5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定!台風20号情報求む!

1 :名無SEA:01/10/06 11:03
皆さんの海にはウネリ届いてますか?

2 :名無SEA:01/10/06 11:16
おっぴろげまんこん

3 :名無SEA:01/10/06 11:24
慶良間地方は北風が強いのもあって結構荒れ始めてるよ。
未だ台風の影響ではなさそうだけど明日くらいからでそう

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:04
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無SEA:01/10/06 18:01
やっぱり今日は変化なしかぁ・・・。

6 :名無SEA:01/10/07 12:21
age

7 :名無SEA:01/10/07 13:56
明日だ、明日

8 :名無SEA:01/10/07 14:26
九州はもう届いたって言うじゃん!

9 :名無SEA:01/10/07 17:45
徳島はまだみたいだよ

10 :wingnat:01/10/07 17:51
来週は徳島行くぞ

11 :名無SEA:01/10/07 17:53
辻堂はカスみたいなのが来はじめたぞ。

12 :名無SEA:01/10/07 18:41
風は強くなってきてるね

13 :名無SEA:01/10/07 19:27
沖縄はそれた〜〜

14 :名無SEA:01/10/08 11:26
湘南期待外れ。

15 :wingnat:01/10/08 16:17
その後どうだい?

16 :名無SEA:01/10/08 22:25
20号期待倒れ。
前とっとと逝ってください。

17 :名無SEA:01/10/08 23:20
まじ期待外れ、湘南
鵠沼、辻堂のみ割れてたけど
人が密集してポイントパニックどこの
騒ぎじゃなかった

18 :名無SEA:01/10/09 01:48
湘南サーファー、アサイチ勝負だ!
だめなら来年期待しよう!

19 :名無SEA:01/10/09 21:54
21号に期待してるぜ!

20 :名無SEA:01/10/09 22:38
20号も期待外れ。今年はあと何個台風くるんだろうか。

21 :名無SEA:01/10/10 07:17
おはようございます
今日千葉はどうですか?
勝浦方面よろしく

22 :名無SEA:01/10/10 21:12
がんばれ

23 :1:01/10/11 01:29
20号終了につき、このスレ終了。
ありがとうございやした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無SEA:01/10/16 10:54
>>1
台風21号できたよ

25 :名無SEA:01/10/16 12:45
西日本反応してきたみたいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)