5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれが1番おもしろい?

1 :クロオ:2001/06/08(金) 17:29
ずっとサッカーやってたのですが就職して1人で気軽にできるスポーツ
を探そうと思いまずサーフボードを買いました。いまいちはまらず
今度はスクーバダイビングのライセンスを取得しました。しかし
直後リストラにあいました。お金がなくてはダイビングはきついと
今度はボディーボードをはじめました。しかしあまり熱くなれません。
皆さんはそれぞれ楽しんでいると思うのですがどれが1番おもしろいの
でしょうか?やっぱり続けないと面白くなれないですから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:39
そんなオマエは何をやってもダメってこと。

金の問題じゃないだろう。
要は、やる気よ、やる気。
極限まで自分を追い込んで死ぬ気で楽しまないと
人生は面白くならねえんだよ、ブヮカ!

3 :クロオ:2001/06/08(金) 17:46
>2
そんなことはわかっている!ただ色々な人の話が聞きたくて
書きこんだのに・・・
海の人間はもっとやさしいはずだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:50
それ以前の問題なんだよ>>1,3

オマエがリストラされるのは当たり前。
遊びすら出来ないやつに仕事が出来るか。

やさしさ?
ここまで書いてやってるオレがやさしくないとでも?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:53
3はあまったれですね。
2さんは優しさで書いてますが、これ以上甘やかすこともないでしょう。
今後、典型的見殺しスレで100番外へさがってしまうことが予想されます。

6 :クロオ:2001/06/08(金) 17:55
>2
お前には俺の気持ちがわからないんだ。
おれだって好きでリストラされたわけじゃないんだよ。
子供もいるのに「パパいつもお家いるね」なんていわれて。
頼む。なんか仕事紹介してくれ!
ところでお前は何かスポーツやってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:57
オレなんか、20代で年収1000万円弱、
週末は波乗りと貝採りでウヒウヒだ!
仕事もアソビもしぬきでやるんだよ。
睡眠なんかとってんじゃねーっつーの!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:01
ああ、わからないね>>6

敗北者の気持ちなんか、これっぽっちもわかりたくねえ!
オマエはオレ達が死ぬ気で働いてるときにノウノウと遊んでいるんだよ。
同じ1時間でも、おまえの一時間とおれの一時間とでは中身が違うのさ。
おまえは自分がどうやったら楽しめるかもわからない、典型的な「家畜」なのさ!

仕事は金融関係だよ。わるかったか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:03
優しさも時として残酷ですね。
これくらいにしてあげては。

10 :突っ込み君:2001/06/08(金) 18:14
こらこら睡眠は十分に取らなきゃサーフィンできないだろ、ウソばれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:20
アタマくんな〜。
どこがウソだってんだよ>10
おれは毎日4時間睡眠だよ。
沢山契約取れた日だけ、自分に褒美
として8時間睡眠させてやるがね。

12 :クロオ:2001/06/08(金) 18:23
>11
なんか11さんはタチ悪いですね。きっとサーフィン行っても
ローカルにビクビクしながら波乗りしてるのかと思うと
なんか笑えます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:27
家畜には言われたくねぇな。
ならもうかかねえよ。

14 :クロオ:2001/06/08(金) 18:33
なんでこうやって掲示板を荒らす人間がいるのでしょうか。
情報交換の場であるはずのインターネットがこのように
弱虫のストレス解消のための場となってしまうのでしょうか
文章によって相手を罵ったりあからかに嘘だとわかるレスを書きこむ
人達には理解できません。
お願いします。まともな情報の提供だけを希望します。楽しいはずの
掲示板を汚さぬような文章をお願いします。

15 :突っ込み君 :2001/06/08(金) 18:37
>クロオ take it easy ! 敵を作るより味方を増やそうよ。

16 :そのとうり:2001/06/08(金) 18:40
なんか>13はマジでたちわるいっすよ!
よくないと思います。いきなり相手のことバーカ
とかいわないほうがいいですよ。

17 :クロオ:2001/06/08(金) 18:42
>15
すいません。ありがとうございます。
おっしゃるとおりだと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:43
そうかなぁ>>14,16
わたしには13さんはマジで書いてるように読めますが。
それより、クロオさんが書いてるウソのほうが、タチが
悪いように読めます。
リストラとか、全部ネタフリでしょ?

