5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンはじめたきっかけって何?

1 :名無SEA:01/09/19 14:51
俺サーフィン始めて3年目だけど始めたきっかけは女にもてるためだけどみんなそんなもんでしょ?

2 :名無SEA:01/09/19 15:48
キッツかけより持続じゃん、大切なのは

3 :名無SEA:01/09/19 16:20
海のそばに住んでるから。
中、高校の頃は同級生も結構やってたけど続ける奴は少ないね。

4 :名無SEA:01/09/19 16:20
きっかけより持続!!
その通り!
でもきっかけが1のように低レベルの奴はどうせ夏だけとかそんな程度。
きっと趣味がサーフィンなのではなく趣味がサーフィンと言うのが趣味なのであろう。

5 :名無SEA:01/09/19 17:11
趣味と言うより生活の一部。音楽と同じぐらいだいじ

6 :名無SEA:01/09/19 17:43
退屈だったから・・・

7 :ウツだリップ:01/09/19 20:32
サーフィンを続けることにより、自殺や犯罪をしないで済んでる。
にちゃんねらー初のプロサーハー目指してます。

8 :名無SEA:01/09/19 20:53
>>7
うんうん
怪我とかに気をつけよう
サーヒンできなくなるとつらいYO!

9 :  :01/09/19 21:29
でも、8月と今頃の湘南のさーひん人口の落差にはビクーリしたよ
夏だけさーはーどれだけ多いんだろう

10 :名無SEA:01/09/19 21:38
12月〜3月は湘南でも貸切り状態があるある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)