5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新島ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 15:21
ノースショア並ってほんとかよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 18:05
混んでるの??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:04
やりまくり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 11:15
夏以外のシーズンはすいてて最高だよ。
波もどっかしらで割れてるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:17
別名おまんこ島

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 18:14
ノースショア並みではないが、新島良いとこ一度はおいで!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 04:20
age

8 :ちんや:2001/07/11(水) 04:24
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 05:11

つまんない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 09:28
地形さえキマってれば羽伏はチュ チュ チューブの極楽だよ
パワーもスゴイぜ胸肩ぐらいでも板が折れる
毎年、梅雨明けは地形がキマってる時が多いけど今年はどうでしょう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 12:54
来週の三連休行って来るぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:37
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:43
2ちゃんねるに新島行くようなやつ
いないって(W

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 06:55
夜中に書込むヒッキーには関係ない

15 : :2001/07/13(金) 09:05
>>13 お前の世間って狭いなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:35
新島のこと書けよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:10
新島では女(老人を除く)はみんな発情しているって聞くけどホント?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 16:18
新島での楽しみ方(夏限定)

昼 サーフィン

夜 バカな女子高生を食う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:48
「処女捨て島」って言われてるぐらいだから
来る女も、そのつもりなんだろーなー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:14
どうよ?

21 :名無しリッパー:2001/07/24(火) 01:35
昔(80年代?)のほうが激しかったって聞くけど
全盛期ってどんな感じだったんですか?
30代サーファーの方教えて

22 :マリブの大将:2001/07/24(火) 07:10
80年代は俺が学生時代だったが、夏休みに新島に泊り込みバイトしたんだけど、
そらもう毎晩違う女と・・・・ご馳走様でした(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:45
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:46
隣の式根の方がいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:51
波乗りできません!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:47
>>25
練習を積めば君にもできるようになるよ。

27 :その昔:2001/08/02(木) 18:16
竹芝→式根→新島 という便では、
必ず毎年、ボード抱えて式根島で下船してしまう寝ぼけたサーファーがいました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:29
波ないときでも、あの白い砂浜がいい!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:51
>>28
ナンパには、いい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:22
>29
今年は人が少ないよ。
東海汽船が座席指定にしたんで
人が沢山乗り込めないんだって。
宿も結構ガラガラ。
民宿のおばちゃんが嘆いてたよ。
波乗りに徹するならいいよ。
ナンパ目的なら確率厳しいかもね〜。

31 : :2001/08/07(火) 18:16
もう10年くらい行ってないんだけど、羽伏のテトラポッドはまだ顔を出したままですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:41
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:12
今でもナンパはメジャーなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:18
ナンパする前に人がいねーよ。
土産物屋のオバちゃん寂しがってた。
先月三連休行ったが、メインストリートでも10数人の人影。
それでもこの夏最高の人手なんだと。
お盆休みはどうなるのかいな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 02:56
明日から行ってくるよ。
波乗りメインで、乗れたら女も。
ひといなかったら、無理だけど。

いまなら都から、旅行費一万円返ってくるのに・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:48
シーズン終わるなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:20

お盆も少なかったなー。
2人組、3人組のギャルが数えるほど。
波は相変わらずパワーのあるのが、ドッカンドッカン来てたけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)