5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金と女にだらしないインストラクター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 17:40
俺の行ってたショップの、イントラは女と金にだらしなさすぎ!海外
のガイドもビーチボーイ変わらない!!

2 :椰子じゃないけど…っぱい。:2001/06/13(水) 19:03
で、何か問題でも?
それとも単に悔しいのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 19:22
2≪何も問題無いです。女のコは食べられておごらされない様にね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:32
俺のこと呼んだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:40
だからぁー呼んだって聞いてんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 11:53
>1
いいんじゃない?お金と女にだらしないというより
それに付いていく女がだらしないと思うけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:42
んだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:32
今日もハリッキってだらしなくいこう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:00
いいね〜だらしないの。
おれ、沖縄のサービスにいたとき、半年で三人妊娠させて
クビになったけど、あんときはだらしなかったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:03
>1
よかったらだらしなくやってみませんか?
全イントラ一同より

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:07
>9
それはだらしないじゃ済まない。
だらだらしてても避妊しろ。

12 :中出しキング:2001/06/14(木) 16:21
かったりー!スキンなんかしてられっか!
オルァ、避妊なんかしたこたぁねーよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:14
あ、きっとあんただいじょぶそう。
種無しブドウさんっぽい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:31
所詮3大欲求の生き物よ
やりたいからヤルやらせてくれるからヤル
あぁー最近してないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:56
現地ショップで一緒になったおんなが、もと彼イントラだったから安くとったの
って捨てられてんじゃねえか
おれじゃだめかっていったら、本数にもよるわねって言いいやがった
こういうのにかぎって、一人ぼっちなんだよな
そのわりに現地の他ショップのアシスタントの友人と称するとこへ
携帯攻撃激しかったけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:07
そろそろシーズンだね
だらしない仲間達よ!
今年も張り切っていこう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:30
もういってるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:05
>16 だね!暴れようぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:05
ださ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:08
いいじゃないかダサくてだらしなくて
でも気持ちいいんじゃゴルァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:11
くさ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:18
いいんじゃないかくさくてだらしなくて
でも気持ちいいんじゃゴルァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:22
きも!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:02
22<だから海でしか女と知り合えないんだよ!ゴルァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:04
海ですら知り合えないやつもいるんだよねえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:05
ださ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:38
もうすぐSHOPも終わり
さぁ愛しのお客様の家でもいって
ご飯食って、ヤルか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:55
漏れも逝くぅぅぅぅう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:06
さてとTELするか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:17
じゃ、今週末もだらしがなくイッテミッカ!

今週末でAOW終わりの女の子、さっそく手をつけようっと。
まっとれよ>リカたん

ショップ関係者に離婚・再婚が多いわけがわかった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:02
今日はお誕生日の女の子とよろしくやります

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:59
もてもてだよ!ティンコが乾かないチュ〜の♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:02
ダイビングやってる女は、ばか!!!!!!ブス!!!!!!精神異常!!!!!
マンP臭い(・・;)

34 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:09
ハッハッハ、33は女とやったこともない童貞だな。
ダイバーの娘はみんなイイコだよ。
特にオススメは看護婦だね。みんな床上手で、
おじさん、困っちゃうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:26
34≪窒素で頭がおかしくなってるね!
マジ、ティンコが乾く暇がないちゅの〜♪
バカ女を食いたければサーフィンよりもダイビング
だって、34みたいに、窒素で頭おかしくなってるから!

36 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:46
35はなんだ?
言ってることがわからない。
サーフィンとダイビングどっち?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 16:52
36≪こいつも窒素にやられてるな!
文章読んで判るだろアホ!
ダ・イ・ビ・ン・グだよ!
わかる???????????????日本語?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:05
で、それなら、なぜ34を批判してるの?>>37

34もダイバーの娘がいいって書いてるじゃない。

...あ、わかった。あんた、本当は33だね、しかも童貞(藁
図星に言われて、カッとなったんだ。

ダメだよーちゃんと読まなくちゃ。
あんた、他のスレのクロオってヤツみたいだよ。
日本語不自由。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:14
37は童貞のくせに、「ティンコが乾く暇がない」か。
笑わせてくれるね。
厨房はこんなところへは来るなよ。さっさと稲。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:16
ださ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:18
ALL窒素吸いすぎだね。
ダイビングは楽の死よ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:25
悪あがきはやめなさい>>41いや、>>37でもあり>>34 >>33
の童貞君。
このスレは君みたいなコドモが書きこむところじゃないんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:15
どうも言い訳できないみただね、37は。
所詮、ヴワカなんだよ、おまえ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:17
43≪37です。あっしの頭はかなり、窒素にやられてます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:21
ばか!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:22
みんな!窒素にやられてる???
だから、ダイビングださ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 18:55
必死に矛先を変えようとしてるね>童貞の家畜

48 :元お客様:2001/06/15(金) 18:56
そうかな?????