19 :クロオ:2001/06/08(金) 18:44
>18
もうやめましょう。
海情報の提供をお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:44
あからか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:45
13はある意味、純朴と言うか、2ちゃんねる文化を
知らずにノコノコ来てしまった様に思えます。
まじめに返してきたのを、そうやって貶めるように
手のひらを返すやり方って...ま、2ちゃんねるだから、しょうがないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:49
どっちが荒らしかって言えば、クロオの方がタチ悪し。
13にあやまれ!

23 :突っ込み君 :2001/06/08(金) 18:50
純朴な奴は人のことを家畜呼ばわりしないよ、それに金融の営業と名乗る奴は・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:52
私には彼なりの優しさと取れます。
実際、クロオさんもそういう「ダメな人間」を装ったわけでしょ?
そういう言葉を期待してたんじゃないですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:54
クロオは13に謝るべき。
自分が情報が欲しいからって、ネタで人をだますのは
...ま、2ちゃんねるだからと言いつつも、あやまるべき。

26 :クロオ:2001/06/08(金) 18:56
違う人を装って同じような文章を書くのは
やめて下さい。

27 :突っ込み君:2001/06/08(金) 18:57
金融君のジョークの無さは純朴かな?

28 :クロオ:2001/06/08(金) 18:58
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 14:26
なんかいつも思うけどなんで掲示板あらしが存在するんだろ?
他にやることないのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:03
この、クロオってやつ、荒らし以外の何者でもないね。
こういうやつは氏ねばいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:11
28で謝ってるから、ゆるしてやれ。
どうせカネも女もない厨房のたわごとだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:14
そうかな?罵倒繰返してるイナカモーンの方が荒しに思えるぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:27
社会人ならヨットかウインドサーフィンがいいかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:36
海いきてー

35 :シロオ:2001/06/12(火) 22:21
>1
「柔道」なんて、どうでしょう?
寝技の練習なんて、ボッキものですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:40
柔道マジでやると、気絶するぞ。
そんなあまいもんじゃない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:52
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 柔道萌え
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

38 :クロオ:2001/06/13(水) 00:44
ありがとう。早速ならうよ。って海のスポーツちゃうやん!
ななななんでやねん!ななななんでやねん!ななななんでやねん!
ななななんでやねん!ななななんでやねん!ななななんでやねん!
ななななんでやねん!ななななんでやねん!ななななんでやねん!
ななななんでやねん!ななななんでやねん!ななななんでやねん!

39 :クロオ:2001/06/13(水) 16:22
そういえば当初この掲示板荒しまくってた金融君は?
最近みないね。何かあったのかなー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:25
金融君は融資先と一緒にハジケました。

41 :クロオ:2001/06/13(水) 22:37
>40
それ最高!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:39
その、イマイチはまらなかった波乗りだけど、
板使ってないのなら売って!

どんな板?
モノによっては買うよん♪

どうせ、何やっても続かないだろうから、何か新しい事始めたら
すぐ教えてねっ♪
道具は買ってやるよん。
モノによってはね。

というワケで、何か始める時は相談してね。
のちのち売るために、出来るだけ最新の使える道具をアドバイスするよ。

43 :*****:2001/06/14(木) 07:24
***************これにて終了します。(クロオ)********************

44 :金融君:2001/06/14(木) 10:26
で、ちゃんと就職したのか?>クロオ

45 :金融君:2001/06/14(木) 10:32
オレは柔道はやったことないが、剣道ならあるぞ。
マイ器材買わないと、くさいんだ。

46 :クロオ:2001/06/14(木) 12:33
>44
余計なお世話!
女に貢がせてるよ。

47 :金融君:2001/06/14(木) 13:19
そりゃよかった>>46
金の切れ目がコーマンの割れ目にならんようにな。

このまえはすまなかったな。
1がうそだって、しらなかったよ。
この板で知り合ったTomってやつに聞いた。
まに受けちゃいけないんだってな。
でも、うそをつくのはいけないよ。

48 :金融君:2001/06/14(木) 13:23
柔道だけど、いい道場紹介しようか?
ダチ公でやってるやついるんだ。

49 :金融君:2001/06/14(木) 13:41
おい、親切にかいてやってるんだから、こたえろよ、家畜のクロオ!

