5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカル VS ビジター 三重、国府の浜版

1 :名無SEA:01/10/08 16:59
三重の国府の浜ってビジター多いよなーマナー悪いし!
いい波きたら運動会みたいだしー(一列になってよーいドン!)

2 :名無SEA:01/10/08 21:31
ここは毎日運動会やってますよ。ひざ波でもやってる

3 :名無SEA:01/10/08 21:35
田舎者はサーフィンなんかやらないで畑でも耕してろ。

4 :名無SEA:01/10/08 21:54
田舎物はやることないからサーヒンしかやることない

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

5 :名無SEA:01/10/08 21:56
ローカル=中卒

6 :名無SEA:01/10/08 22:02
ポイントではビビってるキミたちは、ココでウサ晴しでもど〜ぞ!

7 :名無SEA:01/10/09 19:24
3=4=5   でしょうか?本当に見ていて不快です。
あなたも都会に住んでるのなら、サーヒン(になってないと思いますが)
しないで、都会人らしい余暇を過ごしてはいかがですか?

8 :名無SEA:01/10/10 16:06
だいたい、このスレ自体がボケボケね。

9 :名無SEA:01/10/11 18:34
↑言えてる

10 :名無SEA:01/10/11 18:40
↑つまらんからあげるな!っうの。

11 :名無SEA:01/10/11 19:38
田舎者はずうずうしくまた卑しく遠慮をしらん奴が多い。
東京生まれ東京育ちから見た田舎者の特徴でした。

12 :名無SEA:01/10/11 19:50
>>11
さすが!都会者。バカッコイイ〜

13 :290です:01/10/11 20:38
都会とは何だ?
田舎と都会の違いを教えてくれ
>>11
お前本当に氏んでくれ
東京の人間として本当に恥ずかしい
ちなみに俺も東京生まれ東京育ちだ

14 :名無SEA:01/10/11 20:45
>>13
気持ちは解るよ、湘南の兄さん。でも、名前290は笑える
勘弁してくれ。

15 :290です:01/10/11 21:03
>>14
わしは別に湘南在住じゃない。
生粋のビジターだ。
11のように多くの人が愛するポイントをけなすのが許せんだけじゃ。
波なし県のような東京もんは悲しいかなどこに行ってもビジターなんじゃ。
290はちょっとうかつだったがのう(W

16 :名無SEA:01/10/11 21:09
>>15
ウムウム。兄さんはここでは数少ないサーファーだよ。

17 :名無SEA:01/10/11 21:13
こーゆーやつに限って包茎>15

18 :290です:01/10/11 21:16
2chという所をはじめて覗いてみたが、悲しい奴も多いのう。
まぁ血圧も上がりそうなのでわしはこの辺で消えるとしよう。
あとは言いたい事を言ってくれ。
サラバじゃ。

19 :292:01/10/11 21:19
>>17キミは場違い!他いって遊んできなさい。

20 :名無SEA:01/10/11 21:24
>>17
=ホントつまらない奴

21 :名無SEA:01/10/11 22:13
風呂では皮をむいてきちんと亀頭を洗え>15+19+20

22 :名無SEA:01/10/11 22:24
海で汚染大気で伸びきった鼻毛だらけのアナを洗え>21

23 :名無SEA:01/10/11 22:28
こーゆーやつに限ってブス女としかヤったことがない。大口たたくわりにセックス経験が貧弱>22

24 :名無SEA:01/10/12 12:16
>17・>21・>23
サイコウ!素晴らしい!頭いいぃ〜!
ガッコで苛められているんだネ。
社会に馴染めないんだよネ。
ココで、頑張ろうネ。

25 :名無SEA:01/10/13 02:16
>17・>21・>23
頑張ってテイクオフできるようになれよ。
あ、その前に日焼けサロン行くのやめろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)