5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうよ

1 :名無SEA:01/10/22 10:44
イントラになるまで200万ってどうよ?
食費と交通費を払うだけで後は無料だってさ。
しかも取りたい奴って聴覚障害者だよ・・・
コミュニケーションもろくにとれないくせになぁ〜

2 :名無SEA:01/10/22 10:45
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

3 :名無SEA:01/10/22 13:25
age

4 :名無SEA:01/10/22 19:09
高いか安いかは、内容次第。

5 :名無SEA:01/10/23 10:39
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)