5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆のサーファーちょっとこいや!!

1 :名無番長:2001/06/21(木) 15:19
君たちレベル高いね
びびったよ。降参します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:53
>>1
もう来るなよ〜

3 :大野父:2001/06/21(木) 17:55
鍛えてやっからこい!

4 :きちゃみっこ:2001/06/22(金) 20:47
 でも伊豆って海綺麗でしょ!!湘南なんかクセーもん
レベル高いの低いの 関係ないっしょ!
 用は自分の気持ちいいライドすればいいんだから。
また来なよ!!でも マナーは守ってね。
 後 ゴミも持ち帰ってくだすわーい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:50
伊豆は色々なポイントがあって面白いよね。でも5年前とかに比べる
とやっぱりポイントパニックになりつつあるよね。怖い怖い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 23:30
白浜こわい。

7 :名無しさん:2001/06/23(土) 01:38
去年の夏去年行ったけどムチャきれいやった。波もいいし透明度高いし、最高!
俺宮崎のローカルやけど、お互いローカル同士頑張ろう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:03
娯楽が海しかないからうまくなるのはあたりまえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:03
なんて行ってごめんなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 09:06
>>1は伊豆で入ってる人間?
自画自賛?
宣伝?
伊豆が話題にならないから頑張ってる?

でも伊豆はレベル高いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 10:10
>>5
でも、伊豆ってさービジター入っても白浜、多々戸、入田、大浜ぐらい。
ほんとはもっといっぱいあるんでしょ?教えろ、ゴルア!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:59
11はそんなのもしらねーの?
素人まるだし

13 :名無しさん( ̄ー ̄):2001/06/23(土) 19:02
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜!!!!!

また伊豆イキてぇ〜〜〜〜!!

(゚д゚)<サーフトリップじゃゴルァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:00
いまいはま
あたがわとか・・・
某○○川河口(コンビニそば)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:27
あたがわは砂入れだしてから駄目になったよねー。
昔は、堤防から超サイコーなレギュラー割れていたけど…。
ここ5年位見てないなー。もう駄目なのかなー

16 :きちゃみっこ:2001/06/24(日) 08:21
あがらなくなったなぁ 熱川。
でもたまに 風がいいと 超度級が!!
 いまいは目の前のショップに大先輩がいるし
プロだし!! 頭あがらないっすよ。
 でも もっといいとこあんのよ。
でも ビジターはあまり来ないね・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:20
とうじ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:33
おおせ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 07:48
多々戸って綺麗だよね。ビーチも施設も。ローカル頑張ってんだな。
あそこなら使わせてもらいますって気分になるな。
湘南とかでローカルにビーチクリーンとかを楯に威張られても
なんも説得力ないよね。

20 :へたれ初心者:2001/06/27(水) 13:32
多々戸(・∀・)イイ
タタドヘブン見てる?

21 :ショート命:2001/06/27(水) 13:38
伊豆最高!渋滞無ければもっと最高!
熱川って規制何時から?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 14:28
>>19
そりゃそうだけど、一体湘南に年間何十万人の人が来ると思ってんのさ
5クラブとかはビーチクばっかりやってるよ。努力は認めてあげなきゃ。
でも多々戸はキレーだよねえ。

23 :湘南ローカル:2001/06/27(水) 15:17
>>19
今度てめえもやってみろよ
朝に一斉清掃やっても昼過ぎにはゴミで埋め尽くされるんだ

多々戸はキレーだよな〜
捨てる奴をどうしてる

24 :はらだっこ:2001/06/29(金) 14:36
>>23
ご愁傷様

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 08:33
>>23
月曜はひどいよね。紙皿とか散乱してる。もって帰れないかな?。
ゴミ箱に捨てれば良いと思ってる?。カラスが荒らすんだよ。

 伊豆は綺麗でいいよなあ。

26 :湘南ローカル:2001/06/30(土) 14:10
なみねえよ
>>23
>>24
さんきゅーな
トンビに食い物取られない技教えるよ

27 :25:2001/07/01(日) 11:30
>>湘南ローカルさん
 今日も酷かったね、、、。置き引きも酷いみたいね。
でも少し波有ったからいいか。

28 : :2001/07/01(日) 18:01
多々戸で波待ちしてたら、沖に小型ボートがやってきて停泊、
そこからサーファーが2人やってきて、俺に「今日、どうかな?」。

俺、「まあまあ、じゃないですかね」

彼ら、めちゃ上手いライディングを5本くらい披露したあと、
またボートに戻って、そのまま行っちゃった。

だれですか?

29 :>>28:2001/07/01(日) 21:50
それ俺です
ちなみに小型ボートって失礼ねー
一応クルーザーなんです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:18
伊東あたりで波待ちしてるサーファーさん。
いつ見ても波はベタベタなのですが、たまに大きいのが来るのでしょうか?
見てて気になります。
そんな自分はダイバーです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:43
>>30
同じことを思ってる人がいたなんて・・・(笑)
伊東っていうか宇佐美だよね。波があんまり無いの。

32 :30:2001/07/01(日) 22:45
そうだ、アソコは宇佐美だったか。
気になりますよね〜。なんか、ダラーンと沖を見てるんだけど
アソコって波あるんでしょうか??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:31
ダイバーの人って時化てる時は海来ないからじゃない?
台風ヒットすると一応出きるよ地形はよくないけどねあんまり勧めれない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:48
いや 宇佐見ばかにするとこわいよー
だって やくざばっかだもん
波待ちに 背中の般若がこっちみてんだぜー
近寄れないって・・・。
 ドロップインして 罰金10万だった(涙)←本当!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:30
当方、初心者です。
ビックのロングボードを購入しようと思います。
しかし、まわりの人はやめれと言います。
どのスレで聞いていいかわからなくて、ここで聞く
ことにしました。
いいですよね?買っても。ダサいんでしょうか?

