5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングボードどれがいいボード?

1 :1:01/10/07 22:39
デューイウエーバーのボードつかってますが、フィンはどれがベストかな?
いまハチェトフィンつかってますが、(カッコウ悪い)スタンダードフィン付けたいと思ってますが、どうかな?
超重いです。10k前後ありそうなんだ。

2 :名無SEA:01/10/07 23:11
>>1
どんなスタイルでキメたいかが重要だと思うんだけど?

3 :1:01/10/07 23:35
マニューバーで振り回すんじゃあなくて、ゆっくりドライブターンして
ノーズライドにもっていきたいんだけど。テール幅が広いので、スタンダードフィ
ンでもけっこうターンができるかな?

4 :名無SEA:01/10/07 23:49
うん、BICの9’一本フィンでOKだな。

5 :1:01/10/07 23:58
フィンの種類(メーカとか)はどれがいいかな?
レインボーフィンにしようかなと思ってるけど


6 :名無SEA:01/10/08 00:04
ちっさいフィンでルースさせつつキメるのがGOODです。

7 :1:01/10/08 00:15
ボードは9.4だけどフィンは9か9.5ぐらいでいいかな?あとワンダーボルト
使ってるんだけど、これの新しい分たしかクィック何とかってフィンを止める
ものがあったと思うけどいいもの?

8 :名無SEA:01/10/08 15:49
aga

9 :名無SEA:01/10/08 15:58
うんちく垂れ流す前にロンボは存在が邪魔なの。
スグに止めなさい。見っとも無い。

10 :wingnat:01/10/08 16:08
ショートでも、右見てならえで、ゲティングアウトしてるのに、ヒュっーーって乗って
来るやついるがな・

11 :名無SEA:01/10/08 16:26
>>10
ショートの批判してるの?意味がわからない。

12 :名無SEA:01/10/09 17:08
ウエーバーはハチェットが一番似合うと思うが・・・
それがイヤなら板をかえよう!

13 :名無SEA:01/10/09 17:11
9.4だと8.5くらいのフィンがちょっとルース感あっていいと思うよ。

14 :名無SEA:01/10/10 14:27
俺へたっぴだからイマイチルース感ってわからんのだけど
誰か説明してくれるとありがたい。

15 :名無しSEA:01/10/10 16:38
Don kadowaki

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)