5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーの悪いダイバー、ショップ…

1 :名無SEA:01/09/30 02:21
思いっきり語って発散しよう。

2 :名無SEA:01/09/30 05:46
サイパンMOCのマ○ト。グロットとかビーチでタバコの投げ捨てしまくりでした。
かっこいいと思ってんのかしら。

3 :名無SEA:01/09/30 08:32
掲示板でさかんに目にする
「F4&ネクサス使ってる」というコメント
普通に使っている機材レベルなので、片腹痛い。
下みて、つまらん自慢するな!恥ずかしい・・・
水中写真やってるヤツが性格悪いと思われる。

4 :名無SEA:01/09/30 11:15
イベントやって200人、300人もの集団で海へ来て
人数自慢してるショップ、とっても迷惑です。
ダイビングだけじゃ内容薄くて、人集めらんないんだろーな。

5 :名無SEA:01/09/30 11:16
age忘れたよ。

6 :名無SEA:01/09/30 12:47
俺がOW講習中に傍らで体験ダイブやってた馬鹿女。
水中で目一杯両手使って水を掻いてやがった。

その手が不意に俺の顔に辺り、レギュレータが外れて
俺はパニック気味に。それも数回あった。

周りを見ずお構いなしで鬱陶しいから、次にそいつの手が
当たりそうになった時、自分の手でブロックして押し返して
やった。
そしたら俺を睨み付けやがるの。

もしこいつがラインセンス取っても、絶対バディは組み無くないね
もしこんな奴が車とか運転してたら、絶対傍にはいたくないね。

7 :名無SEA:01/09/30 22:31
スタッフ君を雇ったショップ。

8 :名無SEA:01/10/01 00:17
>7
うまい!座布団1万枚

9 : :01/10/01 02:13
4に激しく同意

10 :名無SEA:01/10/01 02:20
>>4
ショップ、というより某宗教団体のことだろ?

11 :名無SEA:01/10/01 08:14
>3
同意。
F4持って海歩けなくなんだろが
ボケ!

12 :名無SEA:01/10/01 13:56
すいません 今後は気をつけます。11>

13 :RR:01/10/01 15:38
神田のココナッツは、最悪だ。

14 :名無SEA:01/10/01 23:49
おもしろまじめのココナッツ か

15 :名無SEA:01/10/02 00:02
F4&ねくさすそんな普通なの....うらやましい...

16 :名無SEA:01/10/02 00:12
つーか、3はネクサスを持ってなくてひがんでるだけと思われ。
普通かあの値段。そんなに誰でも持ってるような値段か?
ちなみに、ねくさす...と書くのは自慢じゃなくて大半が、キャノンのと
区別をしてると思われ...まだ、キャノンでも、eos上級機ならまだしも、
いおすキッスとかと一緒にされたくないだけ。

17 :まあまあ:01/10/02 08:44
>16様
小生,恐縮ですが
F4&F4プロの2台使用しております。
結果としてそうなってしまったのですが
はまっている人達は金に糸目を付けないので
F4普通に持ってますよ。やはり。

>ネクサスを持ってなくてひがんでるだけと思われ。
>普通かあの値段。そんなに誰でも持ってるような値段か?
>キャノンでも、eos上級機ならまだしも、
>いおすキッスとかと一緒にされたくないだけ。

本意でなくても,こういうところの端々に
不快な部分が見え隠れするのでは?
老婆心ながら・・・・
怒らないでね。。。

P.S
アドレス公開したいけれど
以前,ウィルス送られたので自粛しときます。

18 :名無SEA:01/10/02 11:11
>17
マジレスシンミリ
仲良くやりましょうや
ねくさす嫌いになりそう

19 :名無SEA:01/10/02 12:44
IOPや富戸での陣取り合戦
修羅場でしょ。

20 :名無SEA:01/10/02 14:25
駐車場なんとかならんのか? 19>

21 :名無SEA:01/10/02 18:45
帰りに車凹んでて泣き寝入り。
ヘコンでしまったよ。

22 :名無SEA:01/10/02 18:55
駐車場は深刻な問題だ。(冬はなんとかなるが...)

23 :G・Babaさん:01/10/02 19:19
ココナッツ・クラッシュ!
マナー悪くてすんません。
13>
どういうお店なのだ〜?

24 :名無SEA:01/10/20 16:01
大きい店はどこも自分の客の事しか考えていないね。個人で行く人の身にもなって欲しいね

25 :名無しSEA:01/10/20 17:35
富戸・海洋公園はもっと陸上スペース作れないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)