5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海スポーツ女の子のパンティ

1 :シャイン(黒星):2001/06/29(金) 15:25
海に入ってる女の子って脱いだパンティどうしてんだろ?
情報、経験談きぼーん
ちなみに漏れは友達の彼女の脱いだパンティの汚れに萌えた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 17:18
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:04
俺の彼女はなんかエアロビとかの人が履いてそうなの。
灰色とか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:07
>>3
汚れてる?
匂いは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:24
>>4
あんた・・・
溜まりすぎだよ、こっちがせつないっす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:32
>>5
あ〜、しっかり答えたまえ。
わたくしも聞きたいものだ。
さ〜、はやく。

汚れてるのかね?
匂いはどうなのかね?
さぁ〜、早く述べたまえ。
はぁ、はぁ、はぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 21:53
まじ、友人とかの彼女の汚れ&匂いって萌え萌えだろ?
どうよ?
俺なんて、女海スポーツの車をいつも狙ってるぜ、もちろん
汚れパンツ狙いで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 11:25
漏れの彼女は最初ッから水着はいてるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 11:27
きもわりーこいつら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:49
hage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:50
別板でやって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:57
桑田?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:39
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 01:56
友達の彼女のパンティーは確かにすごく萌える。
少々鬼畜だけど。

15 :名無しさん:2001/07/03(火) 09:39
俺、友達の女の子と海行った時、車の中に置いてたその子のパンティ盗まれたぞ!
サーファーでもそんな事してるヤツいるのかよ、、、まったく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 12:26
さすがのイケメンサーファーもギャルの脱ぎたてパンティーの
誘惑には勝てないか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:45
氏ねよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:10
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 09:50
あげるなヴォケ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:31
優良スレ
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 04:48
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:48
俺もその場に居れば正直村村するだろう。本音だ。でも升はかかんぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:59
優良スレって言ってるわりにレス伸びねぇじゃねーか(ワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:59
オカサーファーしかいねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:21
サラサーティとかオリモノ専用シート使ってるYO!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:30
中学3年のときの夏休み、2年が水泳してるとき、
更衣室にしのびこんだ。ブラジャー、パンツいっぱい。
きちんとたたんでるんだよね。
まだ童貞だったし、すぐでてきちゃった。
盗んだら、困っただろうな、パンツなし、ブラなしじゃ。
うちの学校、ブラのうえにシャツだったから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:01
俺は男子校だった。
そういう話はすげえうらやましい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:19
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:05
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 14:20
あとね、これも中学3年のときなんだけど、夏休みにクラスの子の
ブラジャー姿を覗いた。いまでも、はっきり覚えてる。
心臓バクバクで、すぐそこからにげちゃった。
けっこう、みんな覗いてたりしてた。もう、だいぶ前だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:01


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:25
これも中学3年のときなんだけど、夏休みにクラスの子と
SEXした。いまでも、はっきり覚えてる。
心臓バクバクで、すぐイッちゃった。
けっこう、みんなやってたりしてた。もう、だいぶ前だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:33
ゴムはつけたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 09:28
>>34
パンツ、パクッたか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 11:30


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:59
今日、女子校生のパンツを見ました。白に青のストライプ。
でも、ブス。でも、うれしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:27
私は海入る時、はいてきたパンティのまんこが
あたってる部分を表にして、そこが直射日光に当たるように
車内に置いてる。

今の時期、じめじめしたその部分が、海からあがると
ぱりぱりに渇いててグッド。
クサいのもとれる。

またそれくはく訳じゃないけど、
じめじめしたまんま帰ると、まんこがあたる部分に
カビはえるから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 22:28
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 11:41
病気だとぱんつが緑になるらしいぞ。
膿んでるらしいぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:25
しょっぱい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:08
なめたの?

42 :カプリスローライダー:2001/07/31(火) 17:18
みんなやってると思うけどサングラスかけて波チェックしてる振りして
お着替え中の女の子、視姦してる。それと車フルスモだから車の中から
よく見てる。女の子は着替えるときは気おつけな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:20
脱いだパンティーとブラは、ビニール袋にいれて保管してます。
でも、次に着替えるときにちょっと気になるのは、股間のシミ?!
男性から見たら魅力的?自分的には、新しいパンティーをはきたいって感じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:05
>>43
新しいの持って逝けよ(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:04
琵琶湖のウオータースポーツセンターで俺はインストラクターをしている。
スクールには修学旅行生が結構くる。
水着がまぶしい。かわいい子には密着指導
夜はテントでキャンプだから夜中に忍び込み胸を触っても抵抗なし
さすがにSEXはできないけどあそこはさわれる。
最終日には、バックから下着をGET
給料やすいがやめられない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:39
>>45
コピペ荒しめ。こんな糞スレageるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:33
>>46
あほか。糞スレしかねーだろっが!ここは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:46
45=47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:15
http://www63.tcup.com/6325/bsc.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 21:51
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 21:26
いいねぇ

52 :名無SEA :2001/08/24(金) 22:35
ero

53 :名無SEA :2001/08/25(土) 07:50
SM・フェチ板でやったら?

54 :名無SEA:01/09/09 10:57
帰ろう

55 :名無SEA:01/09/09 17:11
男のライフセーバーがパンティみたいなのはいてるよ

56 :空サーファー:01/09/09 17:22
女の子サーファーのウェット姿で萌え!
その子の生着替えで萌え!
さらに、パンティーのシミでオナニー全開!
パンティーのシミの部分を鼻に押しつけながらフルスモの車中で
たっぷり出して、それをその子のパンティで拭いてから戻します
今回の台風、良かったなぁ

57 :名無SEA:01/09/12 22:14
>>56
2行目までは萌えるけど

58 :名無SEA:01/09/13 10:36
age

59 :名無SEA:01/09/21 21:51
sage

60 :名無SEA:01/09/25 21:15
パンティのにおいが目にしみる

61 : :01/10/26 17:23
定期上げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)