5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ガイドさん集れ!☆

1 :海好き:01/09/29 11:59
ガイド中にあった変な話しで、いきません?
自分のガイド論、昔懐かしいビギナー時代に出会ったガイドさんでもOK!

2 :うの:01/09/29 12:16
ガイドをはじめて2年、久々に某ショップのファンダイブに参加した時、
イントラが器材を忘れフルレンタルで、ガイド。
信じられません。でも、たまには良いかもよ。新鮮で、自分にもイントラの後ろを
泳いでた時期もあったなー。みたいな感じでした。

3 :名無SEA:01/09/29 12:49
先日、田辺(ショウガセ、フカバエ)のガイドを4人の男性に頼まれた時のことです。
4人中2人が300本目で、ITCに参加してると聞き、安全で楽しいガイドが出来る
と思っていたが、その二人がやっちゃいました。急浮上!そして、パニック!
最悪でした。その日、1本目・時間20分、2本目・18分。共に、ITC参加組の残圧が
50を切ったため。残りの方はまだ、100以上残っていました。
しっかりとスキルを身に付けてないのにITCですか。誰が認定したのかな?
やっぱり、ガイド&イントラは、ジミョウが縮むよな!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)