5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンスポーツを吉野川で

1 :デンカ:2001/06/20(水) 04:51
阿波の国徳島吉野川でウエイク・水上スキーを10年以上やってきました。吉野川は川幅1キロ以上ある大河です。最近は稼動堰問題で全国的に有名になりました。一緒にやりましょう。初心者は無料です。ライジャケ・ウエット・ボード・スキー板すべて揃っています。トーイングボートはヤマハFR21(115馬力)です。県外の人は宿泊施設もあります。メンバー一同心よりお待ちしています。女性大歓迎!尚、上級者には有料ですがプロの指導も受けられます。平日ならあまり混み合っていません。
メールdaydream@mail2.netwave.or.jp デイドリームクラブ デンカ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:23
川でやったらマリンスポーツではない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:34
クソジェッター川よごすな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:40
そうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:47
奈良県の吉野川じゃないのか・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:13
水はきれい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:34
age

8 :X2愛好家:2001/08/12(日) 14:01
阿波の国徳島吉野川でウエイク・水上スキーを10年以上やってきました。吉野川は川幅1キロ以上ある大河です。最近は稼動堰問題で全国的に有名になりました。一緒にやりましょう。初心者は無料です。ライジャケ・ウエット・ボード・スキー板すべて揃っています。トーイングボートはヤマハFR21(115馬力)です。県外の人は宿泊施設もあります。メンバー一同心よりお待ちしています。女性大歓迎!尚、上級者には有料ですがプロの指導も受けられます。平日ならあまり混み合っていません。

9 :探偵さん:2001/08/12(日) 18:56
だまされないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:00
539 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/03(金) 19:56
神戸、明石でJETやってるもんなんですが、昭和池とか淡路の江井とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)