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:32
↑おいおい、和田君、他のスレのコテハン丸見えだよ(藁
和田君が童貞だって事はわかったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:57
呼んだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:49
和田のフルネーム知ってる?
和田を潰そう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:52
あんたの事だよ古屋さん!

53 :和田です!:2001/06/15(金) 20:53
聞きたい事が有れば何でも歌うよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:55
ださ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:59
↑もっと書けヴァカ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:47
和田あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:48
呼んだか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:16
和田貴寿

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:19
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:20
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:20
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:20
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 12:20
はいはい

ーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:17
和田のやろう、gaburidukeで来たか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:42
フルーヤです
僕の仲間達はどこ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 17:39
和田貴寿 はよっぽどこのスレをかくしたいらしい。

童貞の和田君ねー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 14:39
相変わらずだらしなく昼頃起きてダラダラしてるよ。
先週末の看護婦軍団、スゴかったなー。
集団で来たからヤれなかったが、今度バラで来たときは食うよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:28
看護婦さん多いよねーダイビングしてるの
漏れもおとといぺロッていったけど
基本は優しくていい娘だよ。夜は凄いけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:51
白衣を(自前)着せてプレイ萌えたなー
みんなもあるよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:48
おれはもっぱら女子高生だな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:07
↑ほんとかよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:29
お金と女にだらしないからインストラクターにしかなれないんだろ
でもいいじゃん、正直言って、すげーうらやましい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:32
きみもこっち側にくるかい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 22:47
イクイク

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 15:07
そうやって、また罪も無い純真な少年を毒牙にかける(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 15:40
若いうちはいいよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:24
若いうちは女がいれば何とかやっていけるが、
年をとると金と名誉がほしくなる(藁

83 :さいぱん野郎:2001/07/05(木) 19:12
4年間、サイパンでイントラ。
計354人とハメハメ。
何人かの金持ち馬鹿に金出させて、ついにしょっぷ開いたよ。
だからやめられない・・・
でも病気もち。

84 :えり:2001/07/05(木) 19:48
私をさそって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 19:54
>>83 それって誰 知りたい

86 :(o^ー')〆~~:2001/07/05(木) 21:07
 抱いてやることもイントラの仕事か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:04
>>86
それがメインの仕事だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:45
さーぁ
金と女にだらしないイントラ、ショップ、名前 実名ドンドンあげよ〜

89 ::2001/07/06(金) 02:28
ばか、くだらねえことやってんじゃねえ。
だから業界だめになるんだよ。この蛆野郎。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 09:22
っていうかもうだめじゃん

91 :ヤシ:2001/07/08(日) 09:52
サイパンのヤシダイブではダイビングスタッフを募集中です

92 :さいぱん野郎:2001/07/17(火) 21:20
先日の書き込みに続いての自慢。
354人とやったけど大抵はゴム無し。
まあ、淋病も数知れずかかったけど。
今でも出資してくれるマダムもいるし・・・
リゾートいんとらはやめられん。みんなも頑張れ、2千万なんてちょろいよ。
貯金ね・・・

93 :6:2001/07/17(火) 23:25
>>92
もしかしてT.K?
354人ってよく数えたもんだ。
LOGつけてんの?(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:19
古い話だけど 石川B って何人とやったんだろう?
つうかやった女を疑うが・・・・・・・・。

95 :さいぱん野郎:2001/07/20(金) 19:20
ごめんみんな。
354人って書いていたけど、ログを調べたら325人だった。
何人かハメ損なった奴も計算に入れていたよ。
スマソ。
ここに書き込んだおかげで、過去のおんなからクレーム続出。
さあ、僕はだれでしょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:08
志ねよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:52
誰なの?名前おせーて!!

98 :さいぱん野郎:2001/07/21(土) 19:44
お騒がせしています。
でも、You guess it・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:16
はめまくりでごめんな、これからの季節、日替わりでいい女はめまくりぜ
しかしどうして、南の島くると女ってあんなに乱れんだ、銀行員
教師、証券会社OL、盛りのついたメスばっかりだぜ
でも今日はなぜか一人なんだけど・・・・・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:21


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:46
南の島のイントラって昼も夜も大忙しみたいだね。
あんまり乱れられたらほんと寝る暇ないじゃん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 11:24
都内のショップだって食えるよ。
シーブロスのい○。客とスタッフを食っている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:52
海太郎・〇くまもだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:36
エグザスのヨシ○カもだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:43
ココナツのタ○ラもだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:05
なんか、暴露合戦になってきたね。もっとキボーン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:04
八丈島のヤ○キン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:13
ブルーサブのた○か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:15
もと、アクアのし○ちゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 20:38
ブルーブルーのぐっちゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:33
やっぱ・・アンズの長野浩っしょ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:46
↑ 長〇浩にしてあげなよ〜(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:28
スプ〇ッシュにいた平井〇志は凄かったね!今じゃ独立して、食ったお客さんツアーだってよ。何人様限定なんだろう・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:08
age,age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:43
極悪女インストラクターって言うのもいるよね、、、
昼は海、夜はお水の世界、、
飲み屋やコンパニオンのバイトしている女イントラも多いぞ、、

