5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★沖縄のカリスマインストラクター★★★★

1 :ウチナンチュ:2001/06/20(水) 00:09
あなたが思う沖縄のカリスマインストラクターを紹介してください!

2 :ウンチナンチュ:2001/06/20(水) 00:20
ぐっしけんようこさん43歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:25
元ピンクマーリンクラブの杉本 隆君は何処に行ったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:28
上の人は2年前までマー○マリンクラブにいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 08:51
元ピンクマーリンクラブの宮本さん、凄い良い人でした 何処行ったんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 10:00
ピンクマーリンクラブ、今はぬけがらってこと???

7 :ミスターエックス:2001/06/22(金) 10:20
イナー○マリンクラブはドコ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 10:21
7わかんねえよ。

9 :ミスターエックス:2001/06/22(金) 10:24
君もおいでよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 00:37
おいおい!沖縄にはカリスマガイドはいないのかい?とりあえずageておく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 09:52
いないんじゃない?だって店同士叩き合いばっかだもん。ほめる人なんていないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:37
沖縄にはいいガイドはいません。いい人はダイビングの仕事をしないから。なーんてね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 03:49
沖縄のカリスマっていうか、原点を作った人は...
アンノさん、トマリさん、イナイさん当たりと聞いている。
今潜ってるか知らないケド、
カリスマっていえばこの3人はハズせないらしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 09:40
あんの、とまり、いないって誰?????
あんたは誰よ?

15 :seven:2001/06/24(日) 10:27
>>13
座間味のコーラルダーバーズの、阿武(あんのう)さんですね。
開業して、25年くらいになるのかな。
明日から、ここで潜る予定です。ご一緒の方はよろしく。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:32
へえ。行ってみたい。>>15はベテラン?

17 :13:2001/06/24(日) 17:06
っていうか、沖縄方面でダイビングやってるヤツなら
本人が良い悪いは別として
座間味のアンノ、宮古のトマリ、那覇のイナイくらい知ってるかと思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:16
宮古の渡真利さんは、24°NORTHですね。
http://www.24north.co.jp/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:44
与那国の和泉さん
メチャクチャ目がいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 18:56
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 19:02
>>17
イナイさんて、那覇マリン?

22 :17:2001/06/24(日) 19:41
>19
和泉サンのご子息の方しか世話になってないんだけど
親方もガイド続けてるの?
>21
イナイさんって、ココでよくやられてる「Siーさー」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 20:26
横井さんを外しちゃイカンでしょう

24 :17:2001/06/24(日) 20:38
>23
うん、もちろんそう思いながら発言してました。
ただ個人的な好き嫌いってヤツかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 22:29
>>22
イナイって社長?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 00:02
もっといるだろー現役ばりばりのガイダーが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 00:05
マリンパレットの吉盛

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 02:58
ガンガン行こうぜーもっといるだろーもっとー現役ガイダーが。

29 :17:2001/06/25(月) 10:05
>28
つーか、沖縄のガイドでめちゃムカつくって経験したことないのよ。
現地で5年もやってるガイドなら、海の中ではみんな「カリスマ」。
要は店のスタイルを理解した上で、
キャバクラのねーちゃんに接するつもり(失礼)で、客がうまくノセて
あげれば海では最高のダイビングが出来るよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 11:31
単に26=28が自分の名前が出るのを楽しみにしてるだけじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 23:53
逆カリスマのT橋!(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:04
同じ与那国でもO−リンのメガネヤロー最低!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:06
29に同感!5年もやってれば、カリスマだよねとりあえず。大体、1年目はペーペーで一生懸命。2年目でなんとなく。3年目で消えていくガイドがほとんどだと思います。5年もやっている人はまぁひとつの山を越えたって感じだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:35
つーか、行こうぜーもっといるだろーもっとー現役ガイダーが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:32
そっか。そういうもんんか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:43
>>34よ、誰だと言って欲しいんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 04:18
私は沖縄のスタッフだけど、27の意見はある程度、あたっている。確かに人気あるぞ。でも、まだまだいっぱいいるよな沖縄は。私はもう引退してるけど。