Tomに言われてきずいたが、おまえの方がよっぽど人を装った
文章書いてるじゃねーか。
>>15 >>16 >>17

オメー、そんな事やってると、本当に死んだら地獄に落ちるぞ。
ばあちゃんにおそわらなかったか?
悪いこと言わないからやめな。

50 :クロオ(家畜):2001/06/14(木) 15:24
うるせー!

51 :クロオ:2001/06/14(木) 15:38
>腐れチンポの金融君へ
人のこと家畜とかいってお前本当に頭おかしいな!
相変わらず偉そうなことかきこんどいてオドオド波待ち
してんのか?なんか可愛そうになってきた。女もいないだろ。
俺は確かに女に食わせてもらってるけどそれがそいつの生きがいに
なっているんだよ。お前と違って自分のことしか考えていない
家畜ヤローにいわれるとむかつくを通り越してかなしくなるよ。
おまえは確かにすくいようのないバカだけど、昼間から書き込みしてる
脳のないダメ社員かもしれないけどもっとがんばらないとお前
本当にヤバイぞ!!長くなったけどお前のためを思ってのことだからな!

52 :クロオ:2001/06/14(木) 15:39
>金融君へ
TOMって誰?
お前友達いたの?

53 :金融王:2001/06/14(木) 15:54
わりーけど、家畜に何言われても悔しくないぜ。

ヒモが「生きがい」だなんて、哀れをとうり越して不憫だよ、不憫。

自分で稼げないやつなんて眼中に無し。

ずっと、受身の練習でもやってな。

Tomのことは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=989399125&ls=50
の38以降の発言よめや。

な、家畜のクロオくん♪

54 :Tom:2001/06/14(木) 16:13
この、クロオってやつ、「家畜」とか書いちゃって、
金融王さんのオウム返ししてますね。
ボキャ少ないのミエミエで、厨房丸出し(藁

ネットじゃ、一番みっともないタイプです。

「女に食わせてもらってる」ってのも、案外「貝」スレ見て
真似して書いただけじゃないですか?

金融王さんは、自分で稼いでもなお、外車買ってくれる女の
人が2〜3人いるんだよ>家畜のクロオ

あんたとは、比べ物にならんよ。

55 :金融王:2001/06/14(木) 16:16
だいたい、>>51読んでても、句読点の打ち方もしらねえ
んだから、笑うね。

ちゃんと義務教育受けてるんだろうな?>家畜

56 :金融王:2001/06/14(木) 16:26
家畜は所詮家畜。

死ぬまで他人やマスコミがくれた
お仕着せの価値観だけで生きな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:28
なんだかシラねえけど、ばとるになってるなー。

とまあ、おれは通りすがりなんだけどよ、

波乗りは止めときや。
買ったサーフボードはヤフオクで売るよろし

じゃあ、どっちもがむばって、喧嘩してね

58 :金融王:2001/06/14(木) 17:02
57は家畜のなりすましじゃねえのかなぁ?

ま、いいよ。これくらいで許してやる。

せいぜいこれからも従順な家畜として人生を送りなさい。

59 :Tom:2001/06/14(木) 17:24
どうやら、家畜はこのスレをsageたいらしく、他のスレに
しょーもないツッコミいれてるようです。

60 :クロオ:2001/06/15(金) 02:45
>58のバカ
>59のアホ
あーごめんごめん。いままでちょっとキャバクラ嬢と遊んでたから
おそくなっちゃった。もちろんやったよ。3回。
なんかごちゃごちゃかきこんでるけどウザイよ。
あ、わかった。お前らいじめられっこだろー!
やっぱそうだよね。ま、せいぜいがんばれよ。
ファイト!ファイト!

61 :クロオ:2001/06/15(金) 02:46
>57
お前もウザイよ

62 :金融王:2001/06/15(金) 10:02
>> >58のバカ
>> >59のアホ

語るに落ちたね!

この程度のボキャブラリーしかないのか!?>家畜

おめえ、頭が不自由じゃねえの?

