5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラ・パスでポンッ!★

1 :元祖ふぐ:2001/06/28(木) 19:48
8月にラ・パスに逝くことに成ったんだけど
現地の詳しいことが知りたいのねんのねん・・・
海・ショップ・町・お土産などなど・・・
自慢、有力情報、誹謗中傷なんでもOK!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 19:51
ら○なーえくすぷれす止めた方が良し。

3 :元祖ふぐ:2001/06/28(木) 20:02
>>>2
さっそくど〜も!!!
はい!WEで逝く予定なんですが
あそこって(L・EX)ってなんか問題あったの???
俺は昔頼んでた旅行社が出発前日に倒産っててのがあった・・・
いまだにトラウマで旅行前になると電話が怖い(藁
あとお茶もこわい・・・(すまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:50
タコスは絶品!
他の食べ物はペケ×

5 :元祖ふぐ:2001/06/28(木) 21:11
>>>4
他の食べ物の方のレポートキボーン・・・
からいの?まずいの?しょっぱいの?えぐいの?
>>>ALL
特に食べ物関係のレスお願いします・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:24
食べどころはラパ・ス・ラパで決着!
ロケーションと味、ここでしょぅ!
またいきてーっ、バハ!

7 :元祖ふぐ:2001/06/28(木) 21:27
>>>6
何がうまかったですか???
ダイビングよりあがってからのビールとメシが気になる俺って
ダイバー失格???

8 :おいちゃん:2001/06/28(木) 23:10
ロスイスロテス臭かった。
ただただ臭かった。
ふんのにおいすご〜

9 :浦島太郎:2001/06/28(木) 23:29
無人島キャンプは止めとけ、絶対良くない。
ラパスからでも何処へでも行けるぞ。
ラ・レイナはマンタとアシカ100%ギャランティー。
タワシを持って行ってアシカの体をブラッシングしてみよう。
エルバホのハンマーはガイドを追い越す位に泳げないと見れないよ!

10 :おいちゃん:2001/06/29(金) 00:15
>>>太郎サン
たわし?触ってもいいんですか?激萌え〜〜〜
ラパス泊なんでメシ関係のレスもよろしく!!!
キックには自信あるんですがエアー早いのが難点・・・

11 :マーリン:2001/06/29(金) 00:58
まだあるんかな、ビスマルク2。量がけっこー多くて安かった・・・
ほんで、どこのサービス使うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:47
萌え〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:21
ラパス行ってきたよ、先月。ライナーの駐在さん、めちゃくちゃ可愛いよ。
それ以外でもライナーはお勧めできると思うのだが。

レイーナはそろそろマンタが戻ってくるらしい。今回は4回潜って1回見られた。
*一昨年8月に行った時は100%、シュノーケリングでも見れたんだけど。

ラパスは夜が長くて街が楽しめるんで、キャンプよりも街中のホテル(ロスアルコス)
滞在が良いでしょうね。(俺が行ったときはストライキ中で別のホテルに泊まったの
だけどね)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:25
メキシカンのオマンコは辛かった。
セルベッサのみ過ぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:40
>>14
基地外

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:11
飲料水に注意!ソフトドリンクの氷やサラダもネ。
友人は注意してたのに、腹ヤラレたよ、歯磨きのウガイの水で。
下痢止め効かないから、抗生物質持参が良いヨ。
キャンプは暑い。13>>の言うとおり、街の方が面白い。

17 :坂本:2001/08/21(火) 00:04
オマンコうまかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)