5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディボーダーの方が多い場所

1 :土日は御宿:2001/06/19(火) 22:16
ワイブルみたいな人工的な物じゃなく
自然の海でボディボードをしたい!
けど、私が毎週逝ってる御宿では
サーファーの方々が大きな顔して波を独占。
ボーダーが入ろうモノなら露骨にヤな顔される始末。
「お前ら邪魔だよ、あっち逝け」みたいな。

どこかにボディボーダーONLYの海ってないんですかね?
もしくはボーダーの数が多い海。
皆さん情報下さい。
お礼に海に逝く時にピックしますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:31
何だコイツ
そんな海ある訳ねーだろ
御宿は千葉でもそんなに怖くないぞ
ボーダーの多い海?
小学校のプールだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:35
ビート板?あ、ビートボードね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:14
ボディーボーダーじゃまじゃ夏場は海水浴場にひっこんどけや
海水浴客相手に戯れてサーファーの気持ち理解してくれ
これにて終〜了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:21
>どこかにボディボーダーONLYの海ってないんですかね?

ないね。
軟弱なボディーボーダーが海へ行きたいなんて10年早い。
ワイブルで一生チャプチャプやってな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:25
5>>なくなるんだよワイブル 万歳〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:38
たかがBBの分際で、いっぱしの波乗り気取りの連中、うざいよ。

そういえば、ワイブルって、なくなるんだったね。
これをきっかけに、ボディーボーダーも絶滅しちゃえばいいのにね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:03
おまえがうざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:35
>4,5,7
まぁまぁ、そうカリカリしなさんな。
BB女がプカプカ浮いてるのは波待ってるんじゃなくて
指名待ちだからー。海の従軍慰安婦だからよー、
「後でハメてやるから陸で待っとけ」て言や、ホイホイ従うよ。

ちなみにBB男はホモだから……。好みの男が波乗ってんの見て
ハァハァ逝ってんぜ?海中でシコシコしてる可能性あるから叩き出した
方がいいね。

と言うわけで糞スレ一個立てとくからー。

10 :ロペス:2001/06/20(水) 17:44
ロング、ショートそしてB.B.分類的にはこんなところですかね?
B.B.は本来サーフィンでは危険を伴うポイントで楽しむために考案されたボードです。
何もサーファー誌に載っているようなポイントで肩を並べなくても
御自分で探してみてはいかがでしょうか?

只、外房では‘みお’と言って、リップカレントが発生しているところも
ありますので注意が必要です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:10
↑その“みお”って女は性病なのか?(ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:39
小学校のプール

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:55
御宿、片貝、鵠沼、以上!
他には来ないでね。
海水浴場がお似合いだよ〜ワイブなやつなんて

俺らなんて かねないから行った事ないぞ

14 :ケツー・スレーター:2001/06/24(日) 21:23
BB絶滅運動開始!!

15 :名無しさん( ̄ー ̄):2001/06/25(月) 07:39
ハワイに住んでました
サンディービーチみたいなとこあるといいね
ロコの友達がBBやってたけどカコよかった

BBバカにするのは日本人の特徴だね
仕方ないよ

オレはBB応援するぞ
同じ波乗りだからね
ただ手軽に出来ることもあって
マナー知らない奴が多いことは事実
それだけは残念

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:39
はわいでもすぽんじってよんでばかにしてるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:46
オーストラリアでも子どもの遊びってよんでばかにしてるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 14:59
>>16 17
そんなおまえはネットサーハー

19 :名無しさん:2001/06/25(月) 15:11
いや実際に日本に居るBBはウザイよ、男も女も関係なく雑魚ばっか。
サーフポイントに来なくていい海水浴場が似合ってる、ようは雑魚。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 15:53
いや実際に日本に居るサーハーはウザイよ、男も女も関係なく雑魚ばっか。
サーフポイントに来なくていい海水浴場が似合ってる、ようは雑魚。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:39
とりあえずBB乗りは
波乗り時のマナー(ルール)を知ろう。

>>15さんが言うように
お手軽なマリンスポーツだから
シャチ(イルカ)の浮き輪(デッカイ奴ね)と
勘違いしてる子もいるんじゃないかな?

