5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海太郎ってさぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:54
何をしているところなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:02
下がるの早いぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:30
辻堂の海太郎のこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:33
俺、海太郎でOW取ったよっ!
ドライスーツの18万円、まだ払ってないよっ。
もう4年も経つから時効か??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:58
>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:00
海太郎の若い衆は悲惨です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 09:03
東洋大学朝霞校舎内にあるダイビング部がここで良いカモになってます。
馬鹿ばっかでこまったちゃんでちゅ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 19:27
なんだかよくわかんない通販やってない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:19
クラブハウスは混浴(水着禁止)って聞いたぞ。本当か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:29
おいおい・・・今度は海太郎叩きかい? ぷっ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:44
海太郎叩きのこのスレは城ヶ崎近辺のショップによるものと思われ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:44
海太郎叩きのこのスレは城ヶ崎近辺のショップによるものと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:04
富戸じゃハバ利かしてるからしょうがねえか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:29
海太郎は長野県にあるウィンター・スポーツのお店じゃ。
知ってた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 10:00
ageage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:05
変な名前

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:06
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

18 :six:2001/07/20(金) 15:10
うちの子はハム太郎が好き。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 21:51
辻堂のは飲み屋だけど、どこにでもありそうな名前だな。
波太郎とかも同様。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:39
おっぱい太郎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:42
そういえば、富戸で見かけるな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:05
135にあのバスは邪魔だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:21
イントラは結構若いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:27
私は海太郎でドライスーツを買い、
未だに代金を払わず3年の月日が経ちました・・・
もう、時効かな♪
エヘッ!18万円得しちゃった♪

そのドライも、もう水没バリバリのボロボロだし。(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:27
やるぅ!
今度それを、しー○ンズとかエ○ズとかで
やって下さい!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:32
ビッグパパでも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:17
経営も講習も管理がずさんじゃあ、しょうがねえな。
そのうち田中康夫ちゃんにおこられちゃうぞっ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:00
長野県で「海太郎」はマルチ商法の代名詞です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:12
地方は大変だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:21
こら!海太郎!
混んでいる川奈の駐車場で、他のSHOPが遠慮して止めないのをいいことに
遅く来てシャワーの前に駐車するんじゃねぇ。
邪魔だ!
モラル無さすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:57
キャベツさん太郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:05
>>30
川奈でもそうですか・・・
富戸でもやってます

33 :30:2001/07/27(金) 03:19
>>32
富戸はモラルが無いのが多いから久しく行ってないけどやはり…
海太郎が川奈に来始めたのは最近じゃないかな。
川奈は静かだったのになぁ…
鬱だ…

34 :32:2001/07/27(金) 17:52
客も富戸ばかりじゃ飽きてくるんじゃないの・・・
IOPじゃおとなしいみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:10
富戸のガン >> 海太郎&パパラギ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:32
>>35
もっとあんじゃないの

37 ::2001/07/28(土) 15:51
例えば??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:57
しーぷろす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:35
海太郎はどうしようもないね。
しかし伊豆の帰りに標高1000mを超えなきゃいけない長野県ダイバーって…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:42
朝霧高原萌え〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:29
ハム太郎

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 08:46
最近富戸で見るんだけど、なんとかエモーション。
駐車場の場所取りに使ってる、他ショップのウェイトベルトを
横にどけて、何食わぬ顔で自分とこの車止めてたよ。
場所取りしてたそのショップの車が右往左往してるのをしばしば目撃。
ただ、「なんとかエモーション」のスタッフはいつも同じだったなあ

43 :ショップホイホイ:2001/08/02(木) 14:18
>42
なんとかエモーションはしらんが、富戸の駐車場の場所とりにウエイト
ベルト使っているやつらはゆるせん。 着てないくせしてかってにそこが
自分の場所だと主張するな。 みなの迷惑である。
そんなやつらは、ショップホイホイですいとるぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 16:31
>>43
いろいろ各ショップ知ってるようなことを
他のスレで言ってるみたいだけど
知らないショップもあるんだ。

