5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県川口市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:58
なんか急に、できるだけ毎日海に行こうと思いました。
でも川口に住んでるので、海は遠く一人ではお金がかかります。
近所に住んでて、同じようなことを考えている人はいないでしょか?

いまは少しボディボードをやってますが、海にたくさん行けるなら、
ショートを始めようと思っています。
ちなみに私はたいして可愛くないので、そういうのを期待してる人には
あんま役に立てないと思います。
純粋に海に興味がある人をお願いしまっす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:23
どこ方面にいくつもり?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 01:59
俺ダイバーだけど、本町通り沿いの川口郵便局前にサーフショップあるよね
ドキュンなクルマが夜な夜な止まってるけど

4 :1:2001/06/21(木) 18:15
>>2

茨城方面がいいかなって思ってるんですけど・・・
いちばん時間がかからないかなぁって。
ちなみに車は持ってます。

>>3
ありますね〜、行ったことないデスけど。
あそこは夜はカウンタバーみたいのもあるのでは?
なんか看板があるし・・・。
だからきっと夜にアヤシイ車が集まっているんですよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:04
3>
ウェイクボ−ドのショップです。SOUNDです。
ところでドキュンって何?

6 :金融王:2001/06/22(金) 17:07
1はクロオです。
全部ネタだから、マジにこたえると、損するよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:09
な〜んだ、ヒッキーでネカマか〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:25
>1
おまえイチイチだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:35
そもそもブス女横に乗せて海に行きたい男なんていね〜よ。
おとなしく、電車でいきな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:45
金が浮くんなら、ブスでもなんでもいいけどな。
どーせ海いったら別々だし。
ところでイチイチって誰?>>8
この板の有名人みたいでよく名前でてくるけどなにやったん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:48
>>1
ところで毎日海に行きたいなら引っ越したほうが良いのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:09
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:33
千葉には来ないでくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:21
う〜ん
ちょうど俺も同じような状況な、川口市民です
ほんと、金が浮くなら大歓迎。

って、どう連絡とればよいのやら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:42
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:34
自分今は松戸にいるけど、前は川口の幸町にいたよ。
1人で海に行くのは金もかかるし、帰りが眠くて辛いですよね。
ショップのメンバーっていうのも、なんか大げさすぎるし・・・
自分も海仲間が欲しいなー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:35
ジャパンですか????
>>16

18 :16:2001/08/06(月) 01:06
ジャパンって???
これってどういう意味なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:18
マニス、マニスという美容院、ご存知?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)