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:29
島に多いようですね。そういう女イントラ。
某島で体験ダイビングをしたら
夜の宴会に体験ダイビングを担当した女イントラがいてびっくり
その島では小遣い稼ぎで水商売している女イントラが多いんだそうです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:18
>>116
給料が安すぎて、夜にお水をしないと喰ってけないんだよ。
特に離島は目茶安月給で、労働基準法なんてないも同然だからね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:43
>>117
食っていけない、、普通そう思うだろうけど

実際は夜のエロジイの貢物で小銭持ち、、
その上昼のチャラチャラダイバーからも貰えるんだってさ、、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:00
そういう島なら水商売だけをやっているんじゃないだろ
一晩いくらの出張小遣い稼ぎも流行っているはず、、、
 ちなみにどこの島? >>116

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 04:15
女イントラは体張って買ってもらうけど、男イントラは食い逃げ?据え膳?だもんな・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:03
琵琶湖のウオータースポーツセンターで俺はインストラクターをしている。
スクールには修学旅行生が結構くる。
水着がまぶしい。かわいい子には密着指導
夜はテントでキャンプだから夜中に忍び込み胸を触っても抵抗なし
さすがにSEXはできないけどあそこはさわれる。
最終日には、バックから下着をGET
給料やすいがやめられない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:08
sarasiage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:29
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:25
>119
一応、都内。羽田からジェットで行ける島。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:23
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:29
パ○オスポートはクルーズなんで、女性スタッフが部屋に出張来てくれましたよ。(^^)v

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:59
>>1
ふつうだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:16
ナイトダイビング代でOK?(藁 >126

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:14
ピローダイブですな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:03
ほー、ピローダイブとは洒落てますね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:01
126ほんと?誰?それは一人部屋にしないとダメ?やっぱ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:20
ピローダイブ講習かな?
当然スペシャリティカードは発行されるだろうね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:14
>131 一人で行ったからね。ヒントは、HPでシンデレラ気取ってる女。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:36
ひょっとしてかば○○?
最近の話じゃん。昔のことかと思ったけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:42
>>126
詳細きぼーん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:28
暗くてよく見えないよ。
http://www.tomisho.co.jp/sport/palau/images/PSstaff01.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:30
こっちにあった
http://www.tomisho.co.jp/sport/localinfo/palau/palausportinfo.html#staff

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:27
いいねぇ・・・やらしそうな口・・俺もしてもらうぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:28
ピローダイブSPの講習料金教えて。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:04
せめてモザイクかけてあげなよ。 口んとこに(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:22
↑そうだね良く吸い付きそうな口だ、、

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:22
>日本人スタッフ:皆様のダイビングをご案内するガイド陣です
>リクエストにもできる限りお答えしますので、じゃんじゃんしてください。

だからピローダイブをリクエストするぜ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 10:28
>142
ガイド代いくらなんですかね?(藁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:52
http://www.tomisho.co.jp/sport/localinfo/palau/palausportinfo.html#staff
みんなで行こう、パラオスポート

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 22:17
オッパイも大きそうな予感!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:21
情報求む!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:56
ダイビング雑誌に出てるのを見るとぱいおつはまあありそう。
で、まったりとしたフェラーリをしてくれそう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:58
うひょひょ・・俄然行く気になったきた!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:09
133、オラも知りたい!!
なんで部屋まで来てくれたのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:59
昔は、ブ○ーマ○リンも来てくれたらしいぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:47
>150
そちらはいくらだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:52
  ヨノ     ナカ      カネ♪
  円_円   円_円    円_円
¥ ・∀・¥  ¥ ・∀・¥ ¥ ・∀・¥
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

153 :ヤリヤリ:2001/08/09(木) 01:29
帯のコ・サム○でイントラしています。
おととい、女子大生と講習終了後、彼女の部屋でお祝いの飲み会をしてました。
酔った勢いで、押し倒したら、すげえ抵抗。
彼氏がいるからだの、何だのほざくから、現地のタイ人と林間。
それぞれ2発ずつ中出ししてやった。
やらせる気なければ、部屋に男を誘うな。
みんなもこういう莫迦をんなをお仕置きしよう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 08:28
(・∀・)ホー(・∀・)ボー?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:54
素人さんでしょ・・(笑)
無理強いはいけましぇん♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:59
http://www.maris.or.jp/
ここで聞けや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:23


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:51
ジャイカの女食いまくりの長野!!いい加減にせい!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:52
1 名前:マッキー 投稿日:2001/08/10(金) 21:04
俺は神戸の烏原ってダムのそばに住んでるんだけどよ。
もし、来てるバカでこれ見てたらええかげんに来るな!!
今度見つけたら殺す。



2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:07
>>1
おまえを殺しちゃう。よろぴく。


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:11
だからバス板へ逝けって!!


