5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逗子の海ってどう!

1 :タンク:01/10/19 18:44
サービスや海の中等教えて

2 :2:01/10/19 19:03
2 get

3 :名無SEA:01/10/19 19:59
3get

4 :名無SEA:01/10/19 20:03
逗子は寒い。波が高い、酔う。以上。

5 :名無SEA:01/10/20 04:40
サービスは逗子マリーナだけど、個人は受け付けないので
周辺のショップを通して利用するんだよ。
マリーナだけ有って、更衣室やシャワーの設備はゆったり使えて良いです。

海の中はソフトコーラルがいっぱい。
マクロからワイドまで楽しめるが、透明度は当たり外れが極端かも。
流れはあまり無い事が多いけど、たまに流れる時は有るよ。
根のトップ-18m位から降りて底の-30m近くへ、と
浅場が少ないので、ガイドより深く行かないように。
一面ソフトコーラルなので、中性浮力は気を付けて。
安全停止必須、でもロープが有るから流れててもOK。

ボートに乗ってる時間は10-15分だから、酔う事は無いでしょう。
稲村ヶ崎の前なので風に寄って、かなりうねりが高くなるから
船に弱い人はポイントに着いたら、さっさとエントリーする事。
泊まったボート上でグズグズしてると、揺られて酔うかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)