5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDばれてもジサクジエンするスレ

1 :(・∀・):01/12/12 08:31 ID:h6hkJ8x3
(・∀・)IDバレテモジサクジエンスルカラナ!!

2 :(・∀・):01/12/12 08:32 ID:h6hkJ8x3
(・∀・)ボクモ!! ボクモ!!

3 :(・∀・):01/12/12 08:32 ID:h6hkJ8x3
(・∀・)・・・・・

4 :(・∀・):01/12/12 08:32 ID:h6hkJ8x3
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!!

5 :( ´∀`)さん:01/12/12 08:46 ID:OXr91psL
バーカ!

6 :sage:01/12/12 08:46 ID:WmA9InHR
(・∀・)一生ヤッテロ!!

7 :( ´∀`)さん:01/12/12 19:35 ID:CsZexML0
>>1
つづけろ

8 :( ´∀`)さん:01/12/12 19:37 ID:c3Pl3h+W
>>1
くだらん。

9 :( ´∀`)さん:01/12/12 19:37 ID:E6/yKNOf
我々はこのような駄スレを立てしまった>1の心理を詳しく分析する為に東北大学教育学部発達
臨床心理センターの鈴木教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる鈴木教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を鈴木教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんなスレがありますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんで
すよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
「だから私はいつも削除依頼出すんですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る鈴木教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる鈴木教授。
良かった。これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば鈴木教授が不思議そうな表情を浮かべながら>1の書き込みを推考している、心
のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「な、なんなんだこのクソスレは、速く速くこのスレを削除以来だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーー」
鈴木教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら鈴木教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ鈴木教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。削除以来出してくる!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける鈴木教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!こんなクソスレは削除だーーーーー」
ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す鈴木教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける鈴木教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。

10 :( ´∀`)さん:01/12/12 19:37 ID:c3Pl3h+W
このスレ(・∀・)イイ!

11 :かずさん:01/12/12 19:41 ID:MXNV3QXP
>>8>>10どっちなんだよ

12 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:13 ID:rUI7D8OS
期待age

13 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:15 ID:HYE7os+z
>11
いや、だから自作自演だってば。

14 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:15 ID:/Uhdp/R5
漏れが1です!

15 :シュレ婆:01/12/12 20:16 ID:JKNDKvZK
じいさんや!

16 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:16 ID:/Uhdp/R5
>>1
ばか!!

17 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:16 ID:/Uhdp/R5
>>14-16
ジサクジエンデシタ。

18 :シュレ爺:01/12/12 20:17 ID:JKNDKvZK
ばぁさんや! 

19 :シュレ婆:01/12/12 20:17 ID:JKNDKvZK
愛してる!

20 :シュレ爺:01/12/12 20:17 ID:JKNDKvZK
わしもじゃ!

21 :シュレ(爺・婆):01/12/12 20:18 ID:JKNDKvZK
・・・

22 :神風の巻:01/12/12 20:36 ID:67sqLR04
糞スレ立てんな

23 :(・∀・) ◆aG8iCjwk :01/12/12 20:42 ID:NPAXMU9d
 何ツーか、名すれってっつーか。すごいねぇ
1に監視ンしたよ

24 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:44 ID:NPAXMU9d
>>23
 (゚д゚)ハァ  お前IDバレバレじゃねぇか?
回線斬って首吊って氏ね

25 :23だが:01/12/12 20:47 ID:NPAXMU9d
>>24
お前何が言いたいの、言ってる意味がわからねぇ、
ちゃんと新聞読んでるか? テレビ蘭しか読んでないだろ?
まともな日本語ぐらい使えるようにしとけよ。
就職できないぞ!!

26 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:48 ID:NPAXMU9d
>>24
23 名前:(・∀・) ◆aG8iCjwk :01/12/12 20:42 ID:NPAXMU9d
 何ツーか、名すれってっつーか。すごいねぇ
1に監視ンしたよ


24 名前:( ´∀`)さん :01/12/12 20:44 ID:NPAXMU9d
>>23
 (゚д゚)ハァ  お前IDバレバレじゃねぇか?
回線斬って首吊って氏ね


確かに会話が成立していない、ここまですごい厨房は
久しぶりに見たな!!

27 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:50 ID:fMM3QnbD
おもしろい!!