キャバクラねぇ...人がどんなあそびしててもいいと思うけど、
おれは営業以外では水商売には金を落とさないのよ。
それに、キャバクラのおんななんて、みんなバカじゃねーか。

オレは波待ちしながら、ボードレールの詩を口ずさむような
おんなが好きだね(藁

いじめられっこね...ますますオメエが厨房だってわかったよ。
社会に出たら、そんな事言ってる甘えは許されない。

ちなみにそういう記憶は無いね。いじめるとかいじめられるとか、
そういう低次元にはいなかった。オレ、某大学の幼稚舎にはいじめ
なんかなかったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 11:55
とおりすがりだけど...この、クロオってやつ、
真性の包茎&バカみたいだから、相手にしないほうが
いいよ。
サーフィンもスキューバもウソでしょう。
この板見て、適当に書いてるだけ。

64 :クロオ:2001/06/15(金) 14:21
>オレは波待ちしながら、ボードレールの詩を口ずさむような
おんなが好きだね(藁
ばか?それよりお前家畜家畜ってうるさいけど
お前ってM?師かもかなり重症の。
いいSMクラブあったらおしえてやるよ。
PS そろそろ目を覚ませ!こんな事かいてもむなしいだけだぞ。
いまならまだやりなおせる。それにはお前が素直に謝ることだぞ。
すべてはそこからはじまる・・・
>63
ここで1句
時間差の
自作自演は
やめましょう
バカ!!

65 :クロオ:2001/06/15(金) 14:46
>金融君へ
お前はとても可愛そうな奴だ。しごとでは怒鳴られ趣味はなく
サーフィンとかいってるだけ。でもお前は買ったばかりのパソコンで
このサイトを発見し俺と戦うことでストレスを解消するだけの毎日。
おれはきづいていたよ。お前がとっても寂しがりやだって事を。
だからあえて厳しいことも言った。でもそれはお前のことを思ってのこと
しかしお前はそれに気付くことなく、暴走を続けるだけ。
自分を変えなさい。きっと変われる。それはお前次第だ。がんばれ。
マジレスすいません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:06
明日からの土日に備えて
今日はのんびり。。。
たまにはいいけど
客の愚痴言いながらでも忙しいほうがいいよね

67 :金融王:2001/06/15(金) 15:07
なんだよ、そのM?師って。
しらねーな。SMもキョーミねえよ。目隠しセクースくらいはするけどな(藁

バカなおまえに >>64 >>65 に関して、良い言葉を教えてやるよ。
「蟹は己の甲羅に似せて穴を掘る」

おまえがいじめられっこで引きこもりで高校すら卒業できなくて、就職してもリストラされて、
サーフィンやって良いかブギやって良いかもわからねーよーな家畜なだけ
じゃなく、買ったばかりのパソコンでこのサイトを発見し俺と戦うことで
ストレスを解消しようとしている寂しがりやだって事はわかった。

そういう汚ねえ奴隷野郎は柔道で畳ズリズリやって、有段者に死ぬほど投げられて、
血ヘドでも吐いてるのがお似合い。

奴隷で家畜、それがクロオだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:07
明日からの土日に備えて
今日はのんびり。。。
たまにはいいけど
客の愚痴言いながらでも忙しいほうがいいよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:08
明日からの土日に備えて
今日はのんびり。。。
たまにはいいけど
客の愚痴言いながらでも忙しいほうがいいよね

70 :金融王:2001/06/15(金) 15:17
おい、スレ間違うな>68−69

71 :金融王:2001/06/15(金) 15:20
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。

72 :通りすがり:2001/06/15(金) 15:23
金融王って睡眠時間が無いほど忙しいと言う割りには2chでカキコ!

