5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● かっこわるう〜! ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:02
こいつダセ〜って思う瞬間ってどんな時?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:03
ガリガリのくせにタトゥー入ったサーファー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:03
品川ナンバー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:04
プール講習でホールドしたら、立った愚かな講習生。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:05
>1
おめぇみたいなクズが糞スレ立てた時

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:05
ショート乗れないからロングに転向したやつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:06
>>5
誰か言うと思った。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:08
ここで経験も無いのにメガネずれた書込みしてる奴!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:08
車の中にハイビスカスの飾りもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:09
うちの部長全般

11 :5:2001/06/20(水) 20:09
>7
お約束だからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:10
波乗り語りながら 藁) 使ってるヤツ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:11
早朝からすげー勢いで海へ向かう週末サーファー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:13
電車の座席をダッシュで狙う若い奴かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:15
海行ってるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:17
海での香水はかなりにおう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:19
>16
いえてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 20:26
乗れないならパドルしないでくれ→ロング

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:56
海に女つれてきて、ローカルに取られてる奴

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 12:49
男のくせに、BB乗ってる奴!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 13:46
>>20
激しく同感 スピンなんかしてるとホモみたいでキモイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:24
うんうん。男のスピン(BB)はキモイよね〜。
あー、やだやだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:32
そのくせガツガツしてて「ヘイ!」なんていってるのに
全然追いつけてないと笑っちまう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:45
波待ちどぼん・・どぼん 隣でやられると
気になるので板にちゃんとお座りする練習しようね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:26
BBのクセにいっちょまえのサーファー面して語ってる奴

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:31
そのうえ、すっぽ〜んって板飛ばすやつ。怖いよぉ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 19:45
↑ワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:03
女ナンパするとき「俺DJやってるんだけど」なんて逝ってる陸

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:19
パッドに一生懸命ワックス
あとできたなくなるよん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:24
レギュラーなのに左足リーシュ器用だね

31 :ロペス:2001/06/21(木) 21:58
サイズ上がるとマット出して寝ちゃう人?とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:44
BBのスクールに通ってる男・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:56
>>32
その手の男は女の尻が目当てなんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 09:51
ドキュソな国産車乗ってる人。 ブラックライト仕様。
デブのロンゲ
ピコ着てる奴
顔悪いのにヒゲ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 09:53
>>28
それってみねおくんのこと?(プププ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 12:26
すごい勢いでパドルしてきて パーリングするロング。
ゲッティング中にそれ見て笑ってドルフィンできないよ・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 12:28
ドッドッドッドッドッドッドって
ウファーの音を響かせて波チェック・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 14:56
あれ、ハラたつよね>>37

39 :名無しさん:2001/06/22(金) 15:02
BBでパドルしてるヤツ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 15:58
>>39
それは別にいいだろ

41 :28:2001/06/22(金) 16:05
>>35
俺が見た奴はいかにもギャル男な奴だったよ
そいつってそう?ロンジョンのTシャツとか着てた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:21
ここに書き込みしてるヤツ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:16
邪魔>>BBでパドル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:19
BB女は従軍慰安婦

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:45
ここに書き込みしてるヤツ と、
車の中に朝の飾りもの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:52
>>45
オマエモジャネーカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 21:10
クロオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 21:46
>>44
BB女は海にいるヲトコとあまりやらないと思ふ
実際・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 23:05
アソコゆるゆるなBB女で気持ちよくなかった時

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 13:00
車高の低い車は「サーフィンする気あるのか?」と思うし、
やたらきれいな車乗ってくる奴は神経質に見えて気持ち悪い!

51 :ピノキ:2001/06/23(土) 13:15
波の良い冬に焦って海入って、ドライの背中チャック全開なのに、首だけはしっかり止めてあったのを他人に指摘された時。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 15:27
ミネオ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:36
>>51
あははははは〜 ワラタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:38
おい!おまえ! サングラス似合ってないぞ!・・・・ってやつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:06
ミネオまんせー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:40
サングラスから眉毛出ちゃうと笑い顔なんだよなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:42
真っ赤なボルボワゴンで来てるロングボーダー!
おめーは乗れねーんならパドルするんじゃねーぞコラァ!
千葉出禁じゃデブ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:33
男2人で海に来ていて、BBやってて、
初心者なのか、ひとりがテイクオフして(スープで)
一直線にガーって進んでいる最中、もうひとりが
浜に座ってて、その男にテイクオフながら手を振ってた!
モーホー?

