5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<格安航空券の入手方法を教えて>>>

1 :たいちょん:2001/07/06(金) 10:05
ダイビングをやっているのですが、航空券の金額が高杉晋作。
奄美、宮古、石垣、パラオへの格安航空券、ツアー等の入手先を教えてちょんまげ。
できれば、航空券だけを手配して、お気に入りのショップにいきたいんだけど。
よろぴく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:51
金持ってないなら飛行機で行くところはやめな。それか金貯めろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:58
オフシーズンの平日が安い
沖縄でホテル込みで3万弱

4 :たいちょん:2001/07/06(金) 11:19
>3。ありがとう。
オフシーズンってどういうときになりますか?
沖縄でホテル込み3万弱、ってどこで探せば良いですか? 教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:21
貧乏人は沖縄逝くな!
貧乏人はパラオ逝くな!
貧乏人は真鶴逝って氏んでろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:28
>教えてください。

おまえには頭はないのか

7 :たいちょん:2001/07/06(金) 12:30
2、5、6、
少なくとも君らよりは、いい頭がついてるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:34
1は叩かれるとすぐ反応しちゃうのね。カワイ
貧乏人の僻み丸出し。

9 :たいちょん:2001/07/06(金) 13:05
よく読み返して考えましたが、皆様の書いていることごもっともです。
何も調べずここで聞いた私は真性厨房でした。
潜りに行ってもつい「レンタル代負けてよー」とか口から出てしまい
周囲から失笑を買っている事がよく解ったような気がします。
今度は、yahooとかで自分で調べる努力してそれでもダメならまた来ます。

反省していますクソスレ立ててすいませんでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:19
っていうか2ちゃんで質問すんなよ。ネタでしか返さないんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 14:04
ちゃんと答えてくれるヒトもいっぱいいるもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:49
負けずに挙げ。

13 :まじれすしてやる:2001/07/08(日) 21:38
好きなショップに聞いて見ろ。
そこが旅行を扱ってれば、上手くいけば
シッョプ価格で売ってくれるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:11
沖縄なら南西旅行開発っていう旅行会社が結構安い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:35
ある媒体では沖縄離島でも東京から往復2万円台,
リゾートホテル2泊つき,延泊可というのも多いが
自分で探さないバカには教えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:19
自分で探さないバカには教えない、か。
立派だ。
しかし、他人をバカ呼ばわりする奴は自分がバカだ。そう、幼稚園の先生はいってたぜ。
大体、こっちはお宅の素性、知ってるぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:30
>しかし、他人をバカ呼ばわりする奴は自分がバカだ。

無限ループ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:00
>6とか>15みたいないじわるな人が多いですなぁ。
知ってるんならもったいぶらないで教えてあげりゃいいのに。
おまえには心はないのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:40
>>18
おまえには脳はないのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:44
>>18
ほんと。いじわる多いZO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:54
こんなとこにまともな質問するやつがバカだ。
本当に信じてんのか?この掲示板を????
ここはくされショップの最低イントラのみが渦巻く、
暗黒の掲示板だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:07
>>21
あなたはどこのくされショップの最低イントラですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:59
>>15
だったらカクな!!!

24 :ウンコ壷:2001/07/10(火) 23:29
>>21
煽ってバッカいるんじゃねぇZO!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:09
アクアマジック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:14
fuck!だまってろ!

27 :seven:2001/07/11(水) 20:14
沖縄に行くのなら、沖縄ツーリストのECOカードを作りましょう。
たぶん、全ては、そこから始まるかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:29
じゃらんを定期購読しよう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:25
>>26
なに怒ってんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)