73 :金融王:2001/06/15(金) 15:24
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。
奴隷で家畜、それがクロオだ。

74 :金融王:2001/06/15(金) 15:33
フフン、今日は既に目標の契約が取れたのさ♪
仕事なんて、チョロイチョロイ。

75 :金融王:2001/06/15(金) 16:00
クロオはいじめられっこで引きこもりで高校すら卒業できなくて、
就職してもリストラされて、サーフィンやって良いかブギやって
良いかもわからねーよーな家畜。

さらに買ったばかりのパソコンでこのサイトを発見し、ウソばかり
ついてまわってる寂しがりや。

だが、何を言われても「バカ」としか言えず、やっと知ったSM
だって、やったことないチェリーボーイ。

クロオは厨房野郎の奴隷、家畜だよ(藁

76 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:51
よくわからんけど、熱いからあげとこ。

77 :Tom:2001/06/15(金) 18:13
どうやら、クロオのやつ、そこらかしこで、スレあげてるみたいです。
しかも、童貞って事までバレてます(藁

可哀想ですね、不憫ですね。童貞の家畜が行きつく先です。

78 :Tom:2001/06/15(金) 19:41
どうやら、クロオの本名は和田って言うらしいです。
いじめられっこで引きこもりで高校すら卒業できなくて、
就職してもリストラされて、サーフィンやって良いかブギやって
良いかもわからいようなな家畜、それが和田です。

79 :見物人:2001/06/15(金) 20:00
金融王=2なんだよねぇ?

>クロオ
君、歳いくつ?ちょっとカキコの内容が幼すぎ。

80 :元お客様:2001/06/15(金) 20:11
ちがうクロオと和田は!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:47
和田のフルネーム知ってる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:37
クロオくん、柔道始めた?
早く、黒帯取って金融王を背負い1本で決めてやれっ!

・・・と言いたいところだけど、寝技に持ち込んでそのまま
ア●スへ挿入!
これが最高だねっ!

もし、いつものように途中で冷めたら、柔道着はいらないから
金融王に着払いで送ってやろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:14
クロオ、反撃しろ。
ボディーボードと同様に飽きたのか?
何か一つ位やり遂げろ。
このままではチミは人生の落伍者だぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:25
ねー和田貴寿って誰?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:45
和田のやつ、自分の名前を消そうと思って、
腐ったスレをどんどんあげてるなぁ。

でも、無駄だよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:12
和田黒男じゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:22
>金融君
なんだ貝スレはどうした? 貝の知識も無いのに書込むから詰っちまうのさ(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:13
クロオくん、金融王くんとは決着ついたのかい?
このままでは人生の落伍者どころか・・・
そ、そうだ!落語をやりたまえ。落語を。

さぁー、早く!や、や、や、や、やりたまえ
すまんねぇ・・・
最近、俺のナニがイマイチ元気がなくて、ちょっと興奮すると
これだ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:49
クロオは何をやっても最後までやりとおせないんだな。
このスレからも敵前逃亡か。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:59
このすれ、おもしれー。
久しぶりに読み応えあるな。

91 :クロオ:2001/06/16(土) 03:05
はーい。こんにちは。みんなのアイドルクロオです。
金融君は毎日毎日よく飽きないね。
いつも人の事バカにして。でもさー。全部嘘でしょ。
本当の事話そうよ。将来のこととか、彼女のこととか。
いつでも相談にのるよ。

92 :クロオ:2001/06/16(土) 11:36
金融君。今日もお仕事なのかなー。働きすぎて体壊さないようにね。
ところで君の仕事って借金とり?やっぱりそうだよね。
いやー。どうりで怖いレスばっかりかきこんでくると思ったんだよね。
君ってヤクザなんだ。ヤバイな。君みたいな人怒らせちゃったりしたら
のちのち恐ろしい目に会いそうな気がして来たよ。
ここらで和解でもしよーか。君にとってはケンカ友達なくしちゃうかも
知れないけど、僕はいつまでも君を相手にしているひまはないんだ。
だからもうこの掲示板には来ないでくれこれからは海の好きな人達の
語らいの場にするからさ。わかったよ。じゃあ特別に最後に一回だけ
かきこんでいいからさー。その代わりちゃんとまともな内容のかきこん
でくれよ。最後まで失望させるなよ。
それでは。どうぞー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:32
がんがん!いけ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:33
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:33
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:34
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

97 :クロオ:2001/06/16(土) 13:35
まだまだコレからだよ!俺とあいつの戦いは!