かっこわるってか、キモかった。
文下手だからうまく伝わらないけど、あんな人は初めて。
家に帰って旦那に話したら、同じようにキモがってた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 20:27
ミネオって誰?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 20:37
ミネラルオーター

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 23:42
>>59
こいつttp://plaza19.mbn.or.jp/~citycommuter

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 11:49
>>46
そう、僕みたいな人。でも車に飾りはついていません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:25
ロールバーやバケットシート、八の字のフロントタイヤ
走りや仕様のハチロクやシルビア

海は似合わないね

片貝とかでしか見ないね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 22:12
埼玉在住で「俺は千葉で生まれて育った」とか言ってローカル気取りするアイツ。
千葉に居た頃なんてサーフィンもやってなかったクセに今更ローカル気取り。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 15:17
テイクオフの時 手や足が滑ってこける時。
マジなんだけど カッコ悪い・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 16:54
ロングでテイクオフの時妙に体が飛び跳ねてるヤツ

67 :名無しさん:2001/06/26(火) 17:34
BBは全員かっこわるぅ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:06
クルクル回っても かっこよくないよね・・・・BB

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:07
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <父さん、カッコ悪いよ・・・
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  <かまわん、もっと突け!
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 15:44
走ってこけて板折った奴みたぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:48
男で「あの女ゆるい」って言ってる人、
ホントにわかってない。
おまえのティムポが小さいことヲ!!

はっきり言って恥ずかしい。
「ゆるい」は言わない方がいいかと思ふ。

72 ::2001/06/28(木) 18:50
君ゆるいの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:56
五十嵐に嫉妬して書きこんでる連中
サーファーなら波と女は乗った者勝ち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 19:59
ゆるいかきついかは他の女と比べて言ってるんだよ。
だから君のはゆるいってこと。

75 :許婚:2001/06/29(金) 10:15
ゆるい女まわして

76 :71:2001/06/29(金) 16:41
違う違う。私はきつすぎて気持ちよくないみたい
ぬれにくいみたい
たぶん構えちゃうからだと思う。緊張とか・・・。
大きい人とやるとおまんこの穴の下の方が切れて
血が出ちゃうの。
だから普通サイズの人がいい

小さい人は気持ち良くないけど
ちなみに五十嵐くんはちょおっと小さめ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 15:09
先日波を見ていたら(千葉のチョーメジャーP)
茶髪ロン毛が2人きた。ほとんど横に走れないダラダラでパワーの無い波で、
2人は来た瞬間に「おっ出来るジャン!入ろうぜ!」ってたいして見ないで
着替えに行った。こんな所でなにすんの?かっこわるぅ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:46
>>77
いるいる。一緒に行く仲間で、Pにつくと
他に人がいるのに「いいじゃん!ほら・・・」
とかって解説始める。
いつも恥ずかしいので「シー!」と言って
やめさせる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:13
年齢偽って
女をだます
いがらしくん
にちようびに
肩貝には
行かないで下さい

80 :扇風機:2001/07/07(土) 02:37
五十嵐って誰??
マジスレです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:46
↑台風のウネリが入ってる湘南を波が無いと叩く、かっこわるう〜い奴。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:03
>>80
いがちゃんとは
年齢と妻子持ちだと
いうことを
偽って
メールで女としりあい
すぐに女にのってしまう
おとこです
あしたは
片 貝 に
います
朝7時から
いると
おもいます
くろい
ぼーど

フィン
せがちっこくて
かっこわる〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:06
82は昔五十嵐に遊びで捨てられた女の執念

