5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バネ。びよ〜ん

1 :ばね:01/12/26 11:22 ID:hD4ijJdr
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(・∀・)<煮るなり焼くなりしてくれよ!
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )
(   )

2 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:23 ID:OnAEwAb4
3ゲット

3 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:25 ID:nKiYOIUk
5get

4 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:30 ID:122GxudK
7ゲット

5 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:37 ID:kBuHr27S
9ゲット

6 : :01/12/26 11:40 ID:B0nN6xIy
11

7 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:52 ID:WXayi/tA
15ゲット

8 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:53 ID:/2Qc5yzn
30ゲット!

9 :( ´∀`)さん:01/12/26 11:58 ID:jUNhjUdf
61ゲット!

10 :( ´∀`)さん:01/12/26 12:52 ID:Cxa7s8pq
まんこ!

11 :なs:01/12/26 12:54 ID:tqvsWVS0
_____________________
    ||     ||     ||     ||     ||
   /■\ /■\ /■\  /■\ /■\
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪
______________________
    ||     ||     ||     ||     ||
   /■\ /■\ /■\  /■\ /■\
  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
   | |   |  | |   |  | |   |  | |   |  | |   |   ワッショイ!
   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ
    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪  ∪∪



12 :( ´∀`)さん:01/12/26 12:56 ID:7N4o2HxL
バネと言えば…
その昔、高橋名人がキャラバンと称して16連射を標榜していた頃、
コントローラに硬いバネ入れ替え、仕組んでるのをガキに発見されて
八百長が発覚したとかいうデマが流れてたな(藁

あれ後日談で本人が言ってるじゃん。16連射に達してないって…

13 :( ´∀`)さん:01/12/26 13:06 ID:ylj4TgG/
  百烈張り手

普通の人 高橋名人
_.| ̄|_ ._| ̄|_
\    / \   /
  \/   ._| ̄|_
_.| ̄|_ .\  /
\    / _| ̄|_
  \/   .\   /
_.| ̄|_ ._| ̄|_
\    / \   /
  \/   ._| ̄|_
_.| ̄|_ .\  /
\    / _| ̄|_
  \/   .\   /
_.| ̄|_ ._| ̄|_
\    / \   /
  \/   ._| ̄|_
_.| ̄|_ .\  /
\    / _| ̄|_
  \/   .\    /
        \/

昔こんなgifがあったなと思いながら作成

14 :( ´∀`)さん:01/12/26 13:09 ID:zV5PxVbZ
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとは関係あるけどさ。

一昨日、2ちゃんねるに行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでアクセスできないんです。
で、よく見たら「バネ。びよ〜ん」とかいうクソスレ立ってるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クソスレ如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
クソスレだよ、クソスレ。
なんか親子連れとかもいるし。一家四人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ削除以来出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エロ画像やるからそのレス空けろと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
煽りあいしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、下の奴が、100番ゲットォォォー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、100番ゲットォォォーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、100番ゲットォォォー、だ。
お前は本当に100番ゲットしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゲットォォォーって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねるの間での最新流行はやっぱり、
放置、これだね。
完全放置。これが通の削除方。
放置ってのは絶対にレスしない。そん代わり>>1が自作自演をする。これ。
で、そしてdat落ち。これ最強。
しかしこれをやると次からひろゆきにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、クソスレ、クソスレと喚いてなさいってこった。

15 :( ´∀`)さん:01/12/26 14:00 ID:YheFJXuf
オレ、13連射ぐらいは出来るのよね。
DPSDの電球ゲームで測定した結果。

16 :( ´∀`)さん:01/12/26 14:28 ID:7N4o2HxL
シュウオッチで11連射くらいかなぁ。
ていうか「シュウォッチ」って知ってる人いるのか?(藁

17 :( ´∀`)さん:01/12/26 18:18 ID:bjW3jV5q
シュウォッチ流行ったころ(消防のころ)は、連射早いやつ=神だった

18 :( ´∀`)さん:01/12/27 02:14 ID:N6hqF+IN
ピアノ打ちで10連射。
痙攣打ちで13連射。(ただし30秒くらい続けると腕がつる)
コスリは爪を破壊するのでやらない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)