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:14
1は相当酔っ払っててマウスも上手く使えないから許してあげてね


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:21
あぁ〜ん、きんたま。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:29
1=5=X2


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/12(日) 01:47
1 名前:マッキー 投稿日:2001/08/10(金) 21:04
俺は神戸の烏原ってダムのそばに住んでるんだけどよ。
もし、来てるバカでこれ見てたらええかげんに来るな!!
今度見つけたら殺す。


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:07
>>1
おまえを殺しちゃう。よろぴく。


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:11
だからバス板へ逝けって!!


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:14
1は相当酔っ払っててマウスも上手く使えないから許してあげてね


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:21
あぁ〜ん、きんたま。


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 21:29
1=5=X2

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:40
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:45
そう言えば、昔大阪にクラブス○ープってあったけど、今でもあるのかな?
友だちと一緒にライセンス取ったけど、その友だちがイントラにちやほやさ
れて、食べられちゃって、器材も買わされたんだよねー。「お前だけ特別に
安くしておくから。今度は2人で海に行こう」って囁かれて。でも、すぐに
そのイントラが他のお客さんにも同じことをしているのがわかって、修羅場
になっていたよ。だからやめときって言ったのに。

それに懲りたので違うショップにダイビングに行ったら、そこの講習が無茶
苦茶手抜きで、やっていないことだらけだったの。聞かれることに答える度
に恥ずかしくなってしまいました・・・。同じPADIなのに、手抜きもい
いとこ。女を狙う前にちゃんと仕事して欲しいです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:46
>>161
ちゃんと仕事たらセクースしてくれるの?じゃあ頑張る!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:51
あなたが男前で、頭良くて、他の女の尻を追い掛けないならね。でも、
クラブ○クープにはそんな人いなかったなー。なんであんなのがいいん
だろ?

でもインストラクターさんって、結構中身ない人が多いみたい。おたく
っぽいんだよね。魚図鑑だけじゃなくって、新聞も呼んで欲しいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:06
>>124
八x島?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:04
パラオス○ートって昔っから、女のスタッフは来たんだって。
やっぱ、クルーズだからしたくなるんだろうな。
折角乗ったなら、そういうのに当たりたいよな〜
マンタより楽しみかも!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:45
それはすっげーーー楽しみだ。
ジンベイよりもハンマーヘッドよりもマッコウよりも
マン○がいいな(^o^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:37
>>166
飢えてんな。あんた、ティムポ臭そう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:27
来週パラオス○ート乗ってくるよ。
俺一人で行くから、やってくるぜよ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:23
>>164
そういえばその島って外国人ホステスがとっても多く集まっていて
夜の遊びがとっても面白いって2年くらい前に週刊誌に出てたっけ。
昼間は遊ぶところ少ないのにね、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:39
パラオス0−トと言えば、なんと言っても現在は東京事務所に勤務の和Dさんでしょう。
客を手当たりしだいに食いまくり。まさにインストラクタ−女大食い選手権のチャンピオン
です。俺も師匠の和Dさんを見習い女を食いまくるぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:03
>>170
残念ながら和Dさんは、フィリピン女専門だよ(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:28
それより、海外にいる現地人のスタッフもすごくない??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:29
>170 内部告発くさい・・I崎か。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:55
つまらんな。。

175 ::2001/08/19(日) 20:24


176 :名無SEA :2001/08/19(日) 21:08
>170=173じゃない?

誰かを落とし込もうとしてるね?
それはどうでも良いからもっと面白いのを暴露してチョーダイ

177 :名無SEA :2001/08/20(月) 08:07
社内抗争に2chを利用するのは止めましょう。
見るに耐えません。

178 :名無SEA:01/10/14 03:09
パラオスポートのI崎ってオーストラリアに行くらしいけど仕事が怠慢で
客からのクレームが多いらしい。それで飛ばされるのか。

179 :名無SEA:01/10/16 15:00
新宿HIDにいるNってイントラはショップに奥さんがいるのに平気で
客に手を出す。
漏れも見習って、ハーレム計画じゃ。

180 :名無SEA:01/10/16 15:09
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

181 :名無SEA:01/10/16 16:44
なんちゃってMIか?

182 :名無SEA:01/10/17 00:35
ん? パラオスポートのI氏は オーストラリアには行かないよ。

183 :名無SEA:01/10/20 16:02
なんだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)