5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の飯岡

1 :高橋Qちゃん:01/10/07 18:33
夏が終わってからの方が混んでいる。
どうやらi-modeの波伝説に載るようになってからのような気がする。
情報はいつも×表示にしといてくれよ、ドコモ!

2 :名無SEA:01/10/09 09:23
禿同

3 :名無SEA:01/10/09 22:25
ハゲドウ?

4 :名無SEA:01/10/10 00:01
ドコモじゃなくてサーフレジェンドでしょ
波チェックしに来てる人にたのんで実際より少し悪く書いてもらうようにたのむ?

5 :名無SEA:01/10/10 11:56
上げるなボケ

6 :名無SEA:01/10/11 21:51
下げるなホゲ

7 :名無SEA:01/10/13 17:48
車上荒らし気をつけてね。平日。

8 :名無SEA:01/10/13 20:31
サーファー なら天気図とにらめっこ

9 :名無SEA:01/10/13 21:03
>>1
そーかもしれません。
一ノ宮が風が強くてだめだったとき
iモードみて飯岡に移動した記憶があります。

○の時が比較的多いですもんね〜

10 :名無SEA:01/10/13 22:44
>>7
漏れは平日、憂慮Pに止めるか、
アウトから見えるP(気休め)に止めてる。

11 :名無SEA:01/10/13 23:02
飯岡スレはアゲないほうがイイと思うよ
皆の為にも

12 :名無SEA:01/10/15 11:06
p

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)