38 :kusa:2001/06/29(金) 04:52
僕の叔父さんが、慶良間諸島のあか島?って所で
ウェストコーストってお店を開いてますが、お客さんは
みんな常連さんばかりみたいだったよ!夏休みにお手伝い
行ったときに。エイゴロウ叔父さんをよろしく(笑)
P・S・たまに夜な夜な、三味線が上手いオジイチャンがやってきては
弾いてくれました(汗)。自分には良く分かりませんでしたが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 09:30
↑宣伝はやめようよ。あか島なんて常連が多いに決まってるでしょう。
そんな初心者ばかりが行くところではない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 11:09
マナブってことはいいことだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 11:12
WEST COAST
 安全第一をモットー
 海が見える露天風呂、テラスでの家庭料理、1泊3食:7,500円

<住所> 沖縄県島尻郡座間味村字阿嘉116
<電話> 098−987−2533
<FAX> 098−987−2533
<料金> 2ボート:11,000円
ナイトダイビング:7,000円
体験ダイビング:15,000円
PADIスクール:70,000円(全含)

42 :沖縄より。:2001/06/29(金) 13:15
だから宣伝やめようってば。叩くよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 13:28
>>42
41はさらし

44 :沖縄より。:2001/06/29(金) 13:35
さらしものかあ。(笑)だったらいいや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:20
今日は沖縄とんでもなく、暑い。あぁあぁぜんざいが食べたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:51
沖縄本島のほうでは実力があるイントラは独立しているので、お店を出しているイントラは一応カリスマでしょう。

47 :kusa:2001/06/30(土) 01:15
およよ。知らぬ間に、色々書いてあるー(笑)。
別に宣伝のつもりで書いたわけじゃないんだけどね。
悪気があって書いたわけじゃないのになぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 11:57
今日はみんなお仕事です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 13:08
あついね。今日も。あそびにいきたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:18
そんなことより嘉手納いこみんな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 11:04
嘉手納今日こそはいくぞ。

52 :沖縄より:2001/07/01(日) 11:56
58号線、とんでもなく混んでいる。今日は那覇に行くべき。

53 :沖縄より:2001/07/01(日) 21:57
ふうっ終わったよ。死ぬほど疲れたよ。今日は我ながらがんばったよ。この週末で、のべ54人のゲストでした。個人ショップではいいほうでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:02
>>53
すごーい!!
54人っちゅーコトは約54万?
船が相乗りとしたって約30万オーバー。
おつかれサマでした。

55 :沖縄より:2001/07/02(月) 00:59
↑産休ー!!今度お店を出したい人のコーナーしましょう。名前とかいろんなことは言えないけど、お店を出す時の素朴な疑問とか?みんなーがんばって独立だー。気合で独立。気合で独立。がんばれー。

56 :54:2001/07/02(月) 17:18
>>55
ちょっと皮肉って書いてみたのに効果ナシ。
私の負けです。

57 :沖縄より:2001/07/02(月) 21:41
みんながんばろうぜ!!20代でお店出すのがいいと思うぞ。どうせ、安月給なんだから、独立して苦労しよう。まぁある程度の経験は必要だけど、思ったより簡単だよ。私はダイビング歴15年で7年前に独立したけど、もっと最初からすればよかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 09:52
↑どこの店の人。なんとなくわかりそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 12:27
>>54
うまく皮肉るにもそれなりの書き方があるのさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:03
独立してまあなんとか店もって自分は潜らなくなって車やバイクかって
走り回ってやることなくて昼間から他の店の掲示板にくだらない書き込み
するようなヴァカにはならないようにしよう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 15:57
はい

62 :seven:2001/07/03(火) 18:27
潜ってきました。座間味島の阿武さんは、そろそろ老眼なので、マクロというよりもダイビング時の生態系番組をプロディースするのに、力を入れているようでした。
嘉比島牛瀬岩までのドリフトは、サンゴだらけの中を、スパーと流して最高でした。

