5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビング美人ガイドNO.1

1 :たていちゅ:2001/06/11(月) 23:51
ダイビング界一番の美人は誰じゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:02
シークロップのよっこねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:06
M田 ■津▲
某教徒 A市"T尾 1●3"
0x2(5x6)x983

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 07:59
MOCのオーシマ(旧姓)は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:30
ふけすぎ>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 12:57
ナマイキ>>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 13:32
大島マリン雨宮の平井ってガイドはどうですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:50
平井萌え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:00



 私が水中息こらえフェチになったのは、小学校5年生の時です。6年生の女子に、かねてから憧れていたものすごい美人(美少女)がいました。5年生と6年生全員が対象の夏休みのプール講習の時、いくつかのグループかに分かれて講習を受けるのですが、幸運にもその子と同じグループになれたのです。
 コーチの先生に言われていろいろな泳ぎ方で泳がされるのですが、私は潜水が苦手でした。私がなかなか潜水ができないでいると、先生が、その憧れの子に手本を見せるように命じました。プールサイドにスックと立ったその子は、大きく息を吸い込むと、まるでナイフが水に入り込むように水音をたてずに飛び込みました。そのカッコよかったこと。そして25mをゆっくり潜水してプールサイドに浮かび上がりました。その時の彼女の
「ポォッ!ハァッハァッハァッハァッ」
 という息を弾ませる呼吸音を聞き、水に濡れた髪とゾクっとするような美しい顔を見た時、突然むらむらと股間のものが大きくなってゆきました。
 そして何と、先生は彼女に、私への潜水トレーニングを命じたのです。私はもう有頂天です。何しろ、それまで密かに憧れていたのに、一度も声をかけることができなかった彼女から、マンツーマンで潜水を特訓されるのです。
 それからは毎日イヤでたまらなかった水泳講習が楽しくて仕方なくなりました。それまで苦しくて嫌いだった息こらえの練習も、彼女と一緒なら好きになりました。
 彼女は私と向かい合ってプールの中に立ち、私の鼻をつまみました。そして私に「あたしの鼻もつまんで」と言いました。
 ええっ、彼女の体に手を触れることができるなんて!なんて幸せなんだ俺は。
 最初はふるえながら彼女の鼻筋の通った美しい鼻をつまみました。そして
「さあ、潜るわよ、がんばろうね、1、2、3」
 という彼女の合図に合わせて、一緒に大きく口から息を吸い込み、潜りました。私の股間のものは大きくはち切れんばかりです。徐々に苦しくなってきます。彼女は私をジーッと見つめています。目で「頑張れ!」と語りかけてくれています。どうしても我慢できなくなった時、彼女は私の鼻をつまんでいる指を少し弛めました。私の鼻から空気の泡が吹き出していきます。そして苦しさも少し和らいできます。
 私も彼女の鼻をつまんでいる指を弛めてあげました。彼女の鼻からも泡が出てきます。彼女の鼻をつまんでいる私の手のひらに、彼女の吹き出した空気の泡があたって弾けます。なんて気持ちいいんだ。そしてふたりで水面に浮上しました。また彼女の
「ポォッ!ハァッハァッハァッハァッ」、
 しかも今度は私の目の前です。もちろん私も一緒にハアハアやりました。
そして彼女は私に
「やればできるじゃない。これからも一緒にがんばろうね」
 と微笑みかけてくれました。その瞬間に、私の一物から、タンパク質の液体が、少し出てしまいました。もちろん胸から下は水中なので、彼女には気付かれませんでしたが。
 これが、私が、息こらえフェチになった一番初めのきっかけです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:15
ごとう ゆき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:38
美人局ガイドは居ないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 20:59
>>11
イカスミ(お約束)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 00:19
>>11
お局は何歳からでちゅか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:27
13は美人局の意味の解らぬ厨房。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:22
つつもたせ。びじんきょくじゃないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:54
美人よりやらせてくれるガイドキボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:10
そんなん自分で探せや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:11
ださ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:33
ショップの女は見た目よりも5から7才若いかも
昔騙された クソ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:42
活躍中は歳いってるよね

21 : :2001/06/16(土) 09:41


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 19:41


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:09
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:05
結局ダイバーブスばかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:05
海の日あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:12
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:39
週末あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)