5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンマンガ

1 :きゅう:01/09/10 00:23
どうも!いきなりですけどサーフィンのマンガって
あります?あったら教えて下さい。
お薦めは?

2 :カプリスローライダー:01/09/10 00:28
少し古いけどYJのサーフサイドハイスクール

3 :カプリスローライダー:01/09/10 00:33
あとアメコミなんだけどサーフジャンキーだったかサーフドラック(どっちか忘れた)って漫画。

4 :プント:01/09/10 00:59
 サーファーが出てくるマンガならあるけど、サーフィンそのものって
マンガになりにくいのか、意外と思いつかないッスよね。
 サーフサイドハイスクールも、どっちかってとサーフィンはドラマの
小道具的役割だったし。
 サーフィンって、存在自体は超メジャーなのに実態って思ったより
知られてないよね。
 俺、友達に「冬もやんの!?」って本気で驚かれたことあるし。
 だから、やりようによっては大ヒットしそうな気もするけど、
少なくとも今のところはほぼ皆無かと。

 それでいいって気もする。
 イニシャル某とかいう「峠の走り屋漫画」が流行った折、小僧どもが
その気になってそこら中でドリフトおっぱじめたこと考えると。
 飛躍しすぎ?

 「ラヴァーズ・キス」(吉田秋生)ほんのちょっとだけ、カンでる。

5 :名無SEA:01/09/10 01:09
力王とか格闘技系のタフとか描いてる漫画家の昔の作品
「海の戦士」は結構笑えるYO
臭衛者から出てたけど廃刊かしら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)