63 :沖縄より:2001/07/03(火) 18:37
ここの板は沖縄のカリスマインストラクターだったの忘れていた。

64 :沖縄より:2001/07/03(火) 23:38
具志川のエンペラーはカリスマインストラクターです。

65 :沖縄より:2001/07/03(火) 23:39
北谷のバックファイヤーもけっこうカリスマです。

66 :うんこ:2001/07/04(水) 01:46
沖縄じゃないけど、奄美南部にあった岬荘の池田さん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:54
>>62
レギは元気でした??
それと中澤さん。

68 :バカ:2001/07/04(水) 05:13
私はバカです。こんな時間、こんなとこに。

69 :バカ:2001/07/04(水) 05:25


 \    ブ
      /  
<、⌒,>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (・・)/P < 沖縄です。いいとこっす。  
Σ  ̄ )   \__________     
 wーw         

70 :バカ:2001/07/04(水) 05:26


 \    ブ
      /  
<、⌒,>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( (・・)/P < 沖縄のイントラは全員カリスマです。  
Σ  ̄ )   \__________     
 wーw         

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 11:01
>>60だいたいわかるわ。あはは。そのとおし。

72 :バカ:2001/07/04(水) 13:20

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Σ(  ´Δ`)//  < 先生!今日は7月4日です!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

73 :バカ:2001/07/04(水) 13:23
    /____ //|
    |「  ̄ ̄ ̄|| ̄|. |__
    ∧_∧  || ̄|. | /|
   (; ´∀)_』_|/ /
  /( ⊂⊃ つ   / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄(_||__)  ̄||/ < お客がいません暇です。
 ||   l二二二l   ||    \_______
 ||  (_||,__)  ||
    _△_

74 :バカ:2001/07/04(水) 13:26

   ΛΛ         ΛΛ 店番だ!
  (゚∀゚,,)        (,,゚∀゚)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃ 店番だ!
    ∪        ∪

75 :バカ:2001/07/04(水) 13:28

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Σ(  ´Δ`)//  < 先生!言われる前に働け?
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

76 :バカ:2001/07/04(水) 13:29
    /____ //|
    |「  ̄ ̄ ̄|| ̄|. |__
    ∧_∧  || ̄|. | /|
   (; ´∀)_』_|/ /
  /( ⊂⊃ つ   / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄(_||__)  ̄||/ <こんなトコ、来ないで働こうね!
 ||   l二二二l   ||    \_______
 ||  (_||,__)  ||
    _△_

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 17:36
↑これが誰かさぐろう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:45
↑これがだれかさぐろう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:46
↑これが誰か三郎!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:48
台風四号はどうなった?

81 :seven:2001/07/04(水) 19:33
>>67
中澤さんは、あいかわらず、ほとんどのポイントでキンチャクガニのいる場所を知っていました(笑)。
猫の数は減ってたような気もします。(前は野良猫が混じっていたのかな?)
>>80
宮古・八重山は強風域で、飛行機の欠航が出ています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:26
↑中○さんって方に会ってみたいですね。

83 :baka:2001/07/04(水) 21:32
カリスマはわからないでど、イカスミの汁の美味しいところは読谷にあります。那覇市のオークパインの隣ぐらいの居酒屋も上手いです。イカスミ最高です。ぜひ、ダイビングの後にいってらっしゃい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:47
米兵氏ね
逝ってよし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 02:32
確かに沖縄は今↑の話題でもちきりです。でも、アメリカ人がどうのこうのという意味ではないです。嘉手納カーニバルも地元の人たちでにぎわっていました。簡単な問題ではありません。アメリカ人のインストラクターはがたいがいいので見ているだけでかっこいいと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:16
ばかってだれ?

