5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮古島のDSおしえて!

1 :名無SEA:01/09/12 18:33
どこがいいのかな〜?
東急リゾートに泊まるんだけど、
どこが使いやすい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:56
OKマリンサービスとバウハウスがお奨め!!って其処しか知らん。

3 :neko:01/09/13 00:23
東急の隣にマレア・クリエイト宮古店があるよ。

4 :名無SEA@お腹いっぱい:01/09/13 09:44
ダイブ宮古島
海んちゅの八重干瀬満喫ダイブ

5 :名無SEA:01/09/13 17:28
↑殺されるぞ

6 :名無SEA:01/09/13 21:56
この前、テレビでダイバーが環境破壊の張本人だとか、漁場を荒らすだとかやってたのは宮古島だろ。
楽しくダイビングなんてできるのか?そんな所で。
けっこうクローズするショップも多いと聞く。

7 :名無SEA :01/09/14 16:50
ていうか、この時期からは、ポイントの基本が穴なんで、
深い、魚いない、遠いの3拍子。ビギナーには敷居が高いです。
(もちろん連れてってはくれるけど...)
当然リピーターは、日本人には少数派の地形派。
そんな所に、ケラマ並にDSあったら、つぶれて当然。
漁師とのトラブルも所詮「金(客の取り合い)」の問題...

客観的に見ると、沖縄の離島の中では、一番都会的(謎)で
滞在はそれなりに快適。
24Nは評価が分かれるけど、おいらには◎だね。
ビギナーだったらセントラルマリンが良いんでないかな。

8 :名無SEA:01/09/16 05:06
sage

9 :名無SEA:01/10/03 12:37
セントラルにだいぶ前にいた小さなシミズ君はいまいずこ???

10 :名無SEA:01/10/03 12:59
ダイブキッズ萌え〜

11 :名無SEA:01/10/10 11:49
タイムマリン ペンションと一緒になってるからラクチーン

12 :名無SEA:01/10/20 16:03
タイムマリンがいいね。船の排気ガス何とかならんかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)