5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&&&主婦と出会えるスポットは&&&

1 :名無SEA:01/09/10 19:35
あのさ、主婦が一人できてるダイビングショップってない?
帰りに車で送って、途中でお茶とかしたいんだけど。

2 :名無SEA:01/09/10 21:35
終わり

3 :sage:01/09/10 21:43
以下AAのギャラリーと指定します!

↓それではハリきってどうぞ!!↓

4 :1です:01/09/10 22:59
いやーん。やめてよ
お・ね・が・い

5 :名無SEA:01/09/17 18:32
黄昏の高速道路の中で、さっきまでのダイビングを語合う二人って言うのが理想なんだ。

6 :名無SEA:01/09/21 21:00
>>1
あんた、おもしろいよ!最高だよ!

7 :名無SEA:01/09/21 22:52
つーか、主婦って何処に出もいるよ。
くいたきゃ、ビックパ○とか、その手の
ショップでイントラやれば??

8 :名無SEA:01/09/21 23:02
何であえて主婦なの?

9 :名無SEA:01/09/21 23:58
おい!1どーなんだよ?

10 ::01/09/22 10:59
どーせ、イントラになれるほど、
1は金も頭もなさそうだけど

11 :名無SEA:01/09/22 14:10
だいたい主婦が独りで来るかなぁ。
主婦でダイバーって、たいてい旦那とペアで来るのがパターンだと思うけど。
旦那がダイバーでなければ女性ダイバー同士で来てるか。

独りで来てる女性は独身の方が多いね。

12 :名無SEA:01/09/22 18:02
つーか1はノンダイバー

13 :名無SEA:01/09/22 18:09
>>1
洗濯屋になりなさい!

14 :名無しでGO!:01/10/03 02:39
>>1
貴様みたいなのがいるから
こたえてちょうだいなどの番組で話題になる奴が
でてくるんだヴォケ

15 :名無SEA:01/10/03 04:08
>>13
ケンちゃん?!(笑

16 :名無SEA:01/10/03 08:18
>>15
トシがバレるから、やめなさい、って

17 :名無SEA:01/10/25 14:12
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)