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:46
先日の湘南、久々のヒットだったね
砂浜で板の横で体育座りしてた彼、
カッコ悪くないぞ!見た目は悪いが 大きな波の時に無理してゲッティングして
1本も乗らないで セットをドルフィンできないでもがいてる奴より
いさぎよくて自分のレベルがわかっていて良い!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:58
私はゆるくないとか言ってる女・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:27
よく云った!!
ここでごちゃごちゃぬかしてる奴らよりはマシ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:04
>>82が一番かっこわるい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:22
俺の連れにも結婚・年齢詐称で女食いちらかしてる奴がいる
そいつも五十嵐!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:31
俺は良く女からダセーッとか言われ傷付ながらサーフしているがみんな男女の前ではいい格好をしたいから駐車場の中でもクラブとストリートのグルーブ感覚で女あさり男あさりしてるみたいだがその殆はアタマ以上になるとスケートをはじめ己の勢力やファッション 音楽センスをさりげなく誇示しようとする!その虚栄心が一番ダサイ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:43
>>88
同じ人だね。
まさゆき〜!出てこい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:11
競泳パンツはいてもっこりさせてる時

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:24
ぼるこむってヤンキーなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:17
私ボルコム着るよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:42
92だけど。
私も好きで着てるけど、
ヤンキーの知り合いに
「ボルコムっていいよね〜」
って言われて不安になったのよ。
PIKO着てる人だったから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:08
こいつらみんな正統な陸さョふぁョの見栄っ張りぃ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:15
>>95
オマエガナー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:02
おまえだよ おまえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:43
よく見たら95はケータイから???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:45
この板に常駐してる粘着サーハーかぶれ
かっこわるう〜! 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:51
真性の丘が、よその駄スレを死守してるよ
カッコイイ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:13
ピコ着てるやつはドキュソ
自分の子供にまで着せてる人いたなー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:35
よっしゃ〜!!
ピコ買って、BB当てちゃうぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:06
自分の掲示板に来てるヤツらに「みんな好きだよ!みんなと出会えてよかった」
って書き込みしてる馬鹿な子。サブ

104 :ポンタ:2001/07/18(水) 15:38
ピコってダメなんだ?
じぃんずメートなんかで売ってるからカナ。
ハワイだけで売っていればイイのカナ?

105 :名無しさん@ドキュソいっぱい。:2001/07/19(木) 17:35
国産車に多いドキュソ仕様。
海からあがった後、上半身裸で運転する奴。
コンビニにたむろする奴。
髪が長くて金髪。
携帯で波情報話してる奴。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:23
もめると仲間呼ぶぞ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:39
ヒッキー仲間かね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:47
ヒッキータッキーセンタッキー

109 :名無しさん@暑い:2001/07/22(日) 22:18
車のハンドルに白いカバーつけてる奴

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:30
テイクオフしようとして失敗して
BBみたいになったとき・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:33
テイクオフ後、半ケツになるサーファー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:12
>>110
それ、俺です。ごめんなさい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:11
>>111
ウエット来てないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:18
夏にサマーベッドを砂浜に置いて日焼けする陸サーファー。
海は見てるだけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 05:14
そんな奴、ほんとにおるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:42
金髪に髪長めって見るからに下手そうな気がする。
うまい人もいるだろうけどさ。
あと、初心者の男同士でくっつきながら海に来てる奴。キモイ。
そんな近くでパドルしてぶつからねーか?と思う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:51
サーフボードは飾り・・・・なのよ・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 14:30
仕事の関係で今日も鵠沼入ったんだけど
男三人でロングを横向けて胸ぐらいの所で並んで突っ立ってるヴァカ
君たちが並んでると十人位がテイクオフ出来なくなるんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:11
だって 飾りだもん
文句ある??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:12
だって 夏だもん
文句ある?

121 :名無しさん@ハラいっぱい。:2001/08/05(日) 11:43
個人的に、男のロンスリが嫌い。ホモっぽい。
そんなんでBBやっててスピンした日にゃぁ真性のホモだよな。
シーガルの方がいいと思う。

女はロンスリが似合うけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:33
BBで波待ちのとき、ボードを水面下に沈めて座っていたらバランス崩して
体勢ぐちゃぐちゃになる俺ってかなりカッコ悪い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 15:18
↑ショートでヤルやつもいる。
板が飛んできて怖い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:09
age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:22
男でなんでBB始めようとするのかな?不思議

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:29
ヘタレだからさ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:56
この前和田アキコがテレビで変装してた。
ボルコムの帽子かぶらされてた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:11
和田アキヲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:58
>>125
ショートじゃ危険なショアブレイクに突っ込みたかったから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 12:25
BBカッコワリー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)