28 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:51 ID:T02e2UKx
>>22
えらそうな事言ってないで早くAA出せ

29 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:54 ID:su2M/S/L
実際やってみると寒いもんだ。

30 :( ´∀`)さん:01/12/12 20:56 ID:su2M/S/L
>>29
(゚Д゚)ハァ?

31 :シュレ(爺・婆):01/12/12 20:57 ID:JKNDKvZK
うん、すっげぇ鬱になった…

32 :職人:01/12/12 21:00 ID:NPAXMU9d

   。 o  。      。o          。   。          。o      。
 o        。      o   。     o        o     。
   。        。  o  。          。   。o      。     。
        。     /⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒⌒⌒)    o
 o    。      ( (   (      o   )   ヾ   )/ヽ)o 。  。
            ,/   o    。   。     o  。  /`、 ヽ)      o
   。    o   (  ) ,          (      o   )/ .===、ヽ  o
           (_(___,(      o   )   ヾ    /_____ヽ。      。
            |=ら ギ | ̄ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| | ||.  ||    。
 .o     。   |= ∫  =:|ノ___.ノ___.ノノ___ノ | ||.  || o
           |= め コ..:|. ||                .| ||.  ||    o
     o      .|=ん =:|. ||      D     .∧ ∧ .| ||.  || 。    。
            ~~~~~~~.| ||. ∧∧  / ==┻==. (゚Д゚,,) .| ||.  ||         o
.  。      o      ∧ ∧(*゚ー゚)つ | ̄ ̄| (|麺∪ ∧_∧.||    。
   o  ∧ ∧   ∧∧ ┌(,,゚Д゚)――――――――――(´∀` )┐. o  ∧w∧
 。   (,,゚д゚)  .(゚Д゚,,) └./  |.――――――――――(     )┘.    (゚Д゚ ) 。
 ┌― / .ラ|─― |ギ ヽ ―┐__ノ.― ヽ[*゚∀゚]ノ .Å .――(   ○,)    .V/.(| ニ. |)
 └〜(   ノ――(   )〜┘ ̄|    [#]  \(・・ ) /   | ̄ ̄ ̄|   人 |   @
  。| | ̄ ̄|    | ̄ ̄| |.| ̄ ̄|    >ω> .(    ) (・∀・*)  ̄|  (゚ー゚

新しいAA作りました。

33 : ◆XpGEvwzA :01/12/12 21:01 ID:NPAXMU9d
>>31
激しくガイシュツ。他人のAAを持ってきて
自分の手柄にしてんじゃねぇ

34 : ◆XpGEvwzA :01/12/12 21:02 ID:NPAXMU9d
 >>31
 スマソ、>>32だった

35 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:03 ID:3rvlCbYV
>>34
そこを自分で煽らなくちゃ。ジサクジエンなんだから。

36 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:04 ID:Zxg6RUaX
>>35
どうせならこれもジサクジエンだったら良かったのに…

37 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:04 ID:Zxg6RUaX
>>36
はいはい、無理なことは言うな。

38 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:04 ID:Zxg6RUaX
(・∀・)タサクタエンデシタ!

39 :別に誰へのレスでもないが…:01/12/12 21:11 ID:OQAgUaHq
ジサクジエンなんてのは気付かずにやってしまって、晒されてこそ
やったほうは恥ずかしく、見てるほうはおもしろいんじゃないか。
こんなスレでやっても仕方ない!      …と思うのは漏れだけ?

40 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:13 ID:OQAgUaHq
>>39
(・∀・)オマエダケ!!

41 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:15 ID:OQAgUaHq
>>39=>>40
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

42 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:16 ID:OQAgUaHq
39=40=41
そんなことしてて空しくないか?

43 :( ´∀`)さん:01/12/12 21:18 ID:OQAgUaHq
本気で空しくなってきた…

44 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:27 ID:S78dLke8
(・∀・)wa-i

45 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:35 ID:MFjTJ03R
>>39-43
(・∀・)オモシロイ!!

46 :( ´ `)ちゃん :01/12/13 00:36 ID:Vo54Xv6/
プシュ〜

47 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:36 ID:MFjTJ03R
>>45
(゚Д゚)ハァ?
どこが面白いんだよ。
糞スレに糞レスすんなクソが。

48 :45:01/12/13 00:38 ID:MFjTJ03R
>>48
(゚Д゚)ハァ??
クソスレだと思うんならsageろや。
あ、sageも知らない消防だったのね、ゴメンゴメン。
悪気はなかったんだよ(w

49 :47:01/12/13 00:40 ID:MFjTJ03R
>>48
ウププ、何自分にレスしてんの?
ところで君ID丸見えだよ。
そろそろ(・∀・)ジサクジエンやめたら?