でも、そういうBBの子たちに
海のマナー・ルールを教えるのって
先輩たちの役目だと思うけどねぇ。
頭ごなしに「うぜぇ!消えろ!」じゃなくてさ。

でもワイブル無くなったら
BB乗りが海に溢れるのかなぁ?
まぁ根性無しは淘汰されてくんだろうけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 01:34
BB乗りは根性無し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:00
そんな事より22よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、22は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 08:18
ドルフィンもできねえくせにアウトに来るな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:47
っつーかよ、BBなんてすぽんじに乗ってる
根性無しがサーフポイントに来るなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 20:57
そーそー海水浴場にひっこんでろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 21:34
夏の海はヘタレ優先
9月までは我慢我慢

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 22:22
ヘタレ = BB乗り、
ということでよろしいですね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:26
>>25
スポンジでサーフポイントまで来れたら
すごくねぇ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:36
スポンジは最近男が増えたおかげでポイントまで着ちゃう奴が多いんだ。
ホントに邪魔。足ひれがある分機動力だけは高い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:39
>>30はサーファー?
なんかヘタレの負け惜しみみたい、やめてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:40
BBを馬鹿にしてるけど、
そーいうあんたはサーフィンうまいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:44
BBバカにしてるヤツはマイクスチュアートみたいにパイプラインや
バックドアにアタックできる実力があってのことだろうな?
ツールの違いでケチつけてんじゃねえよ!ゴルァ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:44
2ちゃんねらーはテケテケの性格悪い奴ばっかだから
本気のBBは相手しない方がイイよ。

35 :sage:2001/06/27(水) 23:45
>>23
コピペしてくんなよ。痛いやつだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:53
サーフィンやる人がイチイチここのスレに書き込まなくても。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:54
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
絵でも描いてろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:24
マイクスチュアートのライディング見てもカッコイイとおもわねえよ
しがみついてるだけじゃねーか藁藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 01:02
>>32
スキーの例があるから、BBは叩ける時に叩いとかないと危険なのよ
最近、真面目にやろうとしている奴増えてるしねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 04:17
>>38
それでもおまえにはできねーだろーな

41 :名無しさん( ̄ー ̄):2001/06/28(木) 05:51
ガムバレBB乗り
波乗りを楽しもう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 07:14
真面目にBBやろうとしているなんて笑える〜。子供の遊びだよ?
男ならサーフィンやりなって。ださすぎっ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 11:24
女で上手いと見れるが男は恥かしくてやってられないな
言い訳してる時点で男ボディボーダーってコンプレックスの塊だよ

44 :名無しさん:2001/06/29(金) 16:23
波乗りしてるやつでルール無視するやつはサーファーでも糞。
真面目にBBしてるやつの方がまし。
サーファーは勘違いしてるやつおおすぎ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:08
みなさん、はじめまして、わたしは43の妹です。

おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:15
ワイブルももったいねえ、Bbなんてクソは大磯ロングビーチのフローライダーで十分じゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:37
BBうざすぎ 増えすぎ 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 11:24
BBネエチャンへ、今日から海開きです。安心して入って下さい。
海水浴タイム以外&遊泳禁止区域は遠慮してね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 19:40
1へマジレス。
馬鹿にされてもなんでもいいからサーフィン禁止の海水浴場へ行きなさい。
BBオンリーの海になってるよ。

50 :47へ:2001/07/03(火) 23:11
元気ですか。この前はありがとう。
ママはこの手紙をゆっくり書いています。
おまえは読むのが遅いから、あんまり速く書くとついてこられないでしょう。
パパは新しい仕事を始めました。パパの下にはなんと300人以上の人がいます。
そんなに大勢の人の上に立って、毎日元気に働いています。あ、墓地の草刈りの仕事です。
お姉ちゃんには子供が生まれます。でもまだ男の子か女の子かわかりません。
だから、おまえがおじさんになるかおばさんになるか、まだわかりません。
お兄ちゃんは、やっと結婚を考えてくれているようです。相手が誰でもママは賛成するつもりです。
ただ本音を言えば、できれば人間の方がいいような気もします。
おばあちゃんは、相変わらず物忘れをします。この1ヶ月特に激しくて、息をするのを忘れています。
最近、雨はあまり降りません。先週は2回しか降りませんでした。
1回目は3日間、2回目は4日間でした。
手紙と一緒にお金を送ろうと思いましたが、もう封をしてしまいました。残念です。

