5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)おはよう 〜3日目の朝〜

1 :( ´∀`)さん :01/12/20 09:08 ID:0BDBJlsZ
(ノ゚Д゚)おはよう
前スレ消えたので新スレ建てた

前スレ「(ノ゚Д゚)おはよう」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003473672/

2 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:10 ID:jthqO/Us
氏ね

3 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:15 ID:D3mr8A3d
>>2
いいツッコミだ

4 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:16 ID:0BDBJlsZ
>>2-3
はいはい。
おはよう。

5 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:20 ID:/i3xiDcE
(ノ゚Д゚)おはよう
今からシャワー浴びる

6 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:22 ID:4XWBtQnd
(ノ゚Д゚)おはよう
1さん新スレお疲れ様〜!

7 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:23 ID:U8padrBW
(ノ゚Д゚)おはよう
また寝そう・・

8 :( ´∀`)さん:01/12/20 09:50 ID:IaFnqiT4
(ノ゚Д゚)おはよう
朝から吐きました…

9 :( ´∀`)さん:01/12/20 10:14 ID:Ax2ScmVL
( ノ゚Д゚)おはよう
新スレ立ててくれてありがとう1さん

10 :( ´∀`)さん:01/12/20 11:26 ID:laxZOV25
(ノ゚Д゚)おはよう
>>8 オレモナー

11 :( ´∀`)さん:01/12/20 11:33 ID:bPupDROy
(ノ゚Д゚)おはよう
新スレ発見。ヤター!

12 :鮪川:01/12/20 11:38 ID:ayX+VYG7
(ノ゚Д゚)おはよう
祝新スレ。さてこれから仕事だ

13 :( ´∀`)さん:01/12/20 11:51 ID:rMTzI39K
(ノ゚Д゚)おはよう
>>8
>>10
忘年会明け?

14 :( ノ゚Д゚)さん:01/12/21 01:27 ID:Dm1NKq/Z
新スレ( ノ゚Д゚)おはよう
・・・と思ったら朝じゃなかった

15 :( ´∀`)さん:01/12/21 06:15 ID:E83qOXlm
(ノ゚Д゚)おはよう
何食べようかな

16 :( ´∀`)さん:01/12/21 06:20 ID:9bmkbaDd
(ノ゚Д゚)おはよう
今日は終業式

17 :( ´∀`)さん:01/12/21 06:20 ID:hqBLf/Rh
(ノ゚Д゚)おはよう
そろそろ寝よっかな

18 :( ´∀`)さん:01/12/21 07:26 ID:z3GuoAzM
(ノ゚Д゚)おはよう
今日も工事だ! 明日も工事だ!

19 :( ´∀`)さん:01/12/21 08:07 ID:r7zFeZHv
( ノ゚Д゚)おはよう
今日雪降るんだってね。

20 :( ´∀`)さん:01/12/21 08:19 ID:+FjsyGYj
( ノ゚Д゚)おはよう
なんか降りそうな気配だね。

21 :( ´∀`)さん:01/12/21 08:53 ID:igWbCEoV
( ノ゚Д゚)おはよう
ワーイ! 雪?

22 :( ´∀`)さん:01/12/21 09:23 ID:jZlRg1xf
( ノ゚Д゚)おはよう
こっち(静岡)は雪降りそうもないな。

23 :( ´∀`) ◆6aJWTxpw :01/12/21 09:32 ID:8IjpWV0X
( ノ゚Д゚)おはよう
こっちは雪じゃなくて雨だったよ

24 :( ´∀`)さん:01/12/21 09:36 ID:Rc9sLVdS
( ノ゚Д゚)おはよう
雪って、どうせ東京じゃみぞれでしょ?やだなー

25 :鮪川:01/12/21 12:01 ID:7IrHKsTq
(ノ゚Д゚)お、おはよう・・・
気がついたら昼だった…

26 :( ´∀`)さん:01/12/21 12:34 ID:B3ByaEHc
(ノ゚Д゚)おはよう
雪が降っててサムーイYO・・・
つーか、漏れはガッコから帰れるのか?