50 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:40 ID:/dg45SzV
マジレスなのでsageるが、なんかおもろい。
まあ板違いというツッコミが入らないことを祈りたい。

51 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:41 ID:MFjTJ03R
や〜めた。

52 :( ´∀`)さん:01/12/13 00:41 ID:/dg45SzV
>>50 実は板違いということを言いたい自治厨
逝け!!

53 :( ´ `)ちゃん:01/12/13 00:44 ID:Vo54Xv6/
 

54 :( ´∀`)さん:01/12/14 00:29 ID:X4lXXFOy
おいおいおいお

55 :( ´∀`)さん:01/12/14 23:47 ID:rs9B5ewz
ここめっちゃ面白いよね。続いて欲しいなあ

56 :( ´∀`)さん:01/12/14 23:48 ID:rs9B5ewz
↑氏ね

57 :( ´∀`)さん:01/12/15 00:23 ID:zBezHA0K
この前晒しageの駄スレいったんです、惰スレ。
そしたら煽りがめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです
で、よく見たらスレッド立てた1と同じIDで書き込んであって
このスレかなりいいね、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、自スレ荒らされた如きで普段しない自作自演をしてんじゃねーよ、ボケ。
IDモロバレだよ、モロバレ。
なんかさらに書き込みとかあるし。また同一犯で「禿同」だとよ。おめでてーな。
バレバレなのにまだ気付いてないし、もう見てらんない。
おまえな、マジレス付けてやるからさっさと削除以来出せと。
自作自演ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
見抜かれるか騙しきるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。IDバレバレ野郎はすっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、直前レスの1が(・∀・)bジサクジエンデシタ!、とか言ってるの。
そこでまたブチキレですよ。
あのな、(・∀・)bジサクジエンデシタ!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
なにが得意げな(・∀・)してジサクジエンデシタ!、だ。
お前は本当に自作自演がしたいんかと問いたい、問いたい、小一時間問い詰めたい。
IDでバレてる事にやっと気付いて慌てて付け加えただけちゃうんかと。
自作自演通の俺から言わせてもらえば今、自作自演通の間での最新流行は自作自演スレッド、これだね。
自分のカキコに自分でレス。これをやっても煽られない。
自作自演スレッドってのは自作自演が多目に入ってる。そんでもってマジレスが皆無。それに同一ID。
どんなに(゚д゚)マズーな書き込みをしてしまおうが後から自作自演で全て解決、これ。
で、それにネタと見せかけてコソーリ本心も織り交ぜておく。これ小心者。
しかしこればっかやってると自然と分裂症気味になってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
真っ当な社会人にはお勧めできない。
まぁド素人の1は、オレよりカッコイイIDを出してみろ!スレにでも書き込んでなさいってこった。

58 :( ´∀`)さん:01/12/15 00:24 ID:HWQlpDN2
←氏ね

59 :( ´∀`)さん:01/12/15 00:26 ID:zBezHA0K
長ったらしい改造コピペ張るな、氏ね

60 :( ´∀`)さん:01/12/15 00:26 ID:zBezHA0K
逝って来ます

61 :( ´∀`)さん:01/12/15 17:27 ID:6dZOFBJC
http://piza2.2ch.net/mona/kako/999/999366565.html

62 :( ´∀`):01/12/15 17:29 ID:4SbSxYcX
このスレはつぶれます

63 :( ´∀`):01/12/15 17:29 ID:4SbSxYcX
>>62(・∀・)カエレ!

64 :( ´∀`)さん:01/12/15 17:30 ID:ZwUFstTT
つぶれません

65 :( ´∀`):01/12/15 17:31 ID:4SbSxYcX
>>64ジサクジエンだよう

66 :39-43:01/12/15 19:30 ID:wlFouZ5j
>>45,>>47-49
ネタとして使われたら複雑な心境。イイのか悪いのか…
マジレスsage

67 :( ´∀`)さん:01/12/16 00:29 ID:ETpx/MoZ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

68 :(・∀・):01/12/16 17:30 ID:A+F6Sbri
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)