母より

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 10:31
>>49
アレはマジ羨ましいよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:47
BB楽しい。
根性無しと言われようが
ホモと言われようが
楽しいもんは楽しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:26
↑いいこと言った。
クソ野郎になに言われようが、
楽しんだ者勝ち!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:45
根性無しと言われようが
ホモと言われようが
女のママごとと言われようが
ヘタレと言われようが
子どもの遊びと言われようが
すぽんじと言われようが
楽しいもんは楽しいと言い訳してるBB男は痛いな。
男ならサーフィンやれよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:46
すぽんじ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:47
↑いいこと言った。
クソ野郎がなに言おうが、
BB男はヘタレ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:49
どっちもヴァカ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:38
すぽんじっ???ちがうよ!ちょっとおっきいビート板だよ。BBの皆さんビート板使ってがんばって泳げるようになってね!!

59 :BBはホモ:2001/07/06(金) 14:46
ビート板???ちがうよ!珍宝擦りつける板だよ。
もちろんお目当てはサーファーのお兄さんたちさ♪
海水に濡れたウェットに萌え♪ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:29
何を言われようが、スピンしてればギャルが「教えてください!」って声かけてくることはたしか。
ヤメられまへんな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:49
マジで?
今までゴメンね。BBに転向していいですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:45
>>54 56
おまえだよ、クソ野郎は。
おまえ何者??
「男ならサーフィンやれよ。」「BB男はへタレ!」
そればっか。ずーっとBB板に書いてるよな。

学校でBB男にいじめられてんのか?
海でBB男にぶっ飛ばされたのか?
女BB男に取られたのか?

ドラえもんに言いつけるぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:45
>ドラえもんに言いつけるぞ!

まったくセンス無いね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:01
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:15
>>63同感!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:02
<<63=<<65
寒い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:10
海は、みんなのものでないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:48


69 ::千葉・白子・剃金海岸ローカル?:2001/07/10(火) 00:53
>>54
文句あんならいつでも勝負してやっからよ、
腰抜け。仲間とつるんだっていいから来い。
ぜってーてめーを潰す。
俺は、ALL赤の185サーフ、めったにいねーから分かるよ。
いつでも来い!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:35
>>69

54は海行ったことないよ(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:30
>>62=>>66
サムイ

72 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:2001/07/10(火) 09:38
>>69
暑苦しい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:10
あのさ〜夏はワザワザ海水浴場から出てこないでね
我慢して場所空けてあげてるんだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:13
>>73
omaemona---!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:20
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:57
去年冬のノースでプロサーファー&ボーダーにアメリカのサーフマグが
がだれが一番のナイスガイかというアンケートをとったが一番はマイクスチュアート
だった。

俺はボディサーフィングもBBもショートもロングもカイトもやるが全部楽しいぞ。
BBは意外と奥が深いぞ。リップから体全体が飛び出るエアなんて神業としか言い様がない。
ショートなら波さえ良ければオーリ−から意外と簡単に飛び出せるがハラバイだと
スナップが全く効かない。つまりライン取りがしっかりしてなきゃできねえってことだ。

ショート至上主義はあまりにカッコワルイ。
アップスンしかできないでえらそうにしてるヤツらが多すぎる。
せめてリッピングしてくれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 09:59
カイトって、たこあげ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:05
カイトサーフィン?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:12
アニモのK山。どうしようもない低レベル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:44
>>1
ボーダーの方が多い場所が知りたいのか?
オーストラリアだな。
つー訳でオーストラリアまでPickしてくれや。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:37
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:06
週末あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:29
五十嵐あげ。
あしたは片貝らしいぞ。
うわっはっは。朝狙いだ!
ぶっとばせ。
黒いボードにチビ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:14
>>83
五十嵐って誰?
オシエテ君ですまんね。

そろそろ海逝く準備しようかな。
皆は何時から入水予定なの?
あ。スレちがいだね。でもあげとく。

85 :吸う@シコ汁からっぽ:2001/07/14(土) 01:50
五十嵐、いがらしってウルセー
何なんだよ?
女喰ってんだろ?何が悪い?
こんな所で人の悪口書いてねーで
お前もいっぱい喰えよ。うめーぞ。
シコ汁貯めてるなよ。
それといいからもっと波乗りしろよ。

さてそろそろ寝るか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:49
ワイブル2CHの力で再生しよう!
BBどもあっち行け〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:09
http://www.vanhotman.com/2000/photolayout/van003.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 04:24

>>86
ひとりでやってろ、クソ野郎

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)