87 :baka:2001/07/05(木) 14:02
いまから、送迎です。送迎中はタバコを吸いません。今日は子供も乗っているからです。タバコを吸っているスタッフの方、送迎中は気を使いましょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 14:14
↑そうです。沖縄のイントラはタバコ吸いながら送迎します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 09:13
沖縄本島 那覇のダイビングショップからの書き込みが多いね。 とくに港の近くのお店の店番はここが好きらしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:00
ダイビングフェスティバルで沖縄本島沈潜ポイントが紹介されていました。かなり深いのでベテランガイドでないとだめであろう。ベテランガイド求む。

91 :逆カリスマ:2001/07/06(金) 16:36
逆カリスマのT橋!(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:55
↑91が誰か知っています。IPでばれました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:45
逆カリスマのT橋!(藁

94 ::2001/07/06(金) 23:48
カリスマは決まった???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:57
5年前に伊江島のSで、Cカードを取りました。
今、Sは他の方のお店ですが、
お世話になったイントラのKNさんに、
「おかげさまで続けてますよー」って伝えたい。

講習より、ファンダイブ1本目のバックロールエントリが
こあかったけど、パッチリーフはメチャクチャ綺麗かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 10:20
IPって普通にしてたらばれないよ。うそはやめようよ。おどしても無意味です。
>>92

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:57
>>81
何でも食べる犬「レギ」は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:15
おいおい!ここに中傷を書き込もうイントラ!不満がいっぱいなのかい!うちのお店においでよ、能力があれば給料出すからよ。一応、ある程度上手かったら25万円ぐらいは出すからよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:12
昨日、沖縄の真栄田岬でファンダイビングをしました。外人さんがいっぱいでした。でも、水中も人だらけでびっくりでした。だんだん沖縄本島の海の魅力もなくなっていくような感じを受けましたが、沖縄のガイドのみなさんはどうお考えですか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:14
言い忘れましたが、昨日の昨日7月6日 真栄田岬でマンタを見せてくれたガイドの人には感謝しています。100記念にありがとう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:09
>>100
真栄田でマンタは年に1〜2回だよ。マジレスならラッキーだったねぇ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:30
100さん!ラッキーですね。私の知り合いのショップもその日見たそうです。でも、ガイドの上手い下手ではなくて運がよく当てるガイドっているんですよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:31
へー真栄田でマンタ見れるんだー。いいないいないいないいな。

104 :ちょっと自慢:2001/07/09(月) 12:15
5年前の5月上旬に、
コマンタ60枚オーバーの群に当たったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:13
↑すっげーーーーーっ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:17
那覇のお店は爆発ダーダーダーダーダー!!!いそがしいいいいいー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:38
船にいっぱい乗っているとあまり楽しくありません。船に5人ぐらいしか乗っていないと得した気分になるのは私だけでしょうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:37
ところで、今年の奄美はキビナゴが多くて
回遊魚がいいみたいだけど、沖縄はどうなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 13:54
金城さん(女性) ←カリスマインストラクター

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 14:27
知ってるよ金城さん!だけど、30過ぎているから結婚したら・・・って思います。もしかしたら40かも?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 14:37
siranai

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:28
watasimo siranai

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:06
沖縄快晴!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 11:40
今日も快晴

115 :seven:2001/07/15(日) 10:23
寝坊して、朝10時に顔を洗ったら、すでに水道水がお湯になってました。
今日も暑いです。潜りに行けばよかったなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:51
★ちの★

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:54
116イイネ。ボインボイン。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:22
116働き者です。彼氏はいるのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:00
>>116

その名前、いつか出てくるんじゃないかと思たヨ。(ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:49
ちのちゃんage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 14:26
だれ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:30
オチテルカラアゲヨウ。ボインボインちのマンセー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:01
>>121

本島でちのを知らないとは...。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:13
知らんなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:35
しらん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:36
シラネーヨ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:10
ちのちゃん画像キボーン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:41
ちのちのボイーンデイイジャナイカ!