それにしても来てるからおいてあるんだろ?
あんたがまだ寝てるころから、各ショップは
場所取りにきてるんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:33
>>44
場所取りするやつらって大抵は先発グループが来てウエイトだけ置いてるけど
残りの数台はかなり後にノコノコやってくるんだよね、、
あいつらむかつく、、そのうち喧嘩になるぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:39
パパラギら〜んのこにゃにゃちわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:38
>42
それで正解。なんとかエモーション、、は偉い!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:40
海太郎が一番!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:45
場所とるだったら、
せめて人をおけ。
 ウェイトごともらっててよし。
それかウェイトを交番に届けよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:47
ageage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:29
今度、海太郎を使って富戸に行ってきます。
俺は、海太郎初めてなんだけど・・
書き込みを見ると、他のショップとそんなに変わらない??
何も期待せずに行ってきます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:20
せめて何も悪いことが起きないようにと期待したほうがいいよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:30
ウエイト排除は誰かやったのかな?
今週の状況報告きぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:06
>>45
すんません。そのうちじゃなくて、すでにやってしまいました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:16
>54
偉い!そういうやつらは叩きのめせ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:13
海太郎ネタから離れてるぞ!
しっかりしろ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:18
ウェイト落ちてましたよって生み太郎に届けよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:32
51のレポートが楽しみだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:23
海太郎迷惑age

60 :51:2001/08/08(水) 14:31
行ってきました。
報告します。
まず、宿泊先(海太郎所有)から車で富戸漁港まで行きます。
そして、シャワーの横を通過して最初の防波堤まで乗り付ける。
特にウエイトは置いてなかったような・・・
でも、機材はすでに運んであって場所取りは完璧!!
AM7:00位に運ぶらしい
客は、長野、山梨がほとんど・・・
はぁ、こんなもんでよろしいでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:46
最初の防波堤は、ボート乗り場のところですか?

62 :51:2001/08/08(水) 20:16
そうです。
海太郎の車が3台縦列してたんだけど・・・
なぜ??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:31
あの辺りは一般の駐車場じゃないと思うけどね、、
それにあんなところに停めたら温泉丸にも入りにくいしねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:32
行ったり来たり大変だね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:46
温泉丸なんか入らないんじゃないの? >海太郎

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:08
防波堤に停めてんのか、、話が下がったね

67 :51:2001/08/08(水) 21:10
温泉丸のとこじゃないよ。
もっと先、漁協の事務所を通過してどんどん入っていった。
ボートダイビングの時に集合するところ。

ちなみに、温泉丸には海太郎の客は誰も入らなかったなぁ・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:17
ダイビングは海の中の楽しさだけじゃないのにね、、
富戸だったら温泉丸、脇の浜やヨコバマ、、
あの辺りの景色を楽しむこともなく
海太郎の宿舎に帰っちゃうんだろうね、、
        >哀れだ、海太郎利用者

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:08
少ないね〜
海太郎利用者・・・
長野山梨県人が少ないのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:54
>>68
もういいじゃねぇかな? そこそこのとこに停めてみたいだから、温泉丸とか言い出さなくても。客に罪はないだろ? マターリ見てやろうや。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:32
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:13
富戸の海太郎って宿泊施設なの?

73 :sakura:2001/08/10(金) 12:03
両方やってるんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:12
宿泊施設だよ。
一度、泊まってみ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:15
ん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:52
おらーあげじゃー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:32
膿み太郎をこよなく愛する俺たち。最高だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:41
生み太郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 19:54
>>77
俺たちってゆうな!
お前だけ。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:20
海太郎って昔活躍したヨットだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:36
産み太郎

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:05
海太郎のツアーって面白い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:41
楽太郎

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:55
逗子っていいよ

85 :名無SEA :2001/08/22(水) 21:29
>>82
どこが?
具体的におしえて

86 :名無SEA :2001/08/23(木) 02:58
膿太郎は糞age

87 :名無SEA:01/09/15 13:48
ウミ太郎age

88 :名無SEA:01/09/15 19:26
前に富戸に潜りに行った時、確かに漁港の冷蔵庫近くの所で
Uターンしてた。
…でも、他のダイバーがその車に轢かれそうになっていて、
ちょっとばかり「おいおい」って思ったよ。

89 :名無SEA:01/09/18 16:57
極悪age

90 :膿太郎@長野:01/09/18 23:45
みんなー!!
ここに集まって!

91 :名無SEA:01/09/23 07:56
見た目や外見の批評じゃなくて中身の批評をしてくれ、中身が知りたい。

92 :ここみれば:01/10/05 00:24
http://www.umitaro.co.jp/

93 :名無SEA:01/10/05 08:07
感動パラダイス、膿み太郎!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)