5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N'sGAME支援の会(反被害者の会)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:21
N'sGAME被害者の会の皆様。こんなところで悪口ばかりカキコして
もなにもいいことはないですよ。もし、これでエヌズがなくなって
しまったら、お客さんや店員さんは、どーなるのですか?大変、
困ると思いますよ。これじゃあ、あなたたちもあなたたちが言う
悪いエヌズの人と同じになりますよ。考えてみてください。
お願いします。(ここの客人)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:35
ホントだね。この掲示板書いてる人たちって結構詳しいみたいだから
多分ダイビングで働いてるひとなんでしょ。それがこんな馬鹿にするような
こと書いていいんでしょうか。
私は始めてまだ少ししかたっていないけど、(Nさんではありませんが)
せっかく楽しみにしているのに嫌な気持ちになります。
ここに書いてる人たちは海がすきなんでしょうか?
それこそ、ひどい人たちのように感じます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:36

要は納得性だろ
それで納得してる人もいる
まぁその人たちまで巻き込む必要はないね
正義の味方ぶってな
まぁここは人が死んだりすればすぐショップの名前聞きたがる
奴等とかがウロウロしてるとこだから
いっぱいいるようで
全体からみれば少数派だ
俺も時々名前が出てくるとこの従業員だが
ほんと的を得た発言もあれば
まったくのでっちあげもある
なんだかわからんのが2ちゃんだ
ここにマジレス入れてる漏れもヴァカ
ヴァカってわかってやってりゃいいじゃん
あれ訳わかんなくなった 逝きます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:42
そう、納得してる間逝き続けなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:56
Nsの極悪さは度を越している。
つぶれたほうが世のためになるのは間違いない。
急にこんな書き込みが続々ってのは自作自演だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:59
ワラタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:06
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:34
もうやめましょう。みんな具体的な解決策しらないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:55
しらねーから、カキコしてんだよー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:00
sageればいいのです
datになってしまえばいいのですケケケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:30
dat?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 09:49
は?>>1
お前しょうもないスレ立てて自作自演してオナニーみたいな
ことして自分だけいってんじゃねえよ!アホか!
エヌズが極悪なのは周知の事実だろ!?
その事実を知らずしてダイビングの世界に希望を持って
入り込む「客」(カモとも言う)をこれから新たに
増やす方がよっぽど最低なんだよ!
お前はエヌズみたいなクソショップを賛美する暇が
あったら本当の優良ダイビングショップを探して紹介
しておけ!このチンカスが!

13 :だいおういかちゃん:2001/07/02(月) 10:35
支援する奴、逝ってよし!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:23
つーか、ネタスレって事でこの後のレスは不要です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 12:23
>12その事実を知らずしてダイビングの世界に希望を持って ・・・
ププププププププちんかすだねキミも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:35
多くの会員がどうなるかって?
そんなもん、本人にやる気がありゃ、現地でも他のショップでも
どこにでも顔を出して続けて行くに決まってるジャン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:47
>12
でも面と向かって言えないただの弱虫。

18 :さらしあげ:2001/07/02(月) 20:06

Ns関係者による自作自演が始まった(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:56
自作自演でもなんでもイイもっとわらかしてくれい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:04
ヘタレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:37
お客さんはともかく、店員は潰れた方が晴れて自由の身になれるんかも。
>>1どこの店舗の「客人」かしらんけど、橋谷の妻は相変わらず指輪を
一杯してますか?10年前の妻とかわらんかったらの話やけど。
もし変わらんなら、お客や店員の血肉で賄われた指輪を大事にして下さいと
お伝え下され。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 22:27
クソ姦酷漁船は日本の海から出て行け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:42
↑この糞レス他のとこにも入ってたねぇー
自作自演ネタキボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:22
>>1
あなたに激しく同意です!N’s Gameは日本ダイビング界の
パイオニアです!これからも頑張って馬鹿どもから金を巻き上げて
人殺しをして賠償金を保険で支払って素知らぬ顔でまた別の馬鹿ども
から金を巻き上げて金を巻き上げて人殺しをして賠償金を保険で支払って
素知らぬ顔でまた別の馬鹿どもから金を巻き上げて金を巻き上げて
人殺しをして賠償金を保険で支払って素知らぬ顔でまた別の馬鹿ども
から金を巻き上げて金を巻き上げて人殺しをして賠償金を保険で支払って
素知らぬ顔でまた別の馬鹿どもから金を巻き上げて金を巻き上げて
人殺しをして賠償金を保険で支払って素知らぬ顔でまた別の馬鹿ども
から金を巻き上げて金を巻き上げて人殺しをして賠償金を保険で支払って
素知らぬ顔でまた別の馬鹿どもから金を巻き上げて。
ふ〜大変ですね、えぬずげえむ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:09
えぬずってシドイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:02
えぬずと他のショップをわけて考えよう。これからは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:53
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:38
頑張れエ○ズ!1億6000万なんかに負けるな!!

29 :名無SEA:01/09/06 10:24 ID:wF8YJPD6
問題のスレの過去ログが見られないんだが、どういったことが問題になってるの?
実はさぁ、知り合いがそこに行こうとしてるんでどういうことか知りたいんさ。

30 :29:01/09/06 10:33 ID:wF8YJPD6
すまん、見つけた

31 :名無SEA:01/09/08 01:09
age

32 :名無SEA:01/09/08 11:55
sage

33 :名無SEA:01/09/08 16:27
age

34 :名無SEA:01/09/08 22:54
エ○ズゲームは最高で〜す!万歳!!!

35 :名無SEA:01/09/09 23:41
>>34
値段が最高です

36 :名無SEA:01/09/10 00:21
>>34
 インストラクターも最高です。頭のいいヒトばかりです。

37 :名無SEA:01/09/12 22:33
age

38 :名無SEA:01/09/14 04:28
>>36
そうそう
お金儲けはうまいねえ

39 :優しい名無しさん:01/09/14 14:47
金儲けがうまい=頭がいい!
何処の世界でも、出る杭は打たれるからね・・。
他人から、N‘Sの悪口聞くけど、ねたみにしか聞こえない。きっと、ここまで
大きくするのには、いろんな苦労があったと思う。あたしは、全然違う商売してるけど
やっぱりそこそこ稼げるようになったら、ある事ない事言われてる。
ここに、来てる人間は人のあげあしとるような人ばっかり・
お金儲けしたインだったら、ブツブツ言ってないで体動かして頭使ったらいいのに・・

40 :名無SEA:01/10/16 17:45
頭打ち。

41 :名無SEA:01/10/16 19:02
裏でネチネチやっている人間は相手にしないのが一番だと思います。
ただでさえ被害妄想が強いのだから、何を言っても無駄です。
自己責任のかけらもないから、全てを他人のせいにするのです。
どうせ会社でもそのうち首を切られるんじゃないでしょうか?
そんな人間のオナニーに付き合わずに楽しんでいきましょうね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)