129 :seven:2001/07/20(金) 06:47
今日も天気が良いけど、連休で人がいっぱいなのが嫌で、潜り予定入れませんでした。
泳ぎにでも行くか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:29
ちのちゃん、日に焼けて真っ黒だけど、オパーイは白いらしいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 22:33
日焼けしてる部分としてない部分があってこそ。
日サロで全部焼くのはやめてください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:02
ブーチャンとはワカレタノカナー・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 11:37
とりあえず、あげとくか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:02
あげ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:05
今日は沖縄のショップも少し暇な所があるのでバカなスタッフが書き込みをするでしょう。オオオオオレレッレですか?オレはこの業界5年もいるのにまだショップで暮らしています。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:45
 シーサーの池宮城さんと和気さん。
初心者〜ハードコアまで対応。いい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:10
竜ちゃん新婚

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:49
 秋山氏は? 人気ありそうだが・・・?
関西にもああいう人がいればなあ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 10:09
シーサーの秋山さん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:57
知らないなあ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:50
人気があるガイド募集!月給45万円8月から11月までの契約。ここに名前が出た人に直接連絡します。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:09
高橋や。連絡待っとるで〜。

カリスマやから、カリスマ料金プラスしてやってや。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:46
ところでNAUIの元会長の村田のおっさん、沖縄に居るよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:44
143 だから何が言いたい?
142 あんたのギャグセンスもまぁまぁだから30万でどうだ?

145 :seven:2001/07/28(土) 20:56
台風8号のせいで、ここも盛り上がりそうですね。
あ、そのまえに地獄の係留があるのか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:55
やっとショップに帰ってこれたよ。いそがしい、いそがしい。やめようかなー結婚できないし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:57
146わたしは5年前にダイビングインストラクターを沖縄まで追いかけてた27歳の女の子です。まっくろに日焼けしている私に愛の手を・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:47
>147
それで今のあんたの手の中には真っ黒いチムポが、、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:22
ここ、もう終わり?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:28
そういえば、チノチャンって、何歳なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:27
どこのチノチャンよ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:12
 J.BOYのヒゲオヤジ。サザンの関口さんソクーリだが(ワラ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 07:04
いいひとだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:42
座間味には誰が居る?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:36
ナハマリン!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:37
それでそれで・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:14
カリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスマカリスママカリスマスマ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:16
カリスマは無人島ツアーで儲かってちゃんとスタッフに給料払っている人

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:34
nn

160 :名無SEA :2001/08/22(水) 09:27
おおおぉぉぉままままええっがカリスマだぁぁぁぁ!

161 :名無SEA :2001/08/24(金) 01:17
沖縄のセントモアの社長&店長

162 :名無SEA:01/09/04 13:34 ID:Mb7tgeTo
先週、那覇のダイビングショップで潜りました。飛行機に乗る日、お店に遊びに行くと店長(女)がいました。彼氏は船ででていていませんでした。店長は30ぐらいです。さよならのキスをしてくれました。また今度っていってました。彼女は私のカリスマです。

163 :名無SEA:01/09/20 03:36
さげたままで・・・、でどこの店?

164 :名無SEA:01/09/23 21:15
○○○ブ○○だろ!結構!皆知っている話。マジ花です。2人は本当は結婚してます。

165 :名無SEA:01/10/02 04:11
このレスももうおわったな!いいことだ!

166 :名無SEA:01/10/03 12:01
久米島にはネプチューンと言うショップに今井と言うくそおやじがいます。実力は天下一品です。

167 :名無SEA:01/10/15 09:28
さっき、社長に10月いっぱいで休みとっていいと言われた。去年は給料10万円×12ヶ月で年収120万、今年は12万×10ヶ月で120万、おなじじゃねーか!!

168 :名無SEA:01/10/16 10:34
167の人がんばってください。

169 :名無SEA:01/10/19 11:45
カリスマと言えばやっぱりマリン○○○○○○の○か○○さんだと思います。まぁわかるダイバーにしかわからないから・・・

170 :名無SEA:01/10/22 12:27
age

171 :名無SEA:01/10/23 12:54
沖縄のカリスマインストラクターとは北谷のコンビニでヨーゴを買う人です。ひとりで2個とか買うのはあまりよくありません。シュークリームやチョコレートを買うと捕まります。

172 :名無SEA:01/10/25 13:45
その人は虫歯ですか???

173 :名無SEA:01/10/25 15:03
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)