5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいので立てました。

1 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:40
今日学校風邪で休んでヒマだお〜〜〜。
構ってちゃんなので、
相手してくれるやさしい人募集ですお!!
レスして欲しいお♪

2 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/12 07:41
ごめんね、仕事なーの。
いてきまーし。

3 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:42
あ、お母さんが来たお〜〜〜〜。
寝とかなきゃまた怒られるお。

4 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:42
お仕事がんばってお!!
応援してるお!!

5 :眼帯セット:01/12/12 07:44
「風呂入れ!」っておやじさんに
怒られたことない?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 07:46
爪切れよ。

7 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:46
眼帯セットさん
ないお。綺麗好きお。
でもテストの点数でよく怒られるお。

お母さん、いっちゃったお。

8 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:47
6さん
伸ばしてるお。

9 :ひめちゃん ◆A2oi1SFI :01/12/12 07:50
ちょっと頭痛くなってきたので寝るお。
休憩お。
いっぱいレスついて欲しいお。
待ってるお♪

10 :クゥララ♪:01/12/12 10:00
風邪ひいて休んでるのか。
そんな日は教育とワイドショー三昧だね。
ていうか俺も風邪ひいた。

11 :眼帯セット:01/12/12 10:12
やっぱ風邪ひいたときは教育だよね
俺だけかと思てた

12 :クゥララ♪:01/12/12 10:34
見てる人結構いると思うよ。
ひめちゃんも見るべし。

13 :ラファエル(外道):01/12/12 10:37
ああ、見てた。俺も。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:01
samisiiyo...kokonidenwa...siteyo...
09035951147

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 15:44
こわいよ。

16 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/12 16:01
リポD飲め!
¥500位のやつ!
そんで、寝てろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)