5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってしまったウインドのショップを語ろう

1 :nimda:01/09/27 23:41
今は亡き、逝ってしまったウインドの店、
または潰れそうなウインドの店をしよう。

2 ::01/09/27 23:43
>>1

お前が一番氏ね!。

3 : :01/09/28 13:41
少しだけ頭の弱い人が店長で、材木にあったゲーターウィンド。

4 :名無SEA:01/09/28 15:27
で……1は何が目的なわけ?

5 :ポイプ:01/09/29 08:19
>>4

どうして、目的をお前なんぞに話さなくてはならんのよ?
お前、頭おかしいんじゃねえの?

6 :名無SEA:01/09/29 09:23
>5
頭おかしいのはオマエじゃねぇの?

7 :4:01/09/29 11:56
>>5
プ

8 :名無SEA:01/09/29 12:54
>>1−6

ウインドしか能のない、腐れ外道たちよ!。
ノタレ死んでいく姿が想像できるぜ!
あはは。

9 :名無SEA:01/09/29 14:59
>>8
想像ご苦労!

10 :名無SEA:01/09/29 16:13
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

11 :bind():01/10/01 19:16
>>10
腐ったコピペするんじゃねえよ!。

おまえ、この内容をわかっていてコピペしているのかい?
ハハハ何、転送量??,おまえ本当に無知馬鹿だな!.
それに圧縮??,おまえここでいう圧縮ってなんだか知ってるの??
何にもわからねえで、コピペするなよ!。この豚野郎。

おまえみたいな無知馬鹿をイニシャライズしたいね!。ケケK

12 :名無SEA:01/10/07 21:41
age

13 :名無SEA:01/10/07 22:24
シーホーク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)