5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○デジャブの暴露○

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 13:23
デジャブの暴露を歓迎します。うちのショップにももとデジャブの
やついるけど内容聞くとひどいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 18:12
私もあそこの店に行ってましたが、ひどいのでやめました。平気でお客を
怒鳴りつけるし、態度が悪すぎます。いい加減なイントラばっかりです。
器材は結局は買いませんでしたけどね。90万円ものローンを23歳で
くめる訳ないでしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:44
さらしあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:34
女を食い荒らしているイントラがいるって聞いたけど、
そんなにカワイイメンバーが多いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:38
さらしあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:44
90万円のローン...詐欺やな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:56
ここの広告¥9,800でライセンス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 08:13
さらに被害者が増えそうだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:39
名前からして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 08:42
年間1000人をだます店。
年間1000人をだますイントラ。
年間1000人にうらまれるイントラ
それでも年間1000人がひっかかります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:23
松永!そんなに人をだましてたのしいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:56
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:23
他スレで見たけど、N’s系で、守口にあって、松永?
もしかして大日にあったD10?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 22:27
だからNAUIが極秘に調査をしているんだって。お客様からの
金銭的クレーム調査らしいです。NAUIの看板も剥奪されるような
感じですね。松永君、せいぜい頑張りたまえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:20
こんなショップはつぶしましょう!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:32
なに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 09:43
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:41
アドバンス講習70万器材込み、ドライスーツ20万、
ボートパーカー4万、ダイブマスター講習90万でもハンコついたら、一切
の自宅への電話がなくなった。DM講習は日程があわないので出来ませんだって。
こんなお店になぜ行くの?
みんなもっと表ざたにしてここやっつけましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 09:42
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:42
akudoiomiseage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 21:46
あげてもあげても!
だれか手伝って
Nsよりひどいんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:44
関西は関係ないけど手伝いage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 10:06
teikiage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:11
もう少し具体的なハナシききたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 12:04
ダイブマスターコース60人抱えて
ろくに講習してないらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 12:12
金を返して貰え。
嫌だと抜かしたら消費者センターへ駆け込むが吉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 21:41
消費者センターは相談にのるだけで何もしてくれません

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 07:36
昨日の白浜は、やっぱりすごい数、
デジャブ・エグザス・Nsだけで3億円がうろうろしてた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 06:32
>>28
3億円がうろうろっていいなぁ。
世間のデフレなんぞどこ吹く風だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:14
teikiage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 12:36
ここも本当こりないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 06:32
sarasi age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:08
私もあそこの店に行ってましたが、ひどいのでやめました。平気でお客を
怒鳴りつけるし、態度が悪すぎます。いい加減なイントラばっかりです。
器材は結局は買いませんでしたけどね。90万円ものローンを23歳で
くめる訳ないでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 09:34
893age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:44
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 12:06
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:59
age

38 :age:2001/07/17(火) 12:30
893age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:23
>>33
23歳で200万くらいの車のローンなんか当たり前
90万のローンも組めないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:21
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:08
あんたら、ねたみ入ってない?ばか?暇人?吐き気する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:43
頑張ってあげてる人いますが、レス少ないね。21なんか悲痛。
エヌズ系でも元祖やらシールズに較べたら小物なんかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:56
デジャブのまつながは最低な馬鹿野郎だぜ。金のためなら女と客と
寝てもいいんだってさ。脱帽。NAUIさんなんとかしてよ。この
SEA崩れのイントラを。

44 :いり:2001/08/10(金) 11:59
デジャブは楽しいお店だぞ!!!

45 :名無SEA:01/09/08 14:57
43、おまえなんだかんだ言ってまっちゃんがうらやましいんやろ?それならそうと言えばいいのに。
だいたい、その人の事ろくに知りもせんと実名だしてけなして、そんな自分の事が好きか?
どんなにデジャヴが悪い事してたとしても客は楽しいから毎日のように来るんじゃないのか?
金の為に女と何しようが、その女自身がよければそれでいいんじゃないのか?
人の事なんやかんや言う前におまえの人生見つめ直した方がよさそうやぞ。まぁがんばれや。
で、今デジャヴに行っても松永さんはいませんので。いない人の事をゴチャゴチャ言ってても何にもなりませんよー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)