5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースとサーフィン、どっちが気持ちいい?

1 :名無SEA:01/10/17 21:13
オレは20年前だったらセクース。いまだったらサーフィン。
理由はいろいろあるけれど・・・。さてあなたはドッチ?

2 :名無SEA:01/10/17 21:16
それは、EDだから?
これぐらいの年の人は多いみたいですよ。

3 :名無SEA:01/10/18 00:26
もちろん女のあそこに樹脂流し込んで固めちまうのに決まってるだろう
マン拓作って2度おいしいぜ

4 :1:01/10/18 15:42
>>2
いや、そういうわけじゃないんだけど、
サーヒンは環境さえ整えば毎日できるが、
セクースは環境整えてもらっても毎日は無理
>>3
固めちゃったら気持ちいいのか?

5 :海まで10分:01/10/19 00:19
ここで聞くのも無駄だと思うぞ。
ここにゃマトモなサーファーなど居ないし・・・

おりゃ〜〜
昔サーフィン
今はセークス

セークスは毎日できるが
サーフィンは・・もう気力と体力が無い。
部屋に飾ってある、昔使ってた
阿部さんのシェイプしたボードを眺めながら
酒飲んでるのが現状じゃ〜〜。

5年前までは、年間200日は入ってたけど・・
台風一過での大波に乗った時などは
射精の瞬間より気持ちえがったな〜〜〜。

6 :1:01/10/19 23:21
>>5
毎日セクースできるあなたをリスペクトします。

7 :名無SEA:01/10/20 01:21
>>1

とりあえず氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)