98 :クロオ:2001/06/16(土) 14:26
金融君にあいたいよ。仕事してるのかな?
いいな。彼は優秀で。ぼくなんか。ハァー・・・。

99 :クロオ:2001/06/16(土) 17:17
ナンパでもしてこようかな。

100 :クロオ:2001/06/16(土) 17:17
ナンパでもしてこようかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:44
>クロオ

おまえへタレ過ぎ
プライドとかそうゆうのないの?
まさか二十歳過ぎじゃないよね?中学生かせいぜい高校生の
ひきこもりだよね?

お前にはマリンスポーツは似合わない。っつーかムリ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 19:54
金融王のレスのどこが怖いんだ?
オレ的にはお前の存在の方がよっぽど「怖い」ぞ(w

103 :クロオ:2001/06/16(土) 20:01
>102
うざいよ

104 :シロオ:2001/06/16(土) 21:54
>>102
激しく同意!!

クロオ!!、おまえ=金融王=和田だろっ!
今日は土曜日、ひとりで自作自演してて悲しくないか?

クロオ、もう止めろよ・・・
明後日からは、ちゃんと学校に行くんだぞ!
ずっと、部屋に篭っていると体に悪いぞっ!
イジメから逃げていては、成長はないぞ!

な?分かったか?

105 :金融王:2001/06/17(日) 02:34
今日ナンパしたオンナをホテルに残したまま帰ってきたところ。

茨城からきた彼女、メガネを取ると、少女漫画みたいに目がキラキラしてて、
とってもプリティ。
胸もボインのくせにまだ男性経験はなかった。
バージンの場合、オレは一回舌でイカせてからヤルんだけど、
イクときの恥ずかしがり方がスゲエうぶで可愛かったな。
来週も会う約束だよ。

イイねぇ、今の時期の湘南。いくつ食えるかな?

しかし、家畜で奴隷の和田!オマエ本当にさびしいね〜
土曜だってのに、こんなところへ書いてて。
オレは波に乗ったり、女に乗ったりで忙しいのよ。
相手にしなくてゴメンな。

シロオさん、いいこと言うねぇ、でも、オレはヤツじゃないぜ。
クロオ、学校ちゃんといけよ。

あと、オレの勤め先はスタンレーモルガンだよ。
オマエは知らんだろうけどな。
悔しかったら就職して見な。

106 :クロオ:2001/06/17(日) 05:58
相変わらずつまらないね。もっと面白い事かいてね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:50
クロオ!
おまえはまだそんな事、言っているのか!
学校に行け!

おまえが、マジ・モードで書けば一番面白いレスになるのに・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:52
> 相変わらずつまらないね。もっと面白い事かいてね。

もう、オマエにはこりごり。

家畜と会話してたオレがバカだった。

----------------終了------------------

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 14:52
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?



         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●           

110 :クロオ:2001/06/18(月) 20:12
クロオ=金融王=TOM=和田
どうだぁ!

みんな、面白いスレだったでしょう?
楽しんでくれたかな?
明日から学校に行こうと思う。
だから、今回でこのスレは終了だ・・・
じゃぁ、また会う日まで!
アディオス!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:12
やっぱりそうだったのね

112 :クロオ:2001/06/19(火) 00:51
ずっとアナルSEXをやってたのですが就職して1人で気軽にできる自慰行為を
を習慣化しようと思いまず「チビしまる子ちゃん」を買いました。いまいちはまらず
今度は「南極55号」を通販の36回ローンで注文しました。しかし
直後にサギにあいました。お金がなくては風俗通いはきついと
今度は白昼堂々、強姦をはじめました。しかしあまり熱くなれません。
皆さんはそれぞれ彼女と楽しんでいると思うのですがどうすれば生身の女体と
Hできるのでしょうか?やっぱり最低でも人間でないと面白くなれないですから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:22
死 な な く て い い ん だ よ 。

 わ た し は

 死 な な く て よ か っ た よ 。

 つ ら か っ た け れ ど …

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 22:04
!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:13

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ほらよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
童貞クロオの正体は和田貴寿だ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:16
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ほらよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
童貞クロオの正体は和田貴寿だ!

117 ::2001/06/20(水) 19:30
君、金融王くん?

