5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープ島の思い出・・・・

1 :@@@:2001/06/11(月) 18:50
パラオのカープアイランドって何も無くていいよね〜
結構好きです、みんなさんは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 20:00
みんなさん

3 :@@@:2001/06/12(火) 03:58
行った事ある人少ないのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 17:57
ハンモックで寝て、気持ちよかったです。
あと、夕日がとってもきれい。
コロールじゃ見られないでしょう、あのシーンは。
オススメです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:39
初めてGWに行ってきました。
風が強くて、シャワーが塩っぽいけど
本当に何にもないけど良いところですよね

「まとばこうじ」がよく来るみたいですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:45
若い医者が、ノンダイバーの奥さんと2歳位の子供を連れてきてた。
ダイバーの医者には天国だったが、
2歳の子供を連れたノンダイバーの女性には地獄だったらしい。
滞在3日目に、旦那はもちろん、スタッフや私等客までにも
「帰りたい」と泣き喚いていた。
でも、ダイバーには天国だあ。

7 :@@@:2001/06/12(火) 19:24
確かにダイバーと釣り人には天国だけど
普通にしてたら3日はつらいだろうな〜
桟橋の下にだるまオコゼがたくさん居るんだけど
向こうの人は食べないらしい、美味しいのに・・・
わにまだ居た?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:27
的場浩二が海岸でサザン歌ってた・・・・

9 :@@@:2001/06/14(木) 02:42
>8
ワラエル、似合わね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:43
>9
それもひとりぼっちで4時間近くもね
もうひとつオマケをいうと泣いていたんだ

11 :@@@:2001/06/14(木) 12:46
>>10
痛い、痛い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 13:06
そんなことよりみんなでイノキアイランドへ逝こう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:28
いきたいなぁーイノキアイランド!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:55
カープにいくとき荷物がぐっしょり
でもよかったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:11
イノキアイランドってどのへんにあるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:50
ぺリリューの近く♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:53
じゃあカープにも近いんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:12
ナポレオンが案内してくれるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:26
イノキアイランドって上陸すると歓迎の挨拶代わりに
ビンタが飛ぶってホントですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:12
思い出すなあ、カープ。また逝きてえ。

21 :@@@:2001/06/14(木) 23:05
逝きた〜い!
夜の桟橋で、星みていたい。
ワニに食べられない様に注意しながら・・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:08
ワニって♀好きなんだよねあそこの・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:28
いのき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 19:27


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:20
いのきのダイビング見てみたい。

特注ウェットだろうな。

26 :いのき信者:2001/06/19(火) 15:54
いのき様のビンタをくらったら
長年の肩こりが解消しました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:11
>21
ワニってなに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:47
ワニいるんだよパラオ

29 :@@@:2001/06/20(水) 17:11
>>27
パラオには海水でもワニがいて
記録では5mくらいのが捕まった事があるらしいです
桟橋で釣りをしていたらワニが釣れて(1mくらい)
それをカープ島で飼っていたんだけど、今でも居るのかな?
近づくと「シャー」とか言って威嚇する怖いやつだったけど・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/21(木) 01:14
浜で死ぬほどアサリ(シジミくらいの)取ったなぁ...
次の年から取る量制限されたってホント? ゴメンナサイ...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:29
イノキアイランド行ったよ。
なんもなかった。
カープではゆうれいでた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:31
イノキアイランドいったのか?
ところで何しに???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:54
だからぁーカープの話だって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 20:35
カープの女性ガイド、みやさんよかったけど、
辞めちゃったみたい。残念。

35 :・・・:2001/06/23(土) 23:57
1994年に一度、カープ島に行きました。不思議な島ですね。
あの時にいた、ガイドさんたちは、どうしているんだろう。

36 :@@@:2001/06/26(火) 04:05
5年くらい前に一度行っただけなのに
いまだに絵はがき送ってくるよ
律儀だね、でもあの絵はがき見るとまた行きたくなっちゃうんだよな〜

37 : :2001/06/29(金) 18:05
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:06
絵はがき来てないよ。
でも行きたいなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:50
みやさん最高!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:30
新しい男性のガイドも親切でしたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/11(水) 23:35
行きたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 19:38
来月行こうと思っているがどうよ。

43 : :2001/07/31(火) 10:55
何年か前に行った時
外国のTVクルーがロケに来てたんだけど
その時のレポーターの髪金ねぇちゃんめちゃきれいだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:47
ワニ上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)