5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の禿げたおっさんダイバー保存の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 09:13
ダイビングしてると禿げるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 10:16
ハゲます。たぶん。。。

10年以上やってる人は、前がはげてるか、
上がはげてます。

マスクの締め付けが悪いんでしょうね。
不規則な生活してるのも、原因かとおもいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 15:32
うちは親父は薄いが、兄弟は皆フサフサだ。
俺はダイビングを始めて15年経つが、かなり薄くなってきた。
やはり海水が原因なんだろーか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 18:27
昆布を頭に乗せとくってのどうかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:18
30以上のダイバーは、ハゲで、でぶが多い。

海水に浸かったあと、日焼けするからだろうか。

でも、女で、でぶのやつは、最悪。
相撲取りのような女イントラいるぞ
富戸で、見かける。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:25
え、あたしのこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:28
そうだよ。>>6

体重何キロだよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:12
確かにデブな中年ダイバー多い。
ダイビングの後いっぱい飲んでいっぱい食うから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:38
ハゲ氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:41
>>5
俺もよく見る。ウェットの生地3人分は使ってるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)