5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯨井保年、逮捕されちゃったねぇ

1 :名無SEA:01/10/25 14:52
大麻&覚醒剤だってさ。

2 :名無SEA:01/10/25 15:06
誰?

3 :名無SEA:01/10/25 15:11
ライフセーバーの人だよね。
ビールのCMとかに出てた

4 :名無SEA:01/10/25 15:37
ライフセービングの鯨井選手が覚せい剤使用で公判
http://www.asahi.com/national/update/1025/015.html
徹子の部屋1997年7月24日 鯨井保年
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/970724.html
ほぼ日刊イトイ新聞 -鯨井さんに助けてほしい!
http://www.1101.com/kujirai/
鯨井保年氏の私のアロマセラピー体験
http://www.jaa-aroma.or.jp/is37.html

鯨井保年ランド(閉鎖済み?)
http://www.tenprint.co.jp/lsland.html

5 :名無SEA:01/10/25 16:17
まじだったんだ。人の命を助けるべき立場の者が
覚せい剤なんて言語道断。救助の際、間違って変な事したら
どうするんだ。資格剥奪。

> 鯨井は競技指向でライフセーバーとしての心をなくしている
http://www.1101.com/kujirai/

これは真実だったのか。

6 :名無SEA:01/10/25 16:28
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

7 :名無SEA:01/10/25 17:17
PlayStation/ガンバァールTVCM
>で、今回の出演者の目玉は鯨井保年(くじらいやすとし)さんだ。
>みんなもどこかで見たことあるんじゃないかな。鯨井さんの本業
>はライフセーバーで、世界各国のライフセーバーの能力を競い
>合う大会で常に上位入賞(ほとんどが優勝だ!)しているほどの
>実力者なんだ。
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/gunbarl/tvcm.html
動画もあり
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/gunbarl/tvcm-02.html

8 :名無SEA:01/10/25 17:25
【ツアー情報】ライフセーバー鯨井保年とドルフィンスイム
http://www.seaams.co.jp/kujiraitour1.htm
【どっちかつ〜とニュー速向け】鯨井さんに薬でコマされた女性達
http://www.seaams.co.jp/kujiraihoukoku.htm
ツアー参加者まさみさんによる旅日記
http://www.kakaa.or.jp/3s/DIVING/ma_diam3.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)