27 :( ´∀`)さん:01/12/21 20:14 ID:agMzEDxg
(ノ゚Д゚)おはよう
>>26
漏れは何とか還れたけど…
まぁ、頑張れ。

28 :( ´∀`)さん:01/12/22 05:24 ID:G3bReaEM
(ノ゚Д゚)おはよう
今日から冬房房です

29 :( ´∀`)さん:01/12/22 05:29 ID:OiLMOMoK
(ノ゚Д゚)おはよう
これから寝る。

30 :( ´∀`)さん:01/12/22 05:33 ID:G3bReaEM
(ノ゚Д゚)おはよう
>>28です。 房が一回多かった。スマソ

31 :( ´∀`)さん:01/12/22 05:41 ID:YrsFPGal
(ノ゚Д゚)おはよう
今日も一日ときメモ3

32 :( ´∀`)さん:01/12/22 06:10 ID:HP8nmLAR
(ノ゚Д゚)おはよう
後期試験勉強しねーと

33 :鮪川:01/12/22 07:04 ID:TRrbreTg
(ノ゚Д゚)おはよう
忘年会帰りで速攻寝てしまった…

34 :( ´∀`)さん:01/12/22 07:19 ID:BGXj9uoL
(ノ゚Д゚)おはよう
雅子のくっせぇマンコから腐った奇形児が逆子で…

35 :( ´∀`)さん:01/12/22 07:21 ID:6u00xoI8
(ノ゚Д゚)おはよう
道路の雪が雨で溶けてたよ。今日も1日、2ちゃんねる。

36 :( ´∀`)さん:01/12/22 07:52 ID:kTMYVmob
(ノ゚Д゚)おはよう
映画館閉鎖で 見たい映画が見れないYO!

37 :( ´∀`)さん:01/12/22 08:14 ID:nBkoyXt/
(ノ゚Д゚)おはよう
昨日から一睡も寝ていない。これから寝るつもり。

38 :( ´∀`)さん:01/12/22 08:40 ID:TRjWlCUV
(ノ゚Д゚)おはよう
雨上がりの朝はさわやか!でも(+д+)サムー!

39 :( ´∀`)さん:01/12/22 08:45 ID:RYJvUDsk
(ノ゚Д゚)おはよう
昨日はモナーの夢をみなかったよ!

40 :( ´∀`)さん:01/12/22 09:14 ID:bxSP51Cl
( ノ゚Д゚)おはよう
快晴だ。明日帰省するんで部屋の片づけします。

41 :( ´∀`)さん:01/12/23 06:37 ID:X5HTgK9j
( ノ゚Д゚)おはよう
眠いぜ、( ゚Д゚)ゴルァ!!

42 :( ´∀`)さん:01/12/23 06:48 ID:5XfBPMju
( ノ゚Д゚)おはよう
おまえらいきなり2ちゃんかよ!

43 :( ´∀`)さん:01/12/23 06:55 ID:X5HTgK9j
( ノ゚Д゚)おはよう
>>42 IDが似てるぜ(゚д゚)

44 :( ´∀`)さん:01/12/23 06:58 ID:5XfBPMju
( ノ゚Д゚)おはよう
>>43 兄弟!

45 :( ´∀`)さん:01/12/23 07:15 ID:EjPsQ54Z
(ノ´Д`)おやすみ・・・
ネトゲはやめるタイミングがムズい

46 :( ´∀`)さん:01/12/23 07:18 ID:v0FT/J9m
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は帰省だ〜。名古屋帰るぞ〜。

