5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビングで嫌な思いをした人の心を癒すよ

1 :heart diver:2001/06/23(土) 12:33
たまたまこの掲示板を見たダイバーだけど、みんな嫌な思いをしてるんだね。
あんなに素晴らしいスポーツなのに嫌な思いをしたんだったら僕に打ち明けてごらん。
きっとすっきりすりよ。この掲示板の中にこう言うのがあってもいいよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 12:35
しー○ろすKで、スタッフに馬鹿にされた。くやしい。

3 :heart:2001/06/23(土) 12:47
どんな風に馬鹿にされた?その内容で考え方や受け止め方が違うと思うよ。
具体的に書いてみて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 16:19
>>1
ヒッキースレ立てるなよ…
>>2
情けない… 悔しいでちゅか? どうして欲しいでちゅか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:44
2ちゃんでいじめらた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 14:36
>>1=カメハメハ=ハミキンボン=kareepannmann
            =すっぽんハメハ=世直したろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:01
エヌズ元スタッフに遊ばれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:06
しー○メンズのイントラとセクースしたが病気を
いたらきました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:35
またハミマンボンかよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:07
愛と性技のハミダシマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:58
うなり○○で流された

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:07
ツアーで一緒だった奴に、デジカメを自慢された。
確かに私のは、古いよ。
でも、そいつのデジカメでどんな風に撮れたのか
まったく見せてくれなかった。
  

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:22
>>1=カメハメハ=ハミキンボン=kareepannmann
            =すっぽんハメハ=世直したろう

14 :PISS:2001/08/05(日) 23:51
シーメンズにぼったくられた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:26
うんこもらした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:58
初体験失敗した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:22
避妊に失敗した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:39
この板を見てしまった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:22
あるときバディをくんだやつ、デジカメばっかみてて

まわり全然みてねえの。お前となんか2度とバディにならねーよーだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:26
まじで書くなよ(ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:57
あるときバディをくんだやつ、俺のことばっかみてて

まわり全然みてねえの。お前となんか2度とバディにならねーよーだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:09
あるときバディをくんだやつ、まわりばっかみてて

俺のこと全然みてねえの。お前となんか2度とバディにならねーよーだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:42
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:49
あるときパンティをくれたやつ、まわりばっかみてて

かんじんなとこ全然みてないの。お前のパンティなんかいらねーよーだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:55
http://www.maris.or.jp/
ここで聞けや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:11
サムイ島で馬鹿イントラと犬に輪姦されました。
皮かむりだで短小だったのでたいしたショックじゃないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:20
AGE

28 :お腹いっぱい:2001/08/14(火) 23:35
MOCの広に頭はたかれた
マジむかつく、二度と逝くか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:35
そりゃ叩かれるような事やったオマエがヴァカ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:58
師ね

31 :名無SEA:2001/08/26(日) 00:48
ツアー一緒に行った奴がゲーヲタな上に超自信過剰でまじウザかった。
初対面でいきなり「俺もう死ぬ程潜ってんだよね〜」とか言っておきながら
未だに経験本数2本。お前氏んどけって。
ヲタダイバーは逝ってよし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)