5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のダイビングショップ

1 :仕返し怖い:01/10/06 12:09
駒込にある、DEBってSHOPは、オーナーが、お客の女の子に手を出します。
それも、気の弱そうな子を狙って!!
でも、ヤクザみたいなオーナーなので、怖くて言えない。
イントラも、給料をもらえないので、皆辞めてしまった。

一緒に行っていた女の子が、もう、一緒に行かないって言ったので、問いただしたら、
告白してくれた。
女の子2人と、オーナーが、同室にされて、夜中に襲われたそうです。
抵抗すると、もう一人が起きちゃうぞ!こんなトコ見られたくないだろ!!
と、脅かされ、身体を触られたそうです。
身を硬くしていたら、今日はこれでやめるけど、俺にいつでも、キスさせろ!
そうでないと、今度は、最後までやっちゃうぞッ!と言われたそうです。
それ以来、彼女は、そのSHOPに、行けなくなってしまいました。
ものすごく、腹が立つ!!許せないッ!!
一体どうすりゃ良いんだ??

こんな最悪なSHOP、何とかして、つぶしてしまいたい!!

2 ::01/10/06 12:26
だったら所轄の警察に相談にでもイってコイ!

3 :名無SEA:01/10/07 05:51
>2同意

4 :名無SEA:01/10/07 05:57
亜意地県子鮫ヤリカ点の魔津茂斗も
女ばかりか男にまで手が早いらしいぞ!
気を付けねば!!

5 :名無SEA:01/10/07 08:25
>>1
で、挿入はいつ?

6 :名無SEA:01/10/10 01:58
で、挿入はいつ?

7 :名無SEA:01/10/10 02:03
DEBって何の略?

8 :ご案内:01/10/10 08:16
  
* * * このスレはあまりにもくだらないので終了いたします。ありがとうございました。 * * *
 
  

9 :名無SEA:01/10/10 09:05
文京区の店のことですか?

10 :名無SEA:01/10/10 09:54
>>1
そんなこと、ここで言ったってネタだと思われるのがオチ。
警察行ってこい。

11 :名無SEA:01/10/10 11:54
>身を硬くしていたら、今日はこれでやめるけど、俺にいつでも、キスさせろ!

ここで、とどめておくかなぁ?
普通なら・・・・・・って気がしないでもないが。
抑制できるか?

12 :そんなことない:01/10/10 14:51
ありがとう
このショップを悪いという人と、良いという人がいて当たり前のような気がします。
だから全国に沢山あるショップが、成り立っていくと思います。
それぞれのショップには、それぞれやり方があるだろうし、そのやり方が良いと思えばその店に行くし、
合わなければ行かないし、それを決めるのは、自分な訳だから。
そして潜りたければ、現地のサービスに直接行けば高いツアー代を払わずに
安く潜れる訳だしさ。それに講習だって安くやって貰えるんだし。
ここにも何店ものショップが悪いとか、良いとか書かれているけど、これってごくわずかの人達がやっている
事のようにも思えてきてしまう。悪いと書けば同感とかHPをコピーしてサゲようとして
良いと書けば自作自演とか宣伝とか書かれてクダラナイデスネ。
ある意味ここに悪く書かれて出ている何店ものショップの人達は、喜んでいるかもしれませんよ。
何もしなくても知らない他所の誰かさんが、実名やHP・メールのアドレスを載せて
自分の店の事を話してくれているとかさ。

13 :名無SEA:01/10/10 15:59
それが2ちゃんなんだよ!
クダラナイデスネじゃ話にならんだろ。
そーいう人は通りすがるだけでいいんだよ。さいなら。

14 :名無SEA:01/10/11 13:38
罠をしかけて現場を押さえて・・・おとり捜査はどーかな?
おとりになる子がいないか!?

15 :名無SEA:01/10/11 21:07
青山のフォルモサってどうですか?いいですか?

16 :名無SEA:01/10/11 22:32
あげ

17 :名無SEA:01/10/11 22:55
>1
仕返ししたかったらショップ名オーナーの実名を書けばいいじゃん!
あとは2ちゃんネラーの皆さんに任せれなはれ!

18 :名無SEA:01/10/12 11:01
被害者を増やさないためにも出せば!

19 :名無SEA:01/10/12 11:37
駒込にある、DEBってSHOPって書いてあるんだからこれでおおよそわかるんじゃない?

20 :名無SEA:01/10/12 12:28
おおよそじゃダメ!この辺はキッチリしないとな!
やばくなってショップ名変えてもオーナー名でバレるしね!

21 :名無SEA:01/10/12 18:59
ブスな奴やお客の女の子に相手にされなかった奴のでっちあげじゃない?この書き込み!!
本当にそうだったら警察沙汰になるよ。警察に言えないって事でもそんな事したらもうとっくにつべれてるよ!!
あっ近所の店の嫌がらせかもな

22 :名無SEA:01/10/12 20:16
だからフォルモサってどうよ。いいのかよ。いいんだったら俺も行くし。

23 :名無SEA:01/10/15 18:25
>>21
実は本人だったりして

24 :名無SEA:01/10/19 01:13
氏ね氏ね氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)