5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気良く叫べ(゚Д゚)ゴルァ!

1 :名無しSEA:01/09/24 14:01
後ノリされたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
女だからってなめんなぁ(゚Д゚)ゴルァ!

サーフィン&BBやってて(゚Д゚)ゴルァ! な
ことがあったらここでストレス発散してくれ(゚Д゚)ゴルァ!
もちろん楽しい話も歓迎だ(゚Д゚)ゴルァ!
でも煽りは苦手だ許してくれ(TДT)コルァ!

2 :名無SEA:01/09/25 13:30
女は黙って消えろ!女は馬鹿。女のクセに生意気言うな!しょせん女。
最近の女は調子に乗りすぎ!家で家事手伝いでもしてろ!!!海に来るな!邪魔じゃ!

3 :名無SEA:01/09/25 16:52
女BB乗り


なんでさぁ おまえらさぁ〜 平気で前のりするの??

4 :名無SEA:01/09/25 20:00
女BB乗り!
オマエラはサーハーの従軍慰安婦ということで決定だ、この野郎!

5 :名無SEA:01/09/28 11:38
別にそれでも良いよ、前のりして良いなら。

6 :名無SEA:01/09/30 22:23
でかいケツを見せたいんだよ!

7 :名無SEA:01/10/01 13:04
俺のポンチの上に乗ってくれ!

8 :名無SEA:01/10/06 00:50
女だからなんだって。調子にのんなアホ男。

9 :名無SEA:01/10/06 00:59
はみまんわっしょい

10 :名無SEA:01/10/06 08:14
ハミマソワッツョイ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)