5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ○ナッツってどうよ

1 :名無SEA:01/10/16 00:20
実際の話し・・・

2 :名無SEA:01/10/16 08:16
最大手といわれるだけあってSP講習受けさせるの上手いよ。
30本でSP8つ持ってるのってどうよ?

3 :名無SEA:01/10/16 22:25
30本で8つとはほとんど講習かい!
カードマニアだね

4 :名無SEA:01/10/16 22:53
パパ○ギよりは幾分まし。

5 :名無SEA:01/10/17 06:22
そりゃそうだわな

6 :ななーし:01/10/22 13:51
ココナッツでそんなに良いところなんですか?
広告がなんかほのぼのした感じだったんで
今度のぞいてみようと思ってます

7 :名無SEA:01/10/22 20:08
ショップスレの中で一番もりあがってないな。
他スレで出つくしたか?

8 :名無SEA:01/10/22 22:38
ココナッツを知りたきゃ、ブルーサブスレに行け。

9 :名無SEA:01/10/23 02:28
富戸店の若い女イントラ、、ログブックの裏表紙に印刷されてる
「イントラに敬意を・・・」のところにわざわざ、○付けさせて、勝手にあだ名を
付けてタメ口たたく。何様だろう・・・

10 :気になる君:01/10/23 10:03
>>4
どこがどう「まし」なんですか?
客から見て?スタッフから見て?

11 :名無SEA:01/10/23 12:20
ココナッ○のやりかたについて知りたきゃ↓へ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/8037/shallwe/diving2.html

12 :名無SEA:01/10/23 13:35
>>9
あだなつけるのはしきたりなんだよ

13 :名無SEA:01/10/23 16:16
>>11
申し込み用紙に記入してる最中に「あ、そうそう、シーズン
だから1万円アップね」って思い出した様に付け加えるのは
手口だったんだね・・・私もやられました(鬱

14 :名無SEA:01/10/23 16:23
《軽器材プレゼント》につられていったら、ダサいゴムのマスクや
3ミリの無地のウエットを持ってきて、「これがプレゼントですが、
マスクは今はシリコンのが、ウエットは5ミリじゃないと辛いですよ。
あと、チャックも付けた方がいいですよ」とか言って、バカ高い差額
を取られた! 行った後で言うなよ!!

15 :4:01/10/23 23:15
>>10
客から見てだよ。
パパラギは常連ばかりを大切にして、イントラとか一緒に騒いでいて、なんか一見さんは大切にしていない感じあり。
10はパパラギ関係者じゃないよね。
もしそうならごめんね。

16 :10:01/10/23 23:45
>>15
ちょうどいくつか店を比較してどうしようか考えてただけです。
どうもです。

17 :名無SEA:01/10/23 23:50
最初のOW料金に機材の販売価格が、含まれるといってたのに、後から
最低でも+3万円必要といわれた。結局定価で高いやつを買う羽目になった。
ロゴの入ったメッシュは今でもうざい。

18 :名無SEA:01/10/23 23:58
スタッフ一同
さあ、そろそろウエットの季節が終わりだと思って、
屁なこちょダイバーがやっと来なくなる季節がやって来るね。
上級者の皆さん、お待ちしてますよ。
だって!これが本音だね。

19 :名無SEA:01/10/24 00:14
師ね。

20 :なるほど:01/10/24 00:42
>>15
ココナッツって、一見さんも大切にするフレンドリーで
ハートウォーミングなショップなんですね。
私も今度のぞいてみたいと思います。

21 :名無SEA:01/10/24 01:38
>>17
わしも、それ富戸店でやられた。
最大手(?)と言われる会社がこんなんだと、ダイビング屋って
なんだろう?ってホント嫌な気分になるな、、、、。
わしゃ、店名入りのメッシュ買わなかったのが、一番の救いだった
かも。(ナンマイダ!)

22 :名無SEA:01/10/24 10:36
>>20
おまえしらじらしすぎ

23 :名無SEA:01/10/24 15:37
あそこのスタッフは客の女食いまくり
御んなのスタッフは影で殴り合い、
ノルマがあるから客の取り合い、
自分のものにするためにチン子だってあげる

24 :名無SEA:01/10/24 16:16
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

25 :名無SEA:01/10/25 00:51
>>20
Staff daro!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)