5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダイビング。o →温泉★

1 :もも:01/09/12 03:17
類似スレがいしゅつでしたらすみません。
東伊豆の熱海・網代・伊東あたりでのダイビングを
計画中なのですが、このあたり海の感じってどうでしょう?
また、オススメのサービスとか宿などありましたら
教えて頂きたいのですが・・
雑誌とか見ると、ヴァレンタインキッズとか海遊舎とか
載ってますが、このへんのショップの良し悪しについても
知りたいです。「くれくれ」で申し訳ないのですがよろしく
お願いします。m(_ _)m

2 : :01/09/12 03:52
この状況の中、のんきな新スレたてるキミが好きだ。(煽りじゃないよ)

3 :名無SEA:01/09/12 08:45
いや、テロとレジャー板は関係ないだろ

4 :名無SEA:01/09/12 15:54
バレンタインは行ったけど普通。 よくもなく、悪くもなく。
ただ ちょっと高いかな。

アドバイスあげたいけど 何人で? いつ位? 君のレベルは?
熱海は深めだし、 網代も伊東も流れてる時 あるからね。

それから一番大事なこと。

今年の東伊豆はイマイチよ。
これから良くなってくれると嬉しいけどね。

5 :名無SEA:01/09/12 17:00
海の感じといわれてもなぁ〜。
それは潜ってみないと分からんぞ、実際のとこは。
熱海・網代・伊東はボートだろう。
ポイントも、けっこういろいろあるし。
潜行して根を回って浮上、そんなかんじか。
ソフトコーラルがきれいかな、魚影が濃いとこもある。

バレンタインは普通、良し悪しってなにを求めてるのかな?
相性があえば良いだろうし、あわなきゃ悪いんじゃなくて。

6 :もも:01/09/12 23:23
1です。みなさんレスどうもありがとうございます。
N.Y.はもちろん大変みたいですが・・(^^;
≫4 今月末に友達の女の子と2人で行きます。
レベルは・・わたしも彼女もアドバンスで、わたしは約100本、
彼女は40本位です。なので、中性浮力は問題ないと思います。。
もしなにかアドバイスがありましたら、お願いします。m(_ _)m
≫5「良し悪し」というのは言葉が悪かったですね。スミマセン。
 こちらとしては、「普通に快適」であればそれで十分です。
 (いわゆる「サイアクのサービス」でなければ・・)
 そういう意味ではバレンタインキッズは問題ないようですね。
  「海の感じ」というのも抽象的でわかりづらかったと思いますが、
 雑誌の写真とかとイメージがあまりにも違ったら嫌だな、と思った
 までです。もちろんコンディションによるところ大なんでしょうが。。
 ≫5さんが「ソフトコーラルがきれい」という印象を持ったよう
でしたら雑誌のイメージどおりなんでしょうね。潜ってみようかな。
 どうもありがとうございました。m(_ _)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)