5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな私でも?

1 :美穂:01/10/26 11:27
私は29歳、今からサーフィンを始めようと思うけど無理かな?

2 :dig:01/10/26 11:31
やる気でしょ?今、レディースプロのトップとも言える小野里さんは、
サーフィン始めたのはかなり遅いよ、多分26位かな?
でも、プロになるのはセンスと努力が必要ですが、、
まあプロになるまでは、考えてないだろうと思いますが、
やる気があれば、遅くはないですよ。全然。
でも、サーフィン上手い女性ってかなり男っぽいし、
男っぽくなきゃ出来ないのは覚悟した方が良いし、
サーフィンって難しいですよ。かなり、、
でも、その分かなり面白いし、人生変ります。
こんな所で書き込みしてる暇あったら、ビーチにゴーしましょう!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)