5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南のロングボーダーへ

1 :撲滅の会:2001/07/08(日) 18:38
ローカル面してるビジターロングへ。

お前たち、逝ってよし!!

2 :撲滅の会:2001/07/08(日) 18:39
平日の会社でアホズラさげてHPみてるリーマンロングボーダーかかってこい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:56
ていうか波でかいとゲットできないから少ないじゃん
今回はショート天国だったぜ今日の夕方になって満足そうなツラしてんじゃね〜よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:59
>3
っていうか
今日はもうパワー落ちてるよ
おまえが満足そうなツラしてんなよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:17
ていうか
連日、波があったのに俺のホームポイントは空いてたよ
根性ない奴が多すぎ、空いてて良いけどな
でかいセット入らないクソポイントは混んでたみたいだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:19
>>5
今週がらがらだったね(w

7 :lost:2001/07/09(月) 10:38
てゆーか、ロングの奴はいないのか?
今日あたりから湘南はロングが忙しくなるもんね(笑

8 :5:2001/07/09(月) 11:35
オレ、ロングだけど何か? 今回ぐらいのセット間隔ならビーチでも余裕だったのでは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:30
>>1
こんなネット上じゃなくて文句あるんだったら面と向かって言え
タコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:33
>>2 どこのHPよ?おせーて。スモールタウン?

11 :鬼塚英吉:2001/07/09(月) 15:09
俺が鬼爆の鬼の字だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:12
前略、土門さんお元気ですか?僕はアメリカ村でサーフィンを始めました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:19
バカばっか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 16:04
大阪にもこんな奴らおるで、尼崎かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:14
>11
なんなんだ?コイツ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 17:23
っていうかこのスレ何なんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:05
千葉くんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:11
田舎モン発見

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:43
あーっ。ワケ分からねー。ロングボーダーはおらんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:22
いるぞぉ〜!おいらロンガー。
おれ普段千葉だけど、たまに湘南行くと、
みんな下手くそだからでかい態度取れるんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:46
20>はシーバス釣りに転向しなさい!そして釣れた魚のお口へハァハァ逝ってヨシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:50
20>ヘタクソの中に入っていばんな!あっヘタクソの中でしかいばれないもねー。
だいたい湘南でいばろうとする神経がおかしい(ププッ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:36
ショートよりもインサイドで波待ちしないでくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:06
いるいる、そういう奴(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)