47 :( ´∀`)さん:01/12/23 07:38 ID:9mRIqOYl
( ノ゚Д゚)おはよう
徹夜した割には卒論あんまり進まんぞ・・ネヨウ・・

48 :( ´∀`)さん:01/12/23 07:50 ID:XR78OpdQ
( ノ゚Д゚)おはよう
徹マンで負けたぞ鬱だぞ。
だけど今日もがんばろう。

49 :( ´∀`)さん:01/12/23 08:08 ID:oQjW3qj3
( ノ゚Д゚)おはよう
久しぶりにこのスレに書く

50 :( ´∀`)さん:01/12/23 08:20 ID:iO+MEbrn
( ノ゚Д゚)おはよう
部屋の掃除しよっと。

51 :( ´∀`)さん:01/12/23 08:26 ID:5XHz5MKO
( ノ゚Д゚)おはよう
夕べ2回も抜いちゃった。鬱打

52 :( ´∀`)さん:01/12/23 15:56 ID:eH+q78TH
( ノ゚Д゚)おはよう
今起きた…

53 :( ´∀`)さん:01/12/23 16:28 ID:Ihb+O1yp
( ノ゚Д゚)おはよう
今日明日はクリ○○スのパーチーがあるので
朝昼は断食となっております。

54 :( ´∀`)さん:01/12/24 06:43 ID:txuQ8D4R
( ノ゚Д゚)おはよう
毎日、このスレをageるのが習慣になってきた。

55 :( ´∀`)さん:01/12/24 07:38 ID:96Z6xt5V
( ノ゚Д゚)おはよう
毎日夕方に起きて自己嫌悪になってたが、今日は…!(喜

56 :( ´∀`)さん :01/12/24 08:00 ID:nykseUB5
( ノ゚Д゚)おはよう
マイマシンの復元で徹夜でした。

57 :( ´∀`)さん:01/12/24 08:02 ID:h1gTo+/P
( ノ゚Д゚)おはよう
昨日よく眠れなかった。いつもより早起きだし・・・

58 :( ´∀`)さん:01/12/24 08:08 ID:hY6xAs9u
( ノ゚Д゚)おはよう
「メリークリスマス!」
・・仏教徒だけどな(葛

59 :( ´∀`)さん:01/12/24 09:55 ID:wnzMrHS3
( ノ゚Д゚)おはよう
実家帰ったら環境が変わってなかなか寝付けなかったよ。

60 :( ´∀`)さん:01/12/24 10:02 ID:ucKyjri9
( ノ゚Д゚)Good morning!

Merry X'mas ,Everyone!

61 :( ´∀`)さん:01/12/24 15:26 ID:a4RdTOjm
( ノ゚Д゚)おはよう
メリークリスマス!

鬱だ....氏のう

62 :( ´∀`)さん:01/12/24 16:18 ID:9dOBcZl2
( ノ゚Д゚)おはよう
>61
一緒に逝こう・・・。

63 :( ´∀`)さん:01/12/25 00:02 ID:aCSCFTfB
( ノ゚Д゚)おはよう

漏れも逝くよ…。

64 :( ´∀`)さん:01/12/25 07:16 ID:vZb8fzrF
( ノ゚Д゚)おはよう
さ、今日も元気に働こう。

65 :( ´∀`)さん:01/12/25 07:36 ID:xHi8sYIS
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は遊ぶぞ。

66 :( ´∀`)さん:01/12/25 08:13 ID:dM/rlsjd
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は空気がぬるいぞ。

67 :( ´∀`)さん:01/12/25 08:47 ID:QjLNT1oA
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は遅起きだった。。

68 :( ´∀`)さん:01/12/25 08:53 ID:Z6+1fKxL
( ノ゚Д゚)おはよう
 今日実家に帰省するんで、その荷造りで徹夜しちまったぞ。

69 :( ´∀`)さん:01/12/25 10:01 ID:6SQgbyOO
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は東京でも雪が降るかもしれないってさ

