5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)zzzおやすみ 〜1日目の夜〜

1 :( ´Д`)さん:01/12/23 01:15 ID:zxK9xcU4
眠る前の一言、今日の懺悔、挨拶などをどうぞ。

姉妹スレ(藁
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008806901/

2 :2:01/12/23 01:16 ID:5/6XcW0O
初の2ゲットなるか!?

3 :( ´∀`)さん:01/12/23 01:16 ID:ZdfCnibp
( ノ゚Д゚)おはよう

4 :( ´∀`)さん:01/12/23 01:16 ID:u5NBLUSo
連続投稿規制で1000目指してたのに999で止められた
鬱駄、寝用

5 :( ´∀`)さん:01/12/23 01:20 ID:5/6XcW0O
( ノ゚Д゚)おはよう!

6 :( ´Д`)さん:01/12/23 01:21 ID:XWgTZ1pm
>>2
おめでとう(パチパチ)

7 :( ´∀`)さん:01/12/23 01:23 ID:L1VR5N29
(ノ゚Д゚)おはよう

8 :( ´∀`)さん :01/12/23 01:35 ID:Y7UssTXp
皆今起きたの?

9 :( ´∀`)さん :01/12/24 01:50 ID:QFwiZba2
(-_-)zzzおやすみ
クリスマスの夜も仕事だってさ

10 :( ´∀`)さん:01/12/24 01:54 ID:3+K3ArbN
こういうのはラウンジとかでやれよ・・・

11 :( ´∀`)さん:01/12/24 02:03 ID:h1gTo+/P
(-_-)zzzおやすみ
ヒッキーのクリスマス見て大泣きしちゃった。
みんなにもいいクリスマスでありますように。

12 :( ´∀`)さん:01/12/24 22:57 ID:h1gTo+/P
(-_-)zzzおやすみ
昨日良く眠れなかったから、今日は早めに休みます・・・

13 :( ´∀`)さん:01/12/25 06:50 ID:CsJ/xYlI
(-_-)zzzおやすみ
昨日は徹夜で大騒ぎしちゃったよ…。
野郎だけだったけどさ…。

14 :( ´∀`)さん:01/12/25 22:37 ID:aCzlDKal
(-_-)zzzおやすみage

15 :( ´∀`)さん:01/12/29 14:51 ID:faAEGuNr
(-_-)zzz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)