5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨川ローカルですけど

1 :名無SEA:01/10/21 01:04
こんちわ。鴨川(ノンキー)ローカルの者ですけど突然ですがなんか鴨川の嫌なとこ
ありますか?何でも結構ですたとえば『ローカルがウザイ!』やシーサイドに『シャワー』がほとんどない!などどんな感想でも結構です。ちなみに僕は地元の高校生で普段ダブのウエットを着て渡辺将人や北浦兄弟と一緒に海はいってます。見かけたら声かけてみてくださいね。

2 :名無SEA:01/10/21 01:06
山に日が沈むのがヤダ、夕暮早すぎる。

3 :名無SEA:01/10/21 10:49
それは言えてますね。(マンションもウザイし)しかし山を削るわけ
にもいきませんし・・・     

4 :名無SEA:01/10/21 12:32
おまえ 2ch もうちょっと理解してからスレたてたほうがいいな

5 :名無SEA:01/10/22 10:28
たまにお邪魔しますが嫌なことはないですね。
マナー良くやってる
ローカルの鴨川高校の子とかうらやましい
ただ、夏の河口Pのジェットがイヤかな

6 :名無SEA:01/10/22 11:33
高校の前に出没するカーヤック野郎は何者?
うまいですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)