70 :( ´∀`)さん:01/12/25 10:12 ID:+49DJa+h
( ノ゚Д゚)おはよう
それだけ。

71 :( ´∀`)さん:01/12/25 10:48 ID:WEeNtALz
( ノ゚Д゚)おはよう
今日は仕事開始時間が違うんだ。やだなー。

72 :( ´∀`)さん:01/12/25 19:24 ID:xLg+P8HF
( ノ゚Д゚)おはよう
またこんな時間に起きた…

73 :( ´∀`)さん:01/12/26 05:24 ID:rddXDGp2
( ノ゚Д゚)おはよう
雪、降らないかなぁ…。(沖縄、那覇市より

74 :( ´∀`)さん:01/12/26 07:18 ID:wSy7rQe/
( ノ゚Д゚)おはよう
一人で食べるケーキ美味かったよ。

75 :( ´∀`)さん:01/12/26 07:24 ID:unNb9gY8
( ノ゚Д゚)おはよう
売れ残って、処分するのに必死の格安X'masケーキ
でも買ってきて、ちょっとリッチな気分になるかな。

76 :( ´∀`)さん:01/12/26 09:00 ID:QppxECz1
( ノ゚Д゚)おはよう
彼女がバイト先から余りモノのケーキ貰ってきたけど
おれ甘いもの苦手で辛かった

77 :(´∀`):01/12/26 09:03 ID:rGKr3T/Z
( ノ゚Д゚)おはよう
朝起きたら、みみずが顔を這ってた。

78 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:02 ID:AHcNHuT6
( ノ゚Д゚)おはよう
>>77
なぜー!!??

79 :( ´∀`)さん:01/12/27 05:31 ID:SS+zkMie
( ノ゚Д゚)おはよう

おやすみ

80 :( ´∀`)さん:01/12/27 08:00 ID:MtYol4Ww
( ノ゚Д゚)おはよう
なんか似たスレが立っていたのでageてみる。

81 :煤i´Д`|||:01/12/27 08:03 ID:ZonWwbsR
>>77 ・・・何故・・・?(;´Д`)

82 :( ´∀`)さん:01/12/27 09:03 ID:WOk+iX4l
( ノ゚Д゚)おはよう
今日で仕事納めだワショーイ

83 :煤i´Д`|||:01/12/27 09:05 ID:ZonWwbsR
>>82
(*゚Д゚)ノオハヤゥー
仕事オツカレー

84 :( ´∀`)蛸:01/12/27 09:29 ID:YH2VGg1Q
( ノ゚Д゚)おはよう
寝てないんだけど…

85 :( ´∀`)さん:01/12/27 10:33 ID:KhN5/2vb
(ノ゚Д゚)おはよう
ひさし鰤にきたらもう3日目。
・・・年末だなぁ。

86 :( ´∀`)さん:01/12/27 10:52 ID:3t/bWGZm
( ノ゚Д゚)おはよう
年末はマターリしよう。

87 :( ´∀`)さん:01/12/27 11:57 ID:xwR0Kz8Z
( ノ゚Д゚)おはよう
仕事探さな・・・

88 :( ´∀`)さん:01/12/27 12:22 ID:+l6knWCI
( ノ゚Д゚)おはよう
いつもよりちょっとだけ早く起きた…

89 :( ´∀`)さん:01/12/27 13:35 ID:BR/s0HTD
( ノ゚Д゚)おはよう
年賀状、ださなきゃ

90 :( ´∀`)さん:01/12/27 16:01 ID:mWM1kBzV
( ノ゚Д゚)おはよう
やっと第3スレ見つけた…掃除しなきゃ。

91 :( ´∀`)さん:01/12/29 09:50 ID:hM5KOGo8
( ノ゚Д゚)おはよう
フカ−ツおめでとう

92 :( ´∀`)さん ◆2Y3QQB/w :01/12/29 10:20 ID:R4op/8EY
( ノ゚Д゚)おはよう
ヨカターヨ
フカーツシテ
トコヤニイッテコヨ゙ウ

93 :( ´∀`)さん:01/12/29 13:53 ID:lsiB/JAL
( ノ゚Д゚)おはよう
フカーツワショーイ

94 :( ´∀`)さん:01/12/29 13:58 ID:8vScTJ2N
( ノ゚Д゚)おはよう
今起きた
昨日納会で今日から休みだ
早く年賀状書こう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)