5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスはBBやんなショートやれ!

1 :名無SEA:01/10/09 19:50
プリッとしたケツにながらパドルでついていくと、
振り返った瞬間、アッチャーという気分にさせてくれる女のひとに告ぐ。
足からフィンはずしてショートに転向してください。
あと綺麗系の男のBBも禁止だ。ドキドキするからな。

2 :名無SEA:01/10/09 20:41
女ばっか見てねーでスキル磨けヴァカ

3 :1:01/10/09 21:17
>>2
お前が言ってることは正しいと思う。正論だよ。
ただお前には2になって欲しくなかったYO!

4 :1:01/10/09 21:19
でも見ながらがにながらになってる漏れも1の資格は無いな鬱氏

5 :名無SEA:01/10/10 00:39
ブスほどサーフィンが上手いと思うが・・・

6 :名無SEA:01/10/10 13:06
ブスは変なゆーわくがないから、打ち込めるんだね。

7 :名無SEA:01/10/10 17:16
ブスで何が悪い!
体はもとめるくせに〜。

8 :名無SEA:01/10/10 20:28
>>7
まずはセックスフレンドから始めませんか?

9 :名無SEA:01/10/11 01:02
やり逃げした女がサーファーになってた
たまたまポイントで遭遇
なんとしてでもおれを探し出すつもりだったらしい
チョー怖かった
カラダだけ求めるとこうわいこうわい

10 :名無SEA:01/10/11 20:41
それと似たような経験したことある。
サーフィン頑張ってねとしかいえなかった。
怖いね。ヤダネ。やばいね。

11 :名無SEA:01/10/12 22:19
ブスでもうまい娘だったら、なーんか萌える漏れって変かな?

12 :名無SEA:01/10/12 22:20
>>11
つまりオマエはクソバカなわけだね?

13 :名無SEA:01/10/12 22:28
>>12
ああ、確かクソバカかもしれんが、オマエにはまけるかもしれんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)