5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シパダンの安全性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:14
現状ってどうなのかな?
この前また別の島で何人も拉致られたって聞いたけど、
久しぶりに行きたいんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 14:16
逝ってレポート入れろや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:03
そうだ逝ってこい!2ちゃんなんか来てないで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:08
今度8月に行こうかと思っています。
去年の夏は危険な感じは全然しなかったけど。
入島制限が始まって陸上はととても静かでしたよ。海は相変わらずでしたけど・・・
でもその時その時でなんとも言えないと思うんですけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:34
ラヤンラヤンは海軍がいるから安全?
脚の速いモーターボートなら海軍も捕り逃がしそうだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:53
シパダンいくなら、死ぬ気で行け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:57
PSR利用でのカパライ島の水上コテージとてもよいです。
食事もシパダン島よりいいし、何よりきれいで静かで。
ダイビングもシパダン島でのバラクーダ、ギンガメをみて
後半カパライで小物をウォッチするのもよいでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:01
4はもう行ったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:09
危険

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)