36 :宮崎人:2001/07/02(月) 02:34
ださいとはいわないが、ショートの方が面白いよ。初心者の人は、
もちろんロングの方が早くたてるようになる。
どうしてロングがいいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 07:58
>>35
ショートから初めてロングにうつりなさい

38 : :2001/07/02(月) 10:06
>>35
ショートは若いうちに。
ロングは年食ってからでも遅くない。

39 : :2001/07/02(月) 10:07
>>28
その2人のうちの1人、メンズクラブ(古)のモデルみたいなやつだった?

40 :35:2001/07/02(月) 10:41
>>36 37 38
実はもう30過ぎなんです。
この間、少し遊ばせてもらって、その面白さに
目覚めてしまいました。
基本はショート→ロングなんでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:43
>40
とりあえず半年くらいショートで頑張ってみれば?
オレの回りで30過ぎで波乗り(ショート)始めたやついるけど
そいつは気合いが入ってたから半年位で板走らせてたよ

42 :波無し:2001/07/03(火) 10:01
>>40
その時はロングですか?
それで目覚めたのなら、そのままロングで楽しむのもいいのではないかと。

歴史的には、

・ロングボードで波と同化したかのような楽しみが日本にも広まる
 ↓
・本場にならってだんだんとサイズが短くなり、波に逆らうかのようなラジカルなライディングが主流に
 ↓
・ひとつの波を多数のサーファーがとりあう状況で、テイクオフの早いロングに乗り代えるものが出てくる
 また、70年代、80年代にショートで始めた層がおっさんになり、それでも波乗りをやめられず、(あるい
 は引退からの復帰組も)、体力的にテイクオフなどが楽なロングに移行

ってところでしょうか。

43 :やし:2001/07/03(火) 13:00
        ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       皆さんさようなら...。
           o            水深500mの底に沈んでゆくよ...。
                           >>704とともに。
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゜)       コ゛ホ゛ホ゛ホ゛,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄              。∧♪∧
                        (・∀・;,)
                         .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。

44 :35=40:2001/07/04(水) 02:43
うーん。ありがとうございます。
>>40
そう、ロングで遊ばせてもらった。
それで、ビデオも借りて観ました。
かっこいい!
ショートでキュキュッっていうのもいいけど、
なんか、波と一緒に楽しむって感じのロング
が好きです。
ってところで、ビックでもいいですよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 10:25
BICのスレッドあるよ。

般若の入れ墨って流行ってるのか?。馬入にも確か、、、。

46 :波乗りジョニー:2001/07/06(金) 08:05
ねえねえ桑田の新曲「波乗りジョニー」の桑田のサーフィンシーンって
多々戸なの?入田?それとも伊豆じゃないの??
山見えるしホテルの様な(赤い屋根)建物見えるし、どう見ても伊豆の様な気がします。
撮影情報ありますか?それかテレビ等でプロモ見た人でわかる方。
誰か教えて下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:22
桑田って月@で波乗りするって聞いたのは本当だったのね。
キムタクよりは上手いんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:57
だからあの場所どこかなぁ????プロモのさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:40
伊豆だよ。別荘持ってるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:54
>>46
沖から見てホテル・ジャパンが右に見えたから入田でしょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:03
やっぱり?海へと歩くシーンも入田っぽいもんね
ホテルにゅージャパン火災

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:12
ででで!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 08:23
答えは イリタ!!
撮影しやすそうだもん。
このあいだは白浜で”シマジロウ”のプロモ作ってた。
・・・・暑い中。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:03
しまじろうって何だっヶ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 12:10
しまじろーって?
おしえない

56 : :2001/08/05(日) 21:26
さげ

57 :TC:2001/08/10(金) 21:20
白浜一番右で入ってる3人組くらいのローカル、激ウマでびびった。
髪は短め。
サブロク、エアはあたりまえだもんな〜。
すごいよ、あんたたち。誰か知らないけどさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:44
いんちきエアだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:46
自作自演やめろよ!
伊豆ローカル達!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 11:52
は?
湘南のひざ下、ローカルですが?

61 ::2001/08/11(土) 14:31
ホームブレイクは鹿嶋です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 14:50
伊豆のサーファーちょっと濃いや!!

63 : :2001/08/11(土) 14:55
ユウスケ 元気?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 15:32
サンタマリア?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:58
そりゃ濃いな

66 :ルー大柴:2001/08/13(月) 15:16
エガちゃんは?

67 :名無SEA :2001/08/19(日) 23:51
>54 トラです。
お子チャマ向けの教材ビデオのキャラ。
そのビデオみたYO バックにサーハ−映ってた。

68 :名無:2001/08/22(水) 18:29
祝!台風

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)