5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング後の食事はどうしてる?

1 :ペスカトーレ:2001/06/09(土) 21:06
ダイビングの後ってお腹すくよね。みんなどこで食事してる?
ちなみに自分は、伊豆海洋公園の帰りに海女屋。回転寿司だけど結構うまいよ。国道135号沿い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:11
135号の城が崎入り口にある魚貞最高。刺身定食うまいよ。

3 :ペニス:2001/06/09(土) 22:51
早川のセブンイレブンだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:05
国道135号沿いの安ステーキ屋 カウボーイ マスターはイカレドギュン
だけど安くてボリューム有り。

5 :アビスモ・ネグロ:2001/06/10(日) 10:24
大瀬の帰りは沼津港の丸天

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 21:28
金がないのでカップ麺。
体も温まるし、安いし一石二鳥。

7 :隠しても無駄:2001/06/11(月) 08:34
石垣空港で八重山そば。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:48
東伊豆は高い!
わたしはラーメンよしだやだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:58
よしだや最高!!
よくご存知でぃ!!

10 :seven:2001/06/12(火) 04:25
那覇北マリーナの徳ちゃんパーラーで350円のソーキそば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 10:37
与論の海岸通りは全部おいしいし、女の子がかわいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 12:59
2万円ポッキリでヤラせてくれる>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 04:18
名無しさん@お腹いっぱい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:11
逗子ゆうき食堂&魚佐次(゚д゚)ウマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:10
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:24
早川のくるまやで充分

17 :くるまや:2001/06/15(金) 20:42
>>16
くるまやをナメんな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:05
>>17
だから、おいしいってゆってんの。ヴォケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 04:27
12や17の投稿がスレを台無しにするよ。
三島の櫻屋の鰻美味しいよ。
浮島の亀屋の定食もなかなか
伊豆長岡の雅正のとんかつ
函南のあさくま
小田原の海雅は一寸高め

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:40
小田原の東喜庵の日本そば
同上 丸うの蒲鉾の試食(食事にはならないけど美味しいよ)
勤労リフレッシュセンターの食堂もいい 温泉もある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:08
じゃんがらラーメン

22 :seven:2001/06/19(火) 05:04
砂辺に行った時は、浜屋そば、ウエットのままで食べれるのが良い。
真栄田岬の時は、嘉手納のパーラーのジャンボチーズバーガー
渋滞中に、車運転しながら、ゆっくりと食べる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 09:37
早川のすき家
チーズハーブ牛丼

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 09:39
熱海の「熱海屋」。
まだやってるかなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:10
じゃんがらラーメンて何処にあってどんなラーメンですか?

熱海屋はどんな所ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:04
じゃんがらage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:13
じゃんがらラーメンはアキバと銀座と原宿と赤坂にあるなり
http://www.jangara.co.jp/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:14
あっ、日本橋もあったなり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:50
城ヶ崎の西村 魚貞より閑静
保養所街の 和むら ここのトンカツお忍びでくる人あり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:23
大瀬のラーメン?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:11
和むらのとんかつ美味しいね。大室山の方の裏通りにあったよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:15
大瀬館の鍋焼きうどんまだある?御飯か御餅選べたんだけど・・・
最近大瀬に行っていないなー
ベテランの人はいろんなものいるって言うけど
ぼくなんかいってもただの泥海(湾内)にしか思えないんだ

33 :偽じぇッたー:2001/06/30(土) 06:59
ゴキジェト マジキライ
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:46
大瀬のマンボウのカツ丼そばセットうまい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:41
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:48
やっぱ沼津の丸天だなぁ

37 :東京ダイバー:2001/08/05(日) 21:54
>>22

私、浜屋ソバに行きたいがため、砂辺ビーチダイブリクエストしちゃいます。
あそこって、那覇からバスとかで行けるんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:45
早川のくるまや

39 :世直しじゃ:2001/08/06(月) 23:00
みなさーん、アテンションプリーズです。
C-CARDを取るときの注意を申しあげます。

1.講習をされるイントラのダイビング団体のID番号を確認。
2.講習をされるイントラの潜水士資格のチェック。
 (潜水士の資格がないと、水中での講習はしてはいけません。)

もし、ショップのイントラでない人がプール海洋で講習をしていたら、
ダイビング団体にコンタクトして、そのランクの人が講習をしていいか
確認をしてください。

もし、潜水士資格をもっていないイントラが海洋で講習を
していたら、労働基準署へ報告してください。

もし、潜水士資格をもっていない、ダイブマスター,アシスタント
インストラクター、インストラクター、その他ショップのスタッフが
ファンダイブのガイドをしていたら、労働基準署へ報告してください。

潜水士資格をもってない者が、水中業務にたずさわるのは、違法です。
労働基準署は摘発があれば動きます。
                      −以上−

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:30
↑ここにもまた出てる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:35
なんかのキャンペーンか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:16
↑前に書いたの忘れてるただのアルツハイマー野郎でしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:24

メ・・メシは、まだかのー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:12
こ・ここは便所かのー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:21
城ヶ崎海岸の「魚貞」名前変ってた。横に小さく(旧魚貞)と書いてあった。
経営が変った?情報きぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:04
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:24
また世直しかよ。
なかなか良スレなのに・・・。

 黄金崎周辺でお勧めの店はありませんか?。
小鯵すし以外で(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:20
ガラス館だかクリスタル館だかの前のステーキ屋は普通の味だった。
黄金崎だといつも昼は弁当で帰りに沼津でなんか食う感じ。