クロオくん、最近見ないねぇ・・・
な〜んか、つまらん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:53
クロオはもうインターネット飽きちゃったみたいだよ。

119 :Tom:2001/06/21(木) 14:40
金融王さんも仕事が忙しいらしくて、見てないです。
スレだけあげとくように言われたので、あげておきます。

120 :Tom:2001/06/21(木) 18:15
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ほらよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
童貞クロオの正体は和田貴寿だ!

121 :プゥ〜ン :2001/06/21(木) 19:13
Tom・・・
おまえ、ヒマだな・・・

ちゃんと働けよっ!な?クロオ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:16
やっぱオゲレツ金融か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:26
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  ほらよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
和田貴寿だヨーン!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:39
クロオ=Tom=金融王という図式

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:26
それにしちゃぁ、クロオってバカすぎない?

126 ::2001/06/21(木) 21:45
これもクロオ=Tom=金融王。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:06
クロオすっげえバカ
あれワザとじゃなかったら怖い

128 :     ↑:2001/06/21(木) 22:10
これもクロオ=Tom=金融王。

129 ::2001/06/21(木) 22:11
これもクロオ=Tom=金融王。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 08:58
自作自演にしては、このスレおもしろすぎ。

131 ::2001/06/22(金) 10:22
ちなみにこれも僕。byクロオ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 10:49
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  自作自演はたのしいよ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
和田貴寿だヨーン!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 11:08

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  自作自演はたのしいよ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
金融王だヨーン!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 15:03
クロオと金融王はどこへ行ったのか?
コピペの応酬だけじゃつまらんぞ。
近況報告しろよ>クロオ

柔道やってる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 15:39
クロオって、分裂症なのかも...

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:26
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  今日も一杯スレ立てた。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
クロオだヨーン!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:41
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  今日もオナニーしよう!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
馬鹿だヨーン!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 20:07
柔道かなり強いよ!

139 ::2001/06/22(金) 21:25
誰が?

140 :クロオ:2001/06/23(土) 12:08
久しぶり。働くようになったのであまり来てなかったけど
なんか懐かしいよ。忙しくて大変。それまでひまだったから
暇つぶしになって楽しかった。ありがとう。

141 ::2001/06/23(土) 22:37
クロオくん、やっぱあなた、プーor引きこもりがちなタッキーだったのね・・・(笑)
でも、ちゃんと働くようになって良かった!

ずっと家に引きこもっていると、ヤバイ奴になっちゃうからね。
良かった、良かった!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:35
サッカー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 23:10
野球

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:51
相撲

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 20:29
ダセ〜ボディボードがお似合いだよ

146 ::2001/06/25(月) 20:32
身体ひとつで滑るヤツ?

147 ::2001/06/25(月) 22:31
いや、ビート板でチャプチャプ浮いてるヤツ

148 ::2001/06/26(火) 07:38
じゃぁ、浮き輪でいいじゃん♪

149 ::2001/06/26(火) 12:06
シャチの浮き輪(デッカイ奴ね)でもいいじゃん♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:04
クロオ出て来い

151 :マッキー:2001/06/29(金) 15:19
サーフィン始めたんだけど超おもしろい!!まだパドリングもままならないけどはまった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:38
>>151
マッキー!頑張れ!!
じゃぁ!!
アディオス!!

153 :クロオ:2001/06/30(土) 12:41
>>151
そのうち飽きるよ

154 :クロオ:2001/06/30(土) 16:39
昔よくバッティングした金融が最近見ない。忙しいのか
死んだのか。さっぱりわからん。

155 :クロオ:2001/06/30(土) 19:56
出て来い金融野郎!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:12
クロオ、おまえ相変わらず土曜日はヒマそうだな・・・
友達いないのか?糞

157 :クロオ:2001/07/01(日) 01:47
さっきメル友とテレフォンセックスしちゃった。
すげー興奮したよ。

158 :クロオ:2001/07/01(日) 14:31
ファイトティービーみるよーイェーイ

159 :クロオ:2001/07/01(日) 20:12
さっきまで、連続24時間自慰行為に挑戦していました。
いやぁ〜、さすがに疲れた。
ぼーとするぜっ!

160 :クロオ:2001/07/12(木) 21:59
久しぶりだな。バカども。
かかってこい

161 :クロオ:2001/07/23(月) 21:38
みんな!どこいったんだ!
一緒にもりがろうよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:37
あげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)