5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■    香水    ■■■■■

1 :みくる:01/09/28 17:03
サーファー系の人が付けてる
湘南の香りに似ている香水、知りませんか?

2 :名無SEA:01/09/28 17:47
なに?
ドブ臭いってこと??

3 :うふふ:01/09/28 17:59
>2
ツボ嵌りまくってます

4 :名無SEA:01/09/28 18:12
だから、湘南の香りって??なによ

5 :名無SEA:01/09/29 11:10
>>4
磯臭

6 :名無SEA:01/09/29 19:24
なに?
イカくさいってこと??

7 :.:01/10/02 12:53
アホばっかりぃーー!!

8 :おや〜じ:01/10/02 12:56
ムスクだろ、なぁ!

9 :イスラム教徒:01/10/02 15:11
モスクだろ、なぁ!

10 :.:01/10/02 16:10
脳無しばっかりぃーー!!

11 :名無SEA:01/10/02 18:10
いやーん
そんなにホメナイデーー!!

12 : :01/10/03 17:22
湘南の香りも知らねーのかよ。田舎者!!

13 :名無SEA:01/10/03 18:19
夏コパトーンまたは排気ガス
冬境川またはうちあげられた海藻

14 :名無SEA:01/10/03 23:47
夏 ムレたマンコの匂い
冬 ススけたチンコの匂い

15 :名無SEA:01/10/04 00:17
ガンジャの匂いでしょ

16 :マサカズ:01/10/05 10:17
なんだよ、それ!!

17 :ロブ・ラディン:01/10/05 11:54
湘南に入ってるとケミカルに犯されていく・・・
東の河口から
理科室
病院
薬品工場
洗剤
甘い工場の味
とさまざまな味を楽しめます。

18 :名無SEA:01/10/05 23:43
サーファー系の人ってどんな人?サーファーじゃないの?

19 :名無SEA:01/10/10 12:32
ガンジャって何よ?

20 :名無SEA:01/10/10 14:24
きゃー
知らないなら一生知るな

21 :名無SEA:01/10/10 16:02
マリファナじゃねーかよ!!

22 :名無SEA:01/10/10 19:29
<17
ロブはラディンの息子だったんだ!似てる訳だ

23 :名無SEA :01/10/11 09:45
>>20 は一星!!

24 :名無SEA:01/10/13 16:38
ポ員

25 :名無SEA:01/10/13 16:42
>>93
>>88

26 :名無SEA:01/10/13 16:46
innnnnnnnnnnnnn

27 ::01/10/14 22:34
POUR MONSIEUR
EAU DE TOILETTE
CONCENTREE

このCONCENTREEは
日本にはたぶんありません。。

28 :.:01/10/15 15:09
>>27
どんな香り?

29 :名無SEA:01/10/15 17:14
湘南の海は海の匂いがしない。
ただ海に合うにおいならBody Blueがおすすめ。
ただ、日本には売ってないかも・・

30 :名無SEA:01/10/16 00:59
>>28
こんど、嗅がせてあげます。。
毎月第三土曜日の夜に鎌倉の小町通りに古くからある
ミ○ルクホールに行けばたぶん嗅げると思います。。
ただし、あなたが美人だったら。。の話

31 :27:01/10/16 09:23
美人って言うより、かわいい系だけど いい?

32 :28:01/10/16 09:24
↑28

33 :30:01/10/17 02:22
いいんじゃなぁ〜い。。
その日は有名な○○夫妻もいらしてますが。。

34 :名無SEA:01/10/17 19:38
残念Body Blueは男の子用なのだ

35 :名無SEA:01/10/22 09:13
どうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)