49 :労働潜水艦 :2001/08/08(水) 18:25
ハミマンはお盆はサークル活動やすんで密かに
富戸、大瀬、江之浦、福浦をまわり講習の
規準違反を監視にいくらしい。
講習やってるショップ諸君!もしのぞかれている
ような気がしたらすぐに手抜きはやめたほうが
いいよ。 キンスイ、機材脱着もきちんとやるんだ
よ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:29
土肥の「まると」はどうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:47
なに屋さん?>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:48
焼肉屋

53 :47:2001/08/08(水) 21:25
ありがとうございました>>48 >>50

よく黄金崎に行くのですが、
あの近辺で「コレ」というお店が見つかりません。

色々な店に入ってはみるのですが・・・。

沼津とか函南までは、まだ結構距離があるからね。
お腹空いちゃうんだぁ(藁。

関係ないけど、黄金崎のお弁当は結構好きです。
(スーパーあおき)

54 :三村:2001/08/08(水) 21:39
まるとは焼肉屋じゃねーだろ!カマ焼定食食えよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:40
安い>まると

2〜3千円でいける(食事)?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:42
↑すまん、はてな忘れた。

安い?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:43
カマ焼定食は1500円だったかな。酒飲めば別だけど高くはないよ。

58 :名無SEA :2001/08/20(月) 10:11
>>36 丸天のおばちゃん達ってみんな仲悪いのかな?
ものすごいケンマクだよな。

59 :名無SEA:2001/08/20(月) 10:14
土肥101の目の前にある、お土産屋?
で食べられるところてんは結構おいしい

60 :名無SEA :2001/08/20(月) 15:07
http://www.duo.or.jp/izu-ito/images/insyokkogen.pdf

61 :名無SEA :2001/08/20(月) 16:04
>>60 中華に「天山」載せてないなんてかなり致命的。もぐりだな。
ほかの情報もどうかな?と思われ

62 :36:2001/08/20(月) 16:29
>58
たぶん忙しいときに超自己中な家族連れが多いから
キレ気味なんじゃないのかな?
女ボス的存在のお姉さま(爆)にも筋通した対応してると
結構普通だよ。
やっぱ平日のオフピーク時に行くしかないね。

ぢゃ

63 :名無SEA :2001/08/21(火) 00:19
丸天でログ付けしようとしたけどさすがにできなかった。

64 :名無SEA :2001/08/21(火) 02:19
>>63
WARATA

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 04:18
黄金崎の近くは余り無いけど少し先(松崎方面)に行くと鰻屋と亀屋があるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 04:21
海女屋の回転寿司行ったけどダメだった。
都内の回転寿司の方が安くてうまい!

67 :Yeah!:2001/08/21(火) 10:11
>63
そういうことすっからあそこのお姉さまたちの期限が悪くなるんだよ!
もうちょっと状況を読んで行動するように!!

68 :63:2001/08/21(火) 21:57
だからやってないって〜。
でもあそこに「お姉さま」はいなかったど。

69 :名無SEA :2001/08/21(火) 22:46
>>68
「お姉さま」って呼ばないから機嫌悪くなるんだよ。
あそこでは「お姉さま」って呼ぶの有名だよ。
もうちょっと状況を読んで行動するように!!

70 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:18
まだ続いてたんだ、このスレ。

71 :名無SEA :2001/08/23(木) 00:02
68です。
そっか!
「おねえさん」でもなく「お姉さま」じゃなきゃ
いけなかったのか!!

>> もうちょっと状況を読んで行動するように!!
へい。肝に銘じますです。

72 :名無SEA:2001/08/25(土) 18:31
朝日堂のカレーうどん!
面が四股四股。

73 ::2001/08/25(土) 20:20
>71
お姉さまって疑問に思うのも判る。でもピリピリとした空気の中で食事するくらいなら
多少自分を欺いて一言お姉さまと言うだけでその空気も和らぐんだよね。
その鬱憤を晴らすためにも帰りの車中で馬婆ぁと連呼してくださいな(笑)

74 :名無SEA:01/08/27 21:18 ID:NcUzctmU
>>73
あそこって各支店はまったくの別団体なの?
他所の○点行ったらおばちゃんたちすごく優しくて丁寧なんだけど。
わざわざ緊張しながら食事するために沼津店に行く気はもうしない。


75 :名無SEA:01/09/01 17:20 ID:Nds/Oxrc
>>74
> 他所の○点行ったらおばちゃんたちすごく優しくて丁寧なんだけど。
それはそれで丸天らしくなくてツマンナイかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 04:27
○天の隣りに新しい店が10軒オープンしてた。
気のせいか○天の態度が良くなった様な気がする。

77 :フリーイントラ:01/09/25 23:22
土肥のフェリー乗り場にあるレストラン。
ここの”漬け丼”はかなりうまいと思うよ。

78 :名無SEA:01/10/14 16:48
大瀬に行く途中に「洋食屋 マナ」っていうのがあっていつも通るたびに気にはなっているんだけど、どなたかここのお店に行ったことある方いますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:54
大瀬に行く途中の「ラメール」ってレストランが好き
スカンジナビアの近くだっけ?
1階がみかん売店になってる。

80 :名無SEA:01/10/20 00:07
城ヶ島のしぶき亭。

81 :名無SEA:01/10/20 11:52
大瀬に行く途中なら「貝殻亭」
ttp://www.kaigaratei.com

82 :名無SEA:01/10/20 15:16
>>81
今度泊まろうかと思ってたんですけど部屋もいいですかね?

83 :名無しSEA:01/10/20 17:30